|
| Santa Glory Vir Semper | |
|
+4sheltiecat Kudesniza Adina Gesse Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пт Окт 21 2016, 01:14 | |
| Gesse, ого, какой большой мальчик) мишка! | |
| | | Gesse задержался
Количество сообщений : 55 Откуда : Тверская область
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пт Окт 21 2016, 02:32 | |
| Kudesniza, подумываю потренироваться с ним с хендлером, отвезти к грумеру и немного повыставляться :) У Семки очень обнадеживающие отметки детства, 2хBP, вот думаю что может не стоит прятать его от глаз общества :)) Да и вырос он мне кажется все таки красивее чем от него ожидала бывшая хозяйка) Хотя конечно взгляд у меня предвзятый, но мне приятно что вы будете нас заочно любить потому что мы сыночки Амура Амур действительно очень красивый пес, хочется верить что от родителей Семка получил многое | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пт Окт 21 2016, 08:00 | |
| Gesse, ой я представляю, как грумминг раскроет этого меховушку) удачи в этих планах) | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пт Окт 21 2016, 20:57 | |
| Эх, осень... Скорее бы снег! | |
| | | Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Сб Окт 22 2016, 19:44 | |
| Gesse, Сыыыыррррррр!!!!!!! Вот это удачно я зашла в гости!!!! Надо будет тоже к вам приехать как нибудь. Сайт закинула к себе в закладки)) Сема ваш офигенно красивый!!!! Обязательно выставляйтесь! | |
| | | OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Сб Окт 22 2016, 20:14 | |
| Gesse, приятно познакомиться! Семен очень красивый! Пасти будет кого-нибудь на ферме? | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Окт 23 2016, 10:47 | |
| Liska, всем рады, приезжайте, сообщайте заранее :) Спасибо за добрые слова! Мне тоже кажется что он очень мил, попытаемся Кстати говоря у него два "лучший щенок" так что задатки есть | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Окт 23 2016, 10:51 | |
| OlgaDeg, очень приятно! Лошадей, но я побаиваюсь что ему могут треснуть по неумелости Позже съездим в предприятие где у нас основные стада, там овцы, попробуем себя с ними, она так сильно не могут покалечить как кони :) Спасибо вам, очень приятно! Персичек просто ангелок у вас такой красавчик, а какой умница! | |
| | | OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Окт 23 2016, 14:33 | |
| - Gesse пишет:
- Персичек просто ангелок у вас такой красавчик, а какой умница!
Спасибо, Джессика.) Это гены, я только стараюсь не испортить. Повезло Семену с овцами - есть куда направить энергию. | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Ср Ноя 02 2016, 01:29 | |
| Этот форум со своей группой в фейсбуке заставил меня на фейс вернуться, хоть я его и не могу терпеть)) Но столько приятного вижу в группе, прям не нарадуюсь) Тем временем у нас наступила зима зимняя, холодно и снег, рассекаем как сумасшедшие. После праздников планируем выехать в город, к грумеру завалиться, хендлеру. И тем временем сделали генетику (только сдали, скоро будем иметь данные) Куда ж без фоточки | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Ср Ноя 02 2016, 03:33 | |
| Хочу показать Семена детские фоточки, он такой пупс был Santa Glory Vir SemperКобель Голубой мрамор ДР: 25.07.2015 На данный момент имеет 2xBP Отец: ТРИПЛМУН БОНФАЙЕР НАЙТЧРКФ, ЧР, ЮЧР, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС 1xCACIB, 4xCAC, 3xCACj, 6xBOB, 1xBOS, 3xBJ, 1xBP, 1xBIG-II, 2xBIG-III ОКД-1, T-1, BH, ТПИ-2, HWT-TS-60-УД HD-A, ED-0 HSF4:+/+, CEA:+/+, PRA:+/+, MDR1:+/-, DM +/+ Мать: ГРЕАД СИМФОНИ ОФ ЛАВЧРКФ, ЧР, ЮЧР 3xCAC, 6xCACj, 9xBOB, 6xBJ, 1xBP, 1xBIS, 3xBIG, 2xBIG-II, 2xBIG-III, 1xBISj, 1xBISj-II, 1xBISj-IV, 1xBISp-II T - 1 HD-A, ED-0 СEA+/+, PRA+/+, MDR1+/-, DM +/+ Фоточки щеночком | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Ср Ноя 02 2016, 12:35 | |
| Gesse, Джессика,здравствуйте!, Семен у вас просто чудо,очень красив .да и бернов я ваших немного знаю..вы были на Бк ,я к вам в гости заходила(на Бк я Евстигней).Кстати можете на Бк возвращаться,мы будем очень рады,скандалисты все ушли ,правда они думают что их обидели ,но это уже другая история. | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Ср Ноя 02 2016, 19:46 | |
| - Val.Juck. пишет:
- Джессика,здравствуйте!
Val.Juck., здравствуйте! Серьезно, с бернклуба ушли скандалисты?) Я позволю себе вас распросить о подробностях в лс Спасибо за то, что сообщили, мне туда вернуться будет приятно зимой) Жизни мне там никакой не дали в свое время, особенно отбило всякое желание там сидеть, после того как я предложила сотрудничество берноспаса и группы ВК нашей бернской (5 000 чел) и мне отказали по большому счету, сказав что мне помогать скидывать ничего никто не будет (я про объявления) Причины такой злости я не поняла, но встретила подобные злые нападки во многих темах и на других людей, впечатлило меня это все крайне отрицательно) | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Чт Ноя 03 2016, 21:05 | |
| Gesse, Возвращайтесь,теперь все у нас мирно .Показывайте своих бернов.В ЛС я вам ответила | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пн Ноя 07 2016, 17:27 | |
| Val.Juck.,
Блин это реально приятно слышать, я сегодня прошлась по форуму и увидела какие то намеки скандалистов на обиженность, но в целом все так задушевно снова, приятно! Недавно у нас случилось похожее в группе на ВК, где 5000 чел, все было очень сложно, и тоже повлекло к уходу некоторых личностей, которые везде видели какие то террористические попытки загубить собак и породу и соответственно устраивали регулярно скандалы и не давали никому выразить свои мысли, периживания и вопросы. | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пн Ноя 07 2016, 17:38 | |
| Прогулка в лесУдивительный ноябрь выдается! Хоть мы и находимся достаточно северно, настолько северно, что можем наблюдать в середине лета белые ночи (мрак наступает всего на час с часу до двух) увидеть такое количество снега для нас впечатляюще! Последний раз когда я наблюдала такие сугробы в ноябре мне было лет 10-11, а так как я очень люблю зиму и живем мы в деревне - для всех нас это был восторг. Компанией мы отправились прогуляться по лесу, нас было 4 человека и Семен проявил удивительные пастушьи способности. Он четко следил чтобы никто не отбивался от "стада" если кто то опаздывал он подходил и глядел, пытался подтолкнуть, а тех кто выбился вперед обгонял и тормозил. Генофонд четкий! Один из ребят упал в снег, Семен сразу к нему подбежал проверит, все ли хорошо, а потом стоял в этом месте, чтоб никто из идущих сзади тамже не споткнулся. А еще он нашел пару колодцев открытых (проходили мы мимо заброшенных лагерей, увы, такого добра там хватает) и тоже вставал так, чтоб мы не могли рядом с ними пройти. И естественно он за всю дорогу, несмотря на кучу интересностей вокруг, никогда не терял нас из виду, и уходил вперед на "разведку" только когда был какой нибудь спуск, где не видно что дальше, чтоб наше "стадо" не упало в яму если что :D Когда я вижу насколько аусси преданны хозяину, насколько они внимательно следят на нами, несмотря на чужих собак, людей, вещей - мне кажется удивительным что такая собака может потеряться... И всегда с большим недоумением смотрю на объявления о пропаже представителей нашей породы. Хотя конечно понимаю, что случаи и характеры бывают разные и всякое может быть. Надо четко выстраивать иерархию, учить собаку командам и никогда не терять из виду, даже при полном доверии, как в нашем случае. Радует нас наш малыш | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Пт Ноя 18 2016, 00:25 | |
| Сегодня мы наконец-то отправились на стрижку и к хендлеру на занятие :) Получили кучу положительных эмоций! | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 01:34 | |
| А мы дебютировали в юниорах! Очень довольный результатом! Выставились у себя в Твери, два клуба проводили выставки вместе 2ХСАС "Viola Polaris" judge Svetlata Radjuk 1 CACj BOBj BOB BIG-3 "Tamerlan" judge Natalya Bulelik 1 CACj BOBj BOB BIG!!!
У Семки такой задрюканный вид устал он конечно сильно, но тоже получал удовольствие от происходящего, это было видно, а это самое главное :) Мы отлично провели время! | |
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 01:41 | |
| Молодцы! С дебютом вас) С отличным) Семе теперь полагаются все атрибуты шоу-собаки) Хороший грумминг и экстерьерные фото)))
| |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 02:16 | |
| Kudesniza
Спасибо!! Конечно шоу пёс это очень для нас громко звучит я думаю :) Фоточки я когда нибудь жду от тебя :)) А груминг это больная тема)) с аусси никто в Твери работать не умеет)) Остаётся только учиться самим с хендлером нашим) | |
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 02:18 | |
| Gesse, ))) просто это даже чуть-чуть зависть))) Шубка у вас такая большая - есть из чего делать красивое пальто) Приеду обязательно) | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 08:34 | |
| Поздравляю! - Gesse пишет:
- У Семки такой задрюканный вид
двойные выставки - это тяжело, тем более можно сказать, что в первый раз | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 13:05 | |
| Kudesniza, оооой! Зависти в любом виде мы боимся Но в целом наверное в мире собак без нее вообще никуда?)) Будем тренироваться делать красивое пальто)) Уже мы смогли подровнять то, что нам устроили грумеры, практически. Но закудрились мы с утреца просто знатно пригладили, а об нас обтерлись и мы все равно как бараны вышли на ринг)) Ну а еще он переживал конечно очень) Ой, мы будем рады :) и с фотоаппаратом если приедешь и если без него приедешь все равно :)) Кстати Семка 18ого будет в Москве) | |
| | | Gesse задержался
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 13:06 | |
| | |
| Тема: Re: Santa Glory Vir Semper Вс Дек 11 2016, 15:24 | |
| Gesse, )) зависть в хорошем смысле) а мы 18-го будем в Литве) | |
| | | | Santa Glory Vir Semper | |
|