Konsta задержался
Количество сообщений : 58 Откуда : Варшава
| Тема: Cosmic Hope, а в для своих - Кай Чт Фев 16 2017, 00:55 | |
| Добрый день! Решила вот после первого года жизни с австралийской овчаркой поделиться впечатлениями от жизни с таким замечательным собаком. Пока Кайчик рос мне тут все советами помогали, мы в щенячестве ляблиозом маялись, ну и всяких других вопросов много было. И вот У нас вырос большой и красивый пес, вот наша первая елочка: | |
|
maShka интересуюсь аусси
Количество сообщений : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cosmic Hope, а в для своих - Кай Чт Фев 16 2017, 17:19 | |
| ух ты, какой красавец мужчина вырос! с удовольствием посмотрим еще фотографии и послушаем истории о жизни вашего любимца =) | |
|
Konsta задержался
Количество сообщений : 58 Откуда : Варшава
| Тема: Re: Cosmic Hope, а в для своих - Кай Пн Фев 20 2017, 02:01 | |
| Начну с детства - вот такой милый с виду ребенок кусался "как собака", я ходила с погрызенными руками, ногами, на диване стояли перевернутые стулья ножками вверх - потому что щенок, как только смог залезть на диван решил учиться летать - подпрыгнул вверх и упал на пол, как не убился даже не знаю. Цветы переехали с балконного подоконника на шкафы, и весь подоконник стал местом отдыха пса. А вот исторический кадр - мы реши посмотреть, как Кай среагирует на воду, поехали на большую реку весной (5 месяцев нам было). Я спокойно отпустила его с поводка - огромный пляж, народу нет, песочек (тоже в первый раз увидел, дело было в апреле). Идем к воде, щенок в восторге носится по песку, возле воды вообще не тормозит, я-то думала, что он ее лапкой потрогает сперва... Разбегается и ныряет. У мужа фотоаппарат был наготове, поэтому удалось зафиксировать этот момент. Потом фотоаппарат полетел в песок, а муж прыгнул в реку спасать щенка - течение, глубоко и понесло уже на середину... Итог знакомства с водой - собака спасена, фотоаппарат в ремонт пришлось сдать, а айфон, который у мужа в кармане был умер. А я так растерялась в тот момент что даже не успела первая бежать спасать. Но убедились, что собака воды не боится, все лето плавал как утка. | |
|
Ирина Марка вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Питер
| Тема: Re: Cosmic Hope, а в для своих - Кай Пн Фев 20 2017, 10:03 | |
| Лихой у вас парень!! Приятно познакомиться!
| |
|