Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Легенда Черноземья Абсолют Пауэр

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

Количество сообщений : 173

Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 19:48

посчастливилось, пронесло)) щен у нас, Лютик его очень любит, играют так, что стены дрожат, но дворянин, которого назвала Трезором, вобщем-то немаленький, на данный момент 52 см в холке, клыки молочные на месте и меняться не собираются пока, так что меньше ЛЮтика не будет, Лютик другу рад)) очень даже, но второй раз вряд ли повторю такое, боялась, что заболеет щен, прививка пробьет, волнений было очень немало

учу Трезора разным командам, обычно ленивый Лютик старается выполнить вперед, конечно, он же все знает уже, но выполнить вперед Трезора - пунктик, ревнует, Трезор сообразительный и не ленивый, все делает с охотой, похоже ему нравится учится, ну будет 2 собаки))я стараюсь, чтоб ревности у Лютика не было, Лютику все равно внимания больше, Трезору мои розовые сопли не особо нужны, а для ЛЮтика они обязательны, повторять, что я его люблю, что он самый красивый, самый лучший, Трезорку достаточно погладить
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:29

почитала темку про гиперактивных аусси  http://www.aussie-forum.com/t2189-topic  , оставлять комментарии уже не за чем, но я всегда разговариваю со своими животными, к примеру, собираюсь варить борщ, зову, говорю "будем варить борщ", далее все действия сопровождаю комментариями, мне очень интересна была реакция ЛЮтика, крутил головой, старался понять)) да и сейчас интересно, он же чует, что что-то вкусное будет)) говорю - потом, надо много чего сделать и будет вкусно))так со всем, то что ходит за мной до сих пор абсолютно не напрягает, даже радует)) а зачем я его заводила? чтоб рядом и вместе быть)) я по нему даже на работе скучаю, когда дежурю в выходные, иногда беру с собой,  он должен быть всегда рядом, я по другому и не мыслю, с работы несусь, мой собак меня ждет, как и я хочу скорейшей встречи с ним

Последний раз редактировалось: ЛЧЛютик (Пт Мар 24 2017, 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

Количество сообщений : 650

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:32

ЛЧЛютик, Очень интересно.А фото можно Трезорки? Может вырасти больше Лютика,если судить по его крупным лапкам.Сколько примерно Трезору сейчас?
http://bachahills.ucoz.ru/
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:40

я не знаю сколько ему( мы ж его в морозы забрали с улицы, было под 30, о он с реденькой шерсткой был, клычки пока на месте, фото особо нет, вот от 8 марта, тогда в нем было 49 см в холке, но он тонкий, но с длинными лапами, рос очень быстро, ест много очень, сейчас чуть поправился, рост, наверное замедлилсяЛегенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3  border=" />
Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 6a0b2445b4dc[/url]

Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 51dcfe82f971[/url]

Последний раз редактировалось: ЛЧЛютик (Пт Мар 24 2017, 20:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:43

ЛЧЛютик, Спасибо,забавный щен.Думается будет крупнее Лютика.Ноги вон какие! Повезло ему,встретил доброго человека!
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:47

Карат, он очень сообразительный, но ураган, однако мотивирует Лютика на учебу)) мы ж все для себя пытаемся учить трюки, Трезор пока непонимает, зато Лютик боится, что Трезор окажется лучше))) смешная конкуренция
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 20:53

Лишь бы Трезорку не поманила свобода.В этом опасность,может убежать повзрослев.Всё-таки у них остаётся такая черта в отличие от породных собак,это у них в крови- бегать на свободе.
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 21:32

Карат, Трезор не первый из бездомышей, если нормально заниматься, к году порывы к побегам прекращаются обычно, был один, взятый из-под детсадовской беседки, людей вообще не знал, им еду выносили и уходили, поймала, накинув куртку, на кого бог послал, послушнее кобеля не знала, когда вырос, до года всякое было, но откровенный на вид дворняга вызывал изумление у многих послушанием, ни шагу к другой собаке, никакие суки его не интересовали, только хозяева, только рядом, слушался взгляда, не боялся никого и не заигрывал ни с кем, уж не знаю, как сказать, но многие спрашивали, что за порода, владельцы породистых, хотя на вид - чистейший дворянин, давно это было, в 90-х, нет его уже( Трезор вобщем-то не прочь сбежать, вот только что выходила в киоск, открыла калитку, выскочил, собрался бежать, сказала "ДОМОЙ", затормозил, пришлось раз 5 повторить, зашел)) не, все поправимо) тем более он выкинут 100% , дом человеческий знал, тот наш бездомыш в доме не мог быть , трясся от страха, даже в сарайчике, где я ему оборудовала теплое место, спал на цементном полу, просто на самотек не пускать, но Трезор с Лютика тоже пример берет, Лютику достаточно сказать ждать и можнгоькалитку не закрывать, не выйдет, Трезор пока к такиму не способен, но научится) он уже знает, что когда вкусняшки на столе, то надо тихо лежать на месте, может что-то и перепадет)) это Лютик так делает. Трезор перенял сам)

детсадовского забрала, потому что весна настала и их должны были отстрелить. жалко стало, мать у них очень умная собака , сторожила детсад, подвыпившим отцам детей не отдавала))

вобщем-то Лютик первая собака. которую я выбрала почти сама, если не считать, что он меня выбрал)) остальные были брошенные, были и породистые, пудель шикарный, выпустили после салонной стрижки, видно что-то случилось у людей, видно было, что пудель выставлялся, стойку хорошо знал, всю жизнь приглядывался к военным с машиной, на нем я стричь немного научилаось, я его стригла, а он спал)) потом ставила и огрехи поправляла, но, конечно же я не достигла грумерского мастерства, однако невесты еще как напрашивались, но не моя тема,   тоже в 90-х было, ши-тцу достался в наследство от соседки, избалованный донельзя, но все поправили, было, что 3 собаки жили у нас , разные) как-то со всеми удалось найти контакт
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 21:48

ЛЧЛютик, Вот ,кстати, на примере послушной собаки очень хорошо получается щенка воспитывать.
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 21:51

Карат, Трезор старается брать с Лютика пример, но очень уж беспокойный, "сидеть" выполняет, но попа елозит еще как) да и с "лежать" так же, даже лежа змея получается, он ни секунды не может без движения
ничего, маленький еще) все будет) хвост у него крутится постоянно) ни секунды покоя)
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПт Мар 24 2017, 22:25

но все ж Лютик - моя звезда, мы такие друзья, он меня будит на работу, мой будильничек ласковый)) обожаю его
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyСб Мар 25 2017, 22:37

вот с Лютиком тоже нет особых проблем с половым поведением, отозвать от течной суки могу, на поводок брать не обязательно и так пойдет за мной, хотя интерес есть,  его соседская кавказиха так отшила, когда он пытался в ней перелезть,это было еще когда только взрослеть начал, но там бесполезно, заборище еще какой, хотя немного видеть в металлических пластинах с дырками они друг друга могут, может и это повлияло,  есть факт - разум  не теряет и помнит, что он со мной) он не развязан и не будет вязаться
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyСр Апр 05 2017, 21:45

уж извините, что не совсем про аусси, хотя частично, Трезор уже по команде "Ждать" не выбегает их калитки)) я не занималась с ним этим, это все пример Лютика)) сидят оба на крыльце)) правда, когда возвращаюсь, носы под калиткой, но нет попыток выбежать)  встречают, вот так и получается, учатся у друг друга, Лютик ленивый в общем-то, а Трезор, как оказалось запоминает со второго-третьего повторения команды даже без лакомства,просто за ласковые слова и поглаживание,  конечно неидеально делает, но все ж, а Лютик старается быстрее новому научиться, потому что хочет быть первым)) ревность, конечно же присутствует, стараюсь как-то Лютику чуть больше внимания уделять, он все ж любимец, да и Трезор не обижается ни разу, его погладить - уже рад, несмотря ни на что, ЛЮтик любит Трезора, вылизывает его,понимает, что щенок еще
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyПн Июн 12 2017, 20:00

Лютик с Трезором ждут теплую воду для мытья лап. Трезор стал совсем домашний, если лютик в поле носится как оголтелый, то Трезор не очень, отлично ходит на поводке, на прогулке можно и не спускать, он особо не отбегает , поводок 7 м
Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 2kbhc211
ЛЧЛютик
вошел во вкус
вошел во вкус
ЛЧЛютик

СообщениеТема: Re: Легенда Черноземья Абсолют Пауэр   Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 EmptyВт Янв 23 2018, 12:57

Вырос наш друг Трезор в кобелину 66см в холке, ему уже больше года, но пока совершенный щенок, копирует Лютика, но команду ко мне он выполняет охотнее и лучше Лютика, ОДнако и Лютик, которому хочется быть первым и самым любимым тоже слушается при Трезоре лучше) ревность есть, но не до грызни, а вот за упавшую баранку Лютик может и надавать Трезору. Дружат они без фанатизма, вместе спать не станут, но друг без друга скучают, драк пока нет, Трезор ласков со всеми, никакого охранного инстинкта
Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 6hpr_n10
Легенда Черноземья Абсолют Пауэр - Страница 3 7brf8s10

Легенда Черноземья Абсолют Пауэр
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы-
Перейти: