| | Сука после стерилизации плохо терпит. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Сука после стерилизации плохо терпит. Пн Авг 28 2017, 10:54 | |
| Всем добрый день! Суку стерилизовали в конце июня и теперь проблема, писается дома. Не подтекает, а именно плохо терпит. Вопрос так теперь все время и будет или можно что то корректировать препаратами? И как часто такая проблема встречается. И если идти к врачу, то какие анализы сдать? | |
| | | Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Пн Авг 28 2017, 18:00 | |
| Я неоднократно обсуждала со своим врачом тему стерилизации. Врач наша - большая умничка, и она против стерилизации именно по этой причине. Никогда не угадаешь последствия. Чаще всего помогает пожизненная гармонотерапия. Но может и не помочь. У вас еще есть надежда, что это не последствия стерилизации, а проблемы с мочевым. Для начало нужно сдать анализ мочи и убедиться, что с мочевым и почками все в порядке. Если там нет проблем, тогда придется идти к врачу для назначения курса гармонов. Я всего единожды стерилизовала свою суку - ротвейлер 11 лет из-за гемометры - посчастливилось, проблем с писаньем не возникло. Ссылаясь опять на своего врача, чем крупнее собака, тем больше вероятности, что начнет писаться. | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Пн Авг 28 2017, 20:28 | |
| | |
| | | Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Вт Авг 29 2017, 09:25 | |
| Спасибо всем, пойдем к врачу. О результатах отпишусь. | |
| | | Ksyuha новичок
Количество сообщений : 16 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Чт Июн 07 2018, 23:21 | |
| Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику, решили все таки от всех проблем подальше стерилизовать свою Альфу, этот шаг для нас не простой. Хотим, чтоб все прошло хорошо и без последствий. | |
| | | Лорка только что зашел
Количество сообщений : 7 Откуда : Симферополь
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Пн Июн 11 2018, 18:57 | |
| Ну если вы не собираетесь разводить потомство, то стерилизация лучший вариант. Действительно нужно подобрать опытного врача, а то видела какие бываю швы неаккуратные еще и раны гноятся. Я бы посоветовала обратиться в клинику АВВА, очень хорошие там врачи. Нашу Грету стерилизовали шовчик даже не виден и никаких побочных явлений не было. Все прошло супер. | |
| | | Ksyuha новичок
Количество сообщений : 16 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Сб Июн 16 2018, 00:50 | |
| Нет потомства не хотим, во-первых лишняя морока, а во-вторых бывают случаи разные, иногда роды проходят не так как того хотелось. Для меня собака очень важна, хочу ее пусть таким образом, но обезопасить. А долго Ваша собака отходила после операции. Вы сами ее возили или вызывали ветврачей домой? | |
| | | Лорка только что зашел
Количество сообщений : 7 Откуда : Симферополь
| Тема: Re: Сука после стерилизации плохо терпит. Вс Июн 17 2018, 19:34 | |
| Операция проходит быстро и от наркоза отходила не долго, слышала что иногда после наркоза бывают проблемы у животных, тошнота, рвота, у нас этого не было. Главное чтобы врач правильно рассчитал наркоз. Собаку возили в клинику, врач сказал так будет лучше, кабинет стерильный, все инструменты под рукой. Думаю врачу так удобней, а мне было не принципиально. | |
| | | | Сука после стерилизации плохо терпит. | |
|