| Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country | |
|
+5Nastik-Only Adina Пятнистый соб Kudesniza Julia_Handler Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julia_Handler интересуюсь аусси
Количество сообщений : 49 Откуда : Украина,Днепропетровск
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Вс Окт 02 2016, 20:55 | |
| Пока я разъезжала по американским моно (об этом, пожалуй, я попробую создать темку и на форуме, может у кого вопросы будут), моя мама тоже не теряла времени, успешно дебютировав в качестве хендлера моего дебюта в качестве заводчика .Короче говоря, наша малышня сегодня выставлялась на племсмотре:***Forbes Hill Amazing Grace aka Grace*** - Большая перспектива, Лучший Беби Сука ***Forbes Hill Aston Martin aka Martin*** - 🏆Большая перспектива, Лучший Беби, BIS Baby - 4 Увы, мама не смогла бы привезти на выставку всех троих чисто физически. А я то не дома, помочь не кому. Тяжела и неказиста жизнь ученика по обмену и его родителей Я безмерно счастлива, что мой самый первый помет на самой первой выставке показывает замечательные результаты и покоряет сердца как судей, так и зрителей . | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Вс Окт 02 2016, 21:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Сб Окт 22 2016, 01:30 | |
| Дети растут, а пап-мам всё не видно Forbes Hill American Pie Кобель, голубой мрамор, хвост - купирован Мальчишка очень активный, и с чувством собственного достоинства | |
|
| |
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Сб Окт 22 2016, 01:32 | |
| Наша девуля, как оказалась, девушка с характером. Но это только с четвероногими сородичами, а с людьми - сама невинность. Forbes Hill Amazing Grace Сука, черный триколор, натуральный бобтейл | |
|
| |
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Сб Окт 22 2016, 01:34 | |
| Ну и конечно же Мартин, покоритель человеческих сердец Forbes Hill Aston Martin Кобель, голубой мрамор, натуральный бобтейл | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
Количество сообщений : 131 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Сб Окт 22 2016, 12:04 | |
| - Julia_Handler пишет:
- Ну и как же без Forbes Hill Aston Martin
Если бы нужно было его описать одним словом, то это точно было бы шило. Но при этом очень целовательно-умилительное шило. Мальчик так же ищет заботливые ручки.
Мой любимка, такое выразительное личико! | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Сб Окт 22 2016, 19:48 | |
| Юля, видела Ваших малышей в Запорожье. Поздравляю Вас и малышей с отличными выставочными результатами! И еще: у Вас потрясающая мама и замечательная команда!!! Деткам самых лучших мам и пап!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Пн Дек 19 2016, 23:49 | |
| Небольшой апдейт по малышне - наш красавчик Рико (Forbes Hill American Pie) покинул наш дом месяц назад, сейчас временно проживает в Киеве, но в скором времени переедет на ПМЖ в Нью-Йорк! Как корабль назвали, туда он и поплыл . А Мартин оказался сбывшейся мечтой юного хендлера Нели и уехал в Кривой Рог, оставшись, так сказать, под боком. Ну а наша красапета Грэйс пока остается с нами. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Вт Дек 20 2016, 08:30 | |
| Как здорово! | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country Вт Дек 20 2016, 08:32 | |
| А есть фото Грейс, какая она сейчас? Очень хочется посмотреть. В стойке.
| |
|
| |
| Lord Srcove Eso x Galaktika V Stile Country | |
|