| Марика , Марранди Наша Марка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Марка вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Питер
| Тема: Марика , Марранди Наша Марка Вс Фев 12 2017, 13:48 | |
| Добрый день! Решили открыть персональную тему и мы Меня зовут Корогодова Ирина , я из Санкт-Петербурга , Кеннел-Клуб. [/url] Фото Маргариты Андреевой У меня есть замечательная собака , зовут ее Марика , это моя первая австралийская овчарка , хотя опыт общения с собаками (1 группа) у меня более 30 лет. Марранди Наша Марка д.р. 01 08 2016 Полная зубная формула M: MORWHIT JAMES CACINO ROYALE импорт Италия/import Italia зубы комплект / set of teeth, clear-Norm, HD-А ED-0, HSF4+/+, PRA+/+,MDR1+/+,CEA +/+ rad factor F:MYSTERIOUS GIRL PUELLA FERA импорт Чехия / import CZ зубы комплект / set of teeht, clear-normal, HD-A ED-0 HSF4+/+, PRA+/+, CEA +/+, MDR1-/+) Сотрудничаем мы с Марикой с замечательным специалистом по хендлингу Настей Кольчуковой с 4 месячного возраста. [/url] фото Адины Коваленко Несмотря на юный возраст у Марики уже есть выставочный опыт 1. 24 12 2016 Национальная выставка "Петербургские встречи" (САС ЧФ), Очень перспективная,, Виктор Шиян (Украина) R CW 2. 22 01 2016 Всероссийская выставка (САС ЧФ) КЦ «Северная Венеция» Очень перспективная , Лучший беби породы , Татьяна Расчихмарова (Россия) CW, BOB Beby 3. 22 01 2016 Региональная выставка (КЧФ) КЛС «Невский Бриз» Очень перспективная , Яна Гаврилова (Россия) R CW 4. 11.02 РОО КЛЖ "Ассамблея" (САС KЧФ) Лучший щенок породы, Dragan Stojnovic (Босния и Герцеговина) BOB Puppy 5. 11 02 РОО КЛЖ "Каскад" (САС ЧФ) Olga Dolejsova (Чехия) CW Лучший щенок породы BOB Puppy Немного фоток из нашей жизни: С последней выставки | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вс Фев 12 2017, 18:31 | |
| | |
|
| |
Kordelia задержался
Количество сообщений : 53 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вт Фев 14 2017, 21:13 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вт Фев 14 2017, 21:44 | |
| По-моему, играть ей нравится гораздо больше, чем сидеть и позировать) | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вт Фев 14 2017, 23:36 | |
| Kordelia, Спасибо! sheltiecat, Это точно, но она не всегда хулиганка!! Может и вести себя прилично. А так , конечно, очень позитивная, замечательная собака. Очень меня радует она. Я даже не ожидала , что они такие замечательные австралийцы!!Очень нравится порода все больше и больше. Сегодня были на первом занятии по пастьбе, ТТТ инструктор похвалила ее , сказала "толк будет" . Фото с овцами пока нет, так как я не могла фотографировать, фотографировал другой человек. Но скоро фото , я надеюсь, будут. Пока немного фоток с прогулки по Витино. Около загона с овцами огромная куча песка . Нашей обезьяне тут же надо было забраться на этот курган и скатываться с визгами и писками!! А еще мы познакомились со "старшими товарищами" , собаками которые давно занимаются и уже хорошо пасут. Продавало , что встретили аж трех австралийцев | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Ср Фев 15 2017, 21:14 | |
| Ирина Марка, наконец-то доехали до овечек! На мероприятиях с Марией Кобликовой собираетесь быть в конце месяца? | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Чт Фев 16 2017, 12:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вс Фев 19 2017, 19:45 | |
| Прекрасный день!!! 19 01 2017 Всероссийская выставка "Зимняя сказка" Оч. перспективная, Лучший щенок породы Судья Александров Владимир Бест щенков!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вс Фев 19 2017, 19:48 | |
| Но это еще не все!!! 19 02 2017 Всероссийская выставка "Зимняя фантазия" Оч. перспективная, Лучший щенок породы Судья Елена Алексеева Бест щенок 3 место!! | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Сб Фев 25 2017, 21:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Сб Фев 25 2017, 22:12 | |
| А сегодня были на выставке. 25 02 2017 Международная выставка "Балтийский триумф" CACIB Лучший щенок породы И конечно, хочется поздравить победителей! Малыша бебика занявшего 2 место в Бесте!! Купер-лучшая сука породы!! Казанова-Лучший представитель, Победитель 1 группы!! Удачи завтра в финале!!! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Чт Мар 02 2017, 16:28 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Ср Мар 15 2017, 00:29 | |
| | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вт Апр 04 2017, 10:10 | |
| Марика очень симпатичная и талантливая . Очень хорошо аусси и колли вместе смотрятся (с подружкой Дженой) | |
|
| |
| Тема: Re: Марика , Марранди Наша Марка Вт Апр 04 2017, 12:16 | |
| - Val.Juck. пишет:
- Марика очень симпатичная и талантливая .
Очень хорошо аусси и колли вместе смотрятся (с подружкой Дженой) Спасибо! Она очень смышленая и смешная, прям подружка моя!! Вообще , австралийцы выше всяких похвал!! Мы продолжаем заниматься пастьбой. Уже потихонечку "водим" овец. | |
|
| |
| Марика , Марранди Наша Марка | |
|