Сельское хозяйство
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сельское хозяйство
Посмотрела, что здесь еще нет темы о хозяйственных животных, а я сегодня как раз пофоткала нашик мясных кроликов. У нас 3 девченки и один белый мальчик. Ждем пополнения.

Re: Сельское хозяйство
Вы их кушать будете?@Ольга Воронцова пишет:У нас 3 девченки и один белый мальчик. Ждем пополнения.
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Не их, а их детей. Самец и голубая крольчиха с родословными и татуировками в ушах.
ну я про крольчат и говорю
И главное, что все разные по поведению. Коричневая - общительная обжера, Серая - вредина, Сиамка - ласковая и осторожная, мальчик - необщительный.
Давно это было: у моих знакомых друзья по даче купили поросенка. Думали - вырастет за лето, осенью забьют. На дворе осень - пора забивать. А им самим жалко. Стали искать, кто забьет, а никто не берется.Так и остался у них жить. Им из-за него пришлось пристроить к дому сарайчик теплый. Заплатили тетке, которая там круглый год живет, чтобы она кормила. Сами к нему по выходным ездили. Здоровенный свин вымахал. Добрый, ласковый. Звали Свин. Но откликался только на "Свинушечка". Вот вам и сельское хозяйство! 

Надо же, а всего-навсего кролики...@Ольга Воронцова пишет:И главное, что все разные по поведению. Коричневая - общительная обжера, Серая - вредина, Сиамка - ласковая и осторожная, мальчик - необщительный.
У меня в детстве был кролик. Было время с ним заниматься, так он даже неплохо слушался. У нас даже было что то вроде крольчачего аджилити - всякие препядствия. Вообще очень интарасные животные. Даже не подумаешь.
Кстати, насчет свинок. очень бы хотелось когда-нибудь завести мини-пига. Говорят, что они как собаки, но еще более хитрые и привязанные.
Эх, мечты моего детства... правда я больше овцами да коровами бредила )))
С кроликами был отдельный разговор

С кроликами был отдельный разговор

Да если бы нашли кто забьет, кушать это потом не лечгеНа дворе осень - пора забивать. А им самим жалко. Стали искать, кто забьет, а никто не берется.Так и остался у них жить.

У нас (в Мурманске) кто-то заел себе мини-пига в квартиру. Пришлось расстаться, т.к. свинюшка испохабила всю квартиру...
Esmie- вошел во вкус
- Количество сообщений : 167
ВОНЯЮТ они все-равно по СВИНСКИ!!!
Если кто-то хоть раз перевозил в машине поросенка, то знают, как это....отмыть потом багажник от запаха
Если кто-то хоть раз перевозил в машине поросенка, то знают, как это....отмыть потом багажник от запаха
А я вот нелюблю минипигов. Внешне они мне совершенно несемпатичны... Животное должно быть мягкое и пушистое!
Так ведь они тоже пушистые бывают и с пятнышками. А насчет вони - очевидцы утверждают, что миники не воняют вообще. Дома ни когда не гадят. Насчет разрушений квартиры - это известно. Если мини-пига не занять делом, он и в правду возмется за квартиру.
Ольга, ага. очевидцы, чтобы ПРОДАТЬ, расскажут что они еще и в унитаз писают и за собой смывают 

Я в какой-то передаче видела сюжет про мини-пига. Завели эту красоту в московской квартире. Любить-то его любят, холят, лелеют. Добрый, ласковый. Но: 1) копыта: пришлось переделывать полы, поскольку очень пострадал паркет. По новым полам хрюн ходит в специальных ботиночках. 2) температура: зимой от батарей в комнатах воздух становится сухим. А сквозняк им вреден. Пришлось в комнатах держать емкости с водой, чтобы она испарялась. Увлажнители воздуха тоже ставили, но почему-то они у них не пошли, не помню причину. 3) кормежка: ел много и с удовольствием, но, пардон, и пукал так же. 4) внимание: если вдруг он считал, что его забыли, он начинал бодаться пяточком сначала чуть-чуть, а потом все сильнее и сильнее. Когда эффект был достигнут, ложился на бок - чешите меня. Но зато быстро "уходил в нирвану" и больше не приставал. 5) прогулки: двигаться им надо обязательно, иначе с таким аппетитом быстро набирают лишний вес. На зиму пришлось искать комбинезон - не нашли, сшили сами. Надо отдать свину должное - терпел от прогулки до прогулки. Но гулять с ним было одно мучение. Начиная от "Ой, свинья на поводке! Это поросенок? А он еще вырастет? А можно погладить? А вы его есть будете?" и заканчивая "Совсем с ума посходили!.."@Esmie пишет:У нас (в Мурманске) кто-то заел себе мини-пига в квартиру. Пришлось расстаться, т.к. свинюшка испохабила всю квартиру...
Ну люди много кого держат, я вот знаю одну тетечку у нее дома шимпанзе кажись живет. Вот этого зверя НЕ ЗАВОДИТЕ НИКОГДА И НИЗАЧТО! Лучше 10 минипигов чем одна обезъяна.
Не знаю, о чем они думали? Поросята просто сами по себе очень милые, а он у них еще и рос на глазах, все лето по огороду бегал, слушался как собака. Ничего не попортил, играл в мячик, команды выполнял. Может, они думали, что это просто гора мяса, которая будет в углу стоять, есть и спать. А когда оказалось, что он умница, ласточка, солнышко, тут рука и дрогнула.@Adina пишет:Да если бы нашли кто забьет, кушать это потом не лечге
Даже пушистые?!@Ольга Воронцова пишет:Так ведь они тоже пушистые бывают и с пятнышками.

Не совсем пушистые, а шерстистые. Где то на нете видела совсем маленького пига волосатого и в пятнышко.
http://wannasmile.com/wp-content/uploads/2008/05/mini-pig.jpg
http://www.doggen.ch/2008.10.27.minipig%20%286%29.jpg
http://www.doggen.ch/2008.10.27.minipig%20%286%29.jpg
Смешные!
Но все-таки дома я бы такого держать не стала. Лучше еще штучки 3-4 собачек.
Но все-таки дома я бы такого держать не стала. Лучше еще штучки 3-4 собачек.

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: