|
| Velbrand Vanilla Cappuchinno | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ЛоТа задержался
Количество сообщений : 55 Откуда : Россия,Иваново
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Сб Фев 24 2018, 16:58 | |
| Что то давно я не писала тут)))У нас все хорошо нам уже целых 9 месяцев ,через каких то 6 дней на 10 месяцев,как быстро летит время Моя малышка Челси растет и все больше радует меня своими успехами Она мое рыжее солнце,она мое счастья,она моё все Так а результатах 07.02.18 соревнования "Рождественские туннели". Конкуренция была большая💜все огромные молодцы💜 Ну мы с Челси постарались и заняли (3)🥉место и для первых соревнований в общем зачёте это хороший результат,люблю мою маленькую рыжую девчулю💛💛💛Моя гордость)) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Сб Фев 24 2018, 17:07 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Сб Фев 24 2018, 17:42 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Пт Мар 02 2018, 21:42 | |
| В этом месяце 30 числа у нас нет😂 поэтому получается что Челси позавчера исполнилось 10 месяцев❤❤❤. Она со мной уже целых 8 месяцев .Я очень рада что в моей жизни появилась эта Солнечная девочка. Да у нас не все так гладко как я думала,но я верю,что у нас все получится. Я очень люблю ее❤С 10 месяцами Челси и её сестренок и братиков❤ | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вт Мар 06 2018, 17:07 | |
| Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) все растёт💓 Спасибо огромное за реализацию этой идеи ,фото очень крутое❤ Сразу видно работу профессионала💜 Фото - Оксана Серова (Oksana Serova) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вт Мар 06 2018, 17:32 | |
| | |
| | | Ирина_ новичок
Количество сообщений : 14 Откуда : Москва
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Ср Мар 14 2018, 17:33 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Пн Апр 09 2018, 20:14 | |
| 01.04.2018г. Соревнования по аджилити Кубок г. Иванова "Весна -2018" Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 1 место в категории "Азы" Судья соревнований Коровайкова О. Наши первые выездные соревнования закончились хорошим результатом 08.04.2018 Разрядные соревнования в Большом Аджилити Манеже г.Москва🎉🎉 🎉 Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 2 место -Д0 Судья соревнований Коровайкова О. Я горжусь своим рыжим солнышком | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Ср Апр 11 2018, 21:54 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Чт Май 03 2018, 15:35 | |
| 15.04.18 Прошли соревнования по аджилити Первенство Ивановской области.В соревнованиях участвовали только юниоры со своими собаками))) Мое рыжее чудо бежало сегодня в категории Макси. Да мы не заняли призового места,но она справилась со сложной трассой и меня это радует😋.Для меня главное,что собака меня слышала и не снялась при пересечение первого барьера.😊Уверенна ,что все у нас еще впереди ,она ведь еще маленькая🤗Спасибо за трассы и организацию Olga Korovaikova😋 15.04.2018 Первенство Ивановской области г.Иванова Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 4 место-трасса аджилити Судья соревнований Коровайкова О Фотограф Анастасия Великая Спасибо за красивые и качественные фотографии👍💖 | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Сб Май 05 2018, 16:02 | |
| Вот и прошла 29.04.18 наша встреча на годик💕Уже второй раз мы встречаемся вместе,только в этот нас было чуть больше💕На эту встречу приехали не только братики и сестрички с нашего помета,но и из 1,и из 2❤Вы огромные молодцы,была рада увидеться,жаль,что приехали не все Надеюсь ,что это не последний раз когда мы встречаемся и в следующий раз нас будет еще больше чем в этот😊Огромное спасибо всем тем кто приехал, была очень рада всех увидеть и так же рада познакомится с Рысей и ее хозяйкой ,и красной искоркой Царей🧡💕🧡Спасибо огромное за вкусный шашлык Спасибо любимой заводчице Елене Лавлинской❤за то что вы у нас есть,спасибо что устраиваете нам встречи, за организацию,спасибо за маленькое чудо у меня дома)) 💕Без вас всего этого бы не было))) Огромное спасибо за подарки хозяевам,которые заботятся о этих шилопопых детишках ,за классную картину ,которая стоит у нас на самом видном месте) Elena Lavlinskaya спасибо за красивые фотографии на память))) Это только малая часть нашей большой дружной семьи) До После Когда пытаешься посадить сразу всех) Заходишь а все уже тут как тут)) Огромное спасибо хозяевам Бруно(Velbrand Ves' Kak Celentano) Ире и Роме за такие красивые картины ручной работы Елена Лавлинская-любимая наша заводчица Хозяева Бекки(Velbrand Vesper) Антон и Даша Я (Таня) и моя мама Лена хозяева Челси Хозяйка Вереса(Velbrand Vast Ocean) Аня Ну а мы с моей мамой приготовили всем собачкам вкусный тортик Красивые аусси Цари и Челси Родные братики и сестренки Бруно(Velbrand Ves' Kak Celentano),Бекки(Velbrand Vesper),Верес(Velbrand Vast Ocean),Челси (Velbrand Vanilla Cappuccino),Чика(Velbrand Vampish Chick) Челси (Velbrand Vanilla Cappuccino) и Бруно(Velbrand Ves' Kak Celentano) Челси (Velbrand Vanilla Cappuccino) и Чика(Velbrand Vampish Chick
Бекки(Velbrand Vesper),Верес(Velbrand Vast Ocean),Челси (Velbrand Vanilla Cappuccino) Бекки(Velbrand Vesper) и Челси (Velbrand Vanilla Cappuccino) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Сб Май 05 2018, 16:41 | |
| 30.04.18 Челси исполнился все ещё только годик ,а сколько моментов уже было.И весёлых и не очень,но в любом случае эти моменты ,останутся у меня в памяти))Я помню тот момент как мы первый раз приехали смотреть щенка🐶Какой выбор был перед нами)) Такое чувство ,что ещё буквально вчера я забрала это маленькое рыжее солнышко к себе домой🐶🌞но нет уже как 10 месяцев это шилопопое чудо живёт с нами👍Я помню те моменты когда учили первые команды,когда только пришли заниматься аджилити,как не легко нам все давалось и даётся💞Но огромное спасибо самому лучшему тренеру Olga Korovaikova ,которая взяла нас заниматся эти классным видом спорта🙂Спасибо за хорошую подготовку,спасибо за поддержку и спасибо за все то ,что вы для нас делаете❤Обещаю ,что мы будем стараться👍Я помню те первые соревнования,те первые эмоции😝 Я надеюсь и верю,что все у нас ещё будет))) 29.04.18 ездили в Кострому на соревнования по аджилити , к большому сожалению моё рыжее чудо снялось с 2 трасс😥На второй трассе была чисто моя ошибка Мне нереально было обидно,но зато я знаю,что нам есть еще над чем работать🐕И все у нас ещё будет хорошо😏 Спасибо за красивые фотографии Марине Курбатовой | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Чт Июн 21 2018, 17:07 | |
| Дождалась я нормальных фотографий,подведем итог😂 Недавно мое рыжее чудо меня очень порадовало Челси большая умничка очень горжусь ей Да на второй трассе мой косяк ,из за которого мы снялись Знаю над чем теперь надо будет поработать Я поняла,что надо доверять моей чудо собаке Olga Korovaikova спасибо за подготовку,за поддержку,за советы Я очень волновалась из за того ,что долго не ходили на тренировки и мало ли что могло случиться. 17.06.2018 Соревнования по аджилити г.Кострома🎉🎉 🎉 Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 2 место🥈 -Д0 Судья соревнований Коровайкова О. | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Чт Июн 21 2018, 17:30 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Пт Июл 13 2018, 10:12 | |
| Завтра ровно год как Челси живет у нас,пишу сейчас поскольку уезжаем отдыхать на дачу💕Казалось бы всего лишь год,но за это время произошло многое😜2 июля я забрала это чудо у нашей любимой заводчицы Elena Lavlinskaya ⛅Спасибо огромное за это рыжее солнце✨Поначалу Капучинка(Челси) не понимала куда её везут,не много поскулив ребенок успокоился😋Дорога была довольно таки долгой,что щенок чуть чуть даже поспал😴По приезду не долго думая папа выбрал щенку имя Челси😊Всем оно очень понравилось 😍Целый месяц мы сидели дома🙃Учили потихоньку разные команды☺️Очень хотелось выйти с собакиным гулять,но надо было ждать пока чуду сделают прививку 💉И вот уже 1 августа мы впервые вышли на улицу,познакомились с первой собакой🐶Это была бордер колли Яра🐶В этот день мы решили отправиться на стадион, где увидели как занимаются аджилити💛Мы тоже очень захотели потренироваться и нам разрешили немного побегали туннели)💕С того момента мы и занимаемся этим крутым видом спорта😂Огромное спасибо нашему любимому тренеру Olga Korovaikova, которая в нас очень много вкладывает ❤Обещаю что мы будем дальше стараться бегать все лучше и лучше😊Спасибо что взяли нас 💕Все наши маленькие победы и успехи благодаря вашей подготовке❤️Я помню наши первые соревнования,наш маленький успех🤗Нашу любимую группу новичков(Елизавета Кузнецова Катя Орлова Юлия Куликова (Julia Kulikova)Мария Неверова )💜💛💙Я помню первые выездные соревнования в Москве,где Челси постаралась🌃Надеюсь дальше будет только лучше🤩 Я помню даже нашу первую выставку,спасибо за подготовку нашему хендлеру 😘 Вчера Челси исполнилось 14 месяцев,😋 ух как быстро летит время🕑Всех братиков и сестрёнок поздравляем 😍Я очень рада что у Челсиных однопометников такие хорошие хозяева😽Спасибо за все совместные встречи,надеюсь еще не раз встретимся☺️ Спасибо всем кто поддерживает нас с Челси💙 | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Пт Июл 13 2018, 11:25 | |
| 22.07.18 Сегодня открыли купальный сезон🧡Ездили на Рубское озеро,очень круто отдохнули и просто провели время😘Собаки вдоволь накупались и набегались 🤗🐶Челси ездила со своей подружкой с тренировок Мирой☺️По началу девчонки не ладили,но потом все стало отлично😊 Ческа научила Миру таскать еду,пока не кто не видит😂🐕Спасибо за этот классный день😋Надеюсь мы еще все вместе выберемся отдохнуть на природу 24.06.18 После тренировки мы приехали домой и собрались ехать на Харинку купаться😋И не одни ,а с очень хорошей компанией ,Лизой с биглем Жейтом и её мамой🧡Было много веселых моментов(лягушка😂)Помню как Челси вместо палки решила поймать поводок😍Много купались,помню Лизину радость когда Жейт самостоятельно плавал,это было круто🤗Были и не очень хороший моменты,например дядька с летающей тарелкой,которая попала по голове Жейтику😥,и напугавший дядька Челси😶Но все же спасибо огромное вам за все,было очень классно,останется много воспоминаний☺️надеюсь как нибудь еще так отдохнем🤩😘 без вас так бы сидела и тухла дома🤨Челси очень устала,лежит дрыхнет🐕 27.06.18 Очень круто отдохнули на Рубском озере💓Наша компания отдыхающих все увеличивается и увеличивается😋Очень классно поплавали,особенно на надувном матрасе🤣Набрали МНОГО красивых кувшинок🌼Повеселились от души,когда учили меня стоять на руках под водой😎😂Было много чего смешного😂Но сложным оказалось посадить трех собак в зайку🤗Кое-как с трудом у нас получилось усадить Миру,Жейта и Челси😊Огромное спасибо за этот день 30.06.18 Сегодня опять ездили на Рубское озеро,уж очень там хорошо❤️Сегодня ездили почти тем же составом,жаль что Лиза с Жейтом не смогли присоединится☹️Желаю хорошо отдохнуть Лизку, уже скучаю,хорошо добраться❤️Перед поездкой на озеро купила новый купальник,на поиски ушло много времени,но оно того стоило😂Как всегда здорово провели время)По приезду домой пошли гулять на новую площадку построенную специально для собак(2 бума и барьеры)❤️🐶Как всегда с любимыми Лизой и Жейтом😂❤️ | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вт Июл 24 2018, 12:24 | |
| 15.07.18 .Мы с моим рыжим солнышком отправились в Нижний Новгород на соревнования☺️Дорога была долгой,но веселой💥😂Новое место,новые запахи,новые сильные конкуренты ,много переживаний😣Была ужасная жара ,собакам было очень плохо🙄Но все равно мое чудо меня нереально порадовала😋Вчера она очень постаралась и на первой трассе мы заняли 3 место🥉Но на второй мы чуть чуть не дотянули,точнее я😥Челси большая умничка бежала классно,но из за моей небольшой ошибки,мы потеряли время😑 4 место,но все равно с чисто пройденной трассой,а это самое главное😍 Нереально горжусь!!! Спасибо Olga Korovaikova за подготовку и за качественные трассы💫 После соревнований мы решили искупать чудо собак😋Им было весело) Приз очень классный ,кг вкусного мяса,теперь буду баловать Челси 15.07.2018 Соревнования по аджилити г.Нижний Новгород, "ОНИКСС"🎉 Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 1 трасса Д0(чисто)-3 место🥉 Судья соревнований Коровайкова О. Соревнования по аджилити г.Нижний Новгород, "ОНИКСС"🎉 Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 2 трасса Д0(чисто)-4 место Судья соревнований Коровайкова О. | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вт Июл 24 2018, 14:51 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вт Июл 24 2018, 15:30 | |
| | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:10 | |
| Очень долго не писала тут )) За это время много всего интересного произошло ! Последний пост был 24 июля, поэтому будем возобновлять с этого числа)) 09.08.18 Соревнования по аджилити г. Иваново. Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 2 место в категории "Азы" Судья соревнований Коровайкова О. 12.08.18 Соревнования по аджилити г. Иваново . Аусси Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси),Шпиц Юла,Бордер-колли Регги- 3 место в командной эстафете!!! Судья соревнований Коровайкова О. 23.09.18 Соревнования по аджилити г. Иваново "Мемориал Юли Галкиной и Бэнни" Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 3 место в категории "Азы" Судья соревнований Коровайкова О. | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:35 | |
|
Последний раз редактировалось: ЛоТа (Вс Мар 03 2019, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:36 | |
| Выездные соревнования 09.08.18 Соревнования по аджилити г. Иваново Velbrand Vanilla Cappuccino(Челси) - 3 место в категории "Азы" Судья соревнований Тарасова Ольга! Вот и прошли соревнования по аджилити в городе Кострома )) Судья соревнований Тарасова Ольга. Моя рыжая молодчинка!!! Бежали Д0;Д1;А1(вне зачёта) Трассы были очень интересные. Итог: Д0-Чисто,быстро и красиво!!! 3 место! Д0(со слаломом)-3 отказа(снятие) А1(вне зачёта)-вроде бы хорошо)) Но нам пока ещё рано бегать А1,хотя очень хочется ) В любом случае от прошедших соревнований я получила опыт)) Челси супер собака,я ей горжусь!!! И конечно же спасибо огромное за подготовку и поддержку Ольге Станиславовне(Olga Korovaikova) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:43 | |
| А теперь самые важные события за время нашего отсутствия на форуме! 10.11.18 Тестирование на наличие пастушьего инстинкта в г.Косторома Результат сдачи пастушьего инстинкта : ТПИ-1!!! Судья М.Кобликова Спасибо за судейство! Ездили на сдачу пастушьего инстинкта) Я очень рада что у нас появилась такая возможность, потому что мне очень давно хотелось познакомить Челси с овцами ! Ну что могу сказать... Сначала Челси осмотрели ,немного потискали и проверили наличие клейма) После чего наше задание было посадить собаку на выдержку и отойти от нее на определенное расстояние ) С этим задание у нас проблем не было и мы справились хорошо ! После чего надо было проверить как собака идет с человеком рядом ,тут были свои нюансы ( Но Челси все равно хорошо шла рядом) Ну а дальше мы ждали своей очереди,что бы наконец то пойти к овечкам) Как же я переживала,это не передать словами. Мы были 4) И вот наступает наша очередь ! Мы подошли,я отстегнула Челси с поводка и начала показывать ей на овец. Сначала она не понимала что происходит и даже пару раз пыталась убежать( Но спустя время собака поняла что от нее хотят! Во время пастьбы был момент когда она начала гонять одну овечку,так сказать,возвращая ее в стадо) Короче собака молодец!!! Я нереально рада что Челси сдала тестирование ,а сколько было переживаний !
Последний раз редактировалось: ЛоТа (Вс Мар 03 2019, 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:48 | |
| Ну и о серьезных соревнованиях!!! День выдался не лёгким!( Соревнования были достаточно сложные! Бежали мы 4 трассы: Кубок Ивановской области (Аджилити+Джампинг) и Первенство Ивановской области (Аджилити+Джампинг). Все 4 трассы мы добежали до конца,пусть и с небольшими косяками. Для нас обоих это большой прогресс. Итог: Первенство Ивановской области - 3 место! Я безумно горжусь своей любимой Капучинкой !!!Она умничка!!! Не передать словами , как я счастлива!) Кубок Ивановской области - 4 место. Это тоже очень хороший результат !!! Так как трассы были достаточно сложные ! Спасибо огромное нашему тренеру Olga Korovaikova за подготовку! Спасибо за организацию соревнований,за непростые,но интересные трассы! На этих соревнованиях я выполнила 3 взрослый разряд со своей чумной рыжей мордой!) Это первый разряд, который я получила !) Я безумно этому рада!!! Это не передать словами ! Огромное спасибо моему любимому тренеру Olga Korovaikova за подготовку, за поддержку и за все что вы для нас делаете !Мы вас любим ! Огромное спасибо моим родителям ,без вас бы этого не чего бы не было! Ну и огромное спасибо Elena Lavlinskaya за то что доверили нам крошку Капучинку! Которая сейчас не перестает меня радовать и конечно же удивлять!!! | |
| | | ЛоТа задержался
| Тема: Re: Velbrand Vanilla Cappuchinno Вс Мар 03 2019, 22:58 | |
| | |
| | | | Velbrand Vanilla Cappuchinno | |
|