Smirnoff_ne только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Аусси в 1988 году. Мог ли быть в Петербурге? Сб Фев 24 2018, 00:41 | |
| Всем привет. Уважаемые знатаки породы, у меня к вам вопрос. Однажды в 86-ом я родился и сразу же познакомился с псом Чаком, которого мой дядя нашел на дороге из Москвы в Петербург. Работая дальнобойщиком, остановился на трассе для тех перерыва, а тут он, холодный и голодный... родители не устояли, и так он оказался у нас. Умнее и добрее собаки я не встречал, (хотя за это время у меня и родных собак было окло 6ти). Он понимал не команды а просто слова, можно было сказать: « за мащиной пойдем на лево», и он шел... Он был очень чуткий, когда было грусно приходил утешать и поддержать и он очень не любил чужаков. Хоть он и был вроде безобидным, но никодгда не пускал почтальнонов и всегда охранял территорию вокруг нас. Вообщем вопрос, он скорее Аусси или нет? Мечтаю найти себе похожего друга. Смотрите фото. | |
|
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аусси в 1988 году. Мог ли быть в Петербурге? Вс Фев 25 2018, 23:54 | |
| В 1988г. аусси не мог быть в Петербурге... и в России. | |
|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Аусси в 1988 году. Мог ли быть в Петербурге? Чт Мар 01 2018, 08:00 | |
| В 1988 году скорее метис колли. Не могу понять по фото рост, кажется, что некрупный. Аусси в холке 46-53 см для сук и 51-58 см для кобелей | |
|
Smirnoff_ne только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Аусси в 1988 году. Мог ли быть в Петербурге? Чт Мар 01 2018, 14:33 | |
| Спасибо за ответ. Внешне конечно больше похож он на аусси, но я так и думал что тогда из просто не могло быть в России. | |
|