| Невский Победитель | |
|
+33Dasha Dvuhzhilnaya X-Ray Настя Кольчукова OlgaDeg Svetla Ярослава ОLGA SH окорокова светлана Реприза Tatianasez Nastik-Only Raussi наталия Nura Snow Оксана Veter Марина К. Irina livelyorange slava Magic dog77 Velena АЛЕКСАНДРА Еля Rudenko_Polina Golland Esmie Leka бух@ bella Adina Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Невский Победитель Ср Ноя 25 2009, 19:45 | |
| Вывесили каталоги:
5 декабря АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА / AUSTRALIAN SHEPHERD (FCI 342) кобели\males класс/class БЭБИ/BABY ТРИПЛМУН АБСОЛЮТ СТОРМ вл.: А.В. Коваленко класс/class ЩЕНКОВ/PUPPY ПРОСТО ЧУДО ЛОС АНЖЕЛЕС вл.: М.А. Доросс класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION PROSTO CHUDO KNOCK OUT, CH RUS, BY, LT вл.: Е. Григорьева суки\females класс/class БЭБИ/BABY ТРИПЛМУН АМАЗОН ПРИНЦЕСС вл.: Н.А. Скулкина класс/class ЮНИОРОВ/JUNIOR АПРИОРИ ИМПОССИБЛ ТУ РЕФЬЮЗ вл.: Н.А. Скулкина класс/class ОТКРЫТЫЙ/OPEN PROSTO CHUDO DOUBLE TROUBLE вл.: E. Grigorieva класс/class ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION GLENHOUSE'S OREGANO OMELET, CH RUS вл.: I. Westerlund NORMARI RONNI SMALL QUEEN, JCH RUS, BY, CH RUS, RKF, вл.: A. Kovalenko
6 декабря АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА / AUSTRALIAN SHEPHERD (FCI 342) кобели\males щенков/puppy ПРОСТО ЧУДО ЛИССАБОН вл.: Е. Григорьева ТРИПЛМУН АБСОЛЮТ СТОРМ вл.: А.В. Коваленко чемпионов/champion PROSTO CHUDO KNOCK OUT, CH RUS, BY, LT вл.: Е. Григорьева суки\females щенков/puppy ТРИПЛМУН АМАЗОН ПРИНЦЕСС вл.: Н.А. Скулкина юниоров/junior АПРИОРИ ИМПОССИБЛ ТУ РЕФЬЮЗ вл.: Н.А. Скулкина открытый/open PROSTO CHUDO DOUBLE TROUBLE вл.: E. Grigorieva чемпионов/champion GLENHOUSE'S OREGANO OMELET, CH RUS вл.: I. Westerlund NORMARI RONNI SMALL QUEEN, JCH RUS, вл.: A. Kovalenko
Последний раз редактировалось: Adina (Чт Янв 14 2010, 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Ср Ноя 25 2009, 19:48 | |
| Эксперты 5 декабря Яна Гаврилова (обещали Питкевичу) 6 декабря И.Швец | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Невский Победитель Ср Ноя 25 2009, 20:28 | |
| GLENHOUSE'S OREGANO OMELET, CH RUS вл.: I. Westerlund Эта собака в России живет? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Ср Ноя 25 2009, 22:47 | |
| Финская собака | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 07:20 | |
| Адина, если можно сделайте нам замену если еще не поздно,к сожалению у меня маму ложат в больницу 01.12.09 в кардиологию, встал вопрос о второй операции..очень жалко но мы не сможем приехать..
Гаврилова только что была у нас в Екатеринбурге на Фаворите,судила Виву,австров любит,описания из двух фраз. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 07:55 | |
| | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 08:09 | |
| на Евразию они точно поедут,если даже я не смогу из-за мамы,собаки поедут с мужем и хендлером..обидно очень хотелось увидеть много аусси в ринге самой из-за наложения выставок наш хендлер не может поехать в этот раз в Питер http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=839065&t=839065&page=видимо мы зарегистрируемся тоже на Звездное шоу,последний день регистрации воскресение,что бы не так было обидно. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 08:23 | |
| Я немного знакома с судейством Яны Гавриловой. Савсем недавно наблюдала как она судила в Туле. Произвела впечатление грамотного эксперта. Австров уже не один раз судила - только в Туле было 5 собак. Я с ней была полностью согластна на счет суки которую она ВОВ выбрала. | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 08:55 | |
| Гаврилова у нас однажды судила, очень понравилась в судействе) Правда одному эрделю (изза которого я и была на выставке ) она в описании написала "Шоу собака" и все. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 11:22 | |
| Знаете в Туле на одного эксперта было 400 собак! Это даже если на каждую собачку по минуте то получается 6,5 часов безпередышной работы! А вы знаете иногда как долго собак в ринг собирают. Ринги закончались помоему в 19 часов. Движение собак она смотрела через плече когда на столе перед ней уже следующая собака была... Так что думаю эксперт и рад бы дать более подробное описание но время не ждет К концу дня мне искренне было жалко эксперта, т.к. она отстояла на каблуках целый день! С одним перерывом на чай. Я сидеть ждать бэстов и смотреть на ринги устала, а она все судила и судила... Об описании, рассказали случай из жизни - у знакомой лабр, собака выставляется в классе чемпионов. В описании пишут "хорошая сука все при ней" (с) дословно! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 13:40 | |
| бух@, ужасно жаль! Про Гаврилову читала только хорошие отзывы! Про Швец тоже, все пишут, что строгая. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Невский Победитель Чт Ноя 26 2009, 16:51 | |
| А я вот ровно дышу к судейству Гавриловой.... Во всяком случае. по отношению к декорации. Ее выбор всегда нелогичен. Так как она "главная" по "Юному Хенлеру", то и главная фишка, которая ее подкупает, это хендлинг. Проверено не один раз. Но на русских тоях...... | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 19:18 | |
| Golland, Юль, не соглашусь, что главное у неё - хэндлинг (хотя и согласна, что ПОД НЕЙ он очень важен. Под неё всегда с удовольствием пишусь, ибо собачек показать умею). Один раз выиграла под ней всю шелтиную монку - собака в линьке после щенков = выиграла ЛС в неплохой конкуренции. Хэндлерское умение было минимальным (я тогда слабо верила в успех своей собаки, и не очень озадачивалась хэндлингом ), но собака сложенная и движущаяся! (впрочем, ты её уже и сама видела ). На последней монке, вот 21 ноября, тоже под ней же - в классе две суки, мой показ уже я оцениваю как "на высоте" + сука идеального роста + никуда не делись всё те же анатомия и движения, но - лишь 2 отл Сорри за офф, давайте по теме заголовка )))) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 19:33 | |
| Rudenko_Polina, ну последний флудик. Мааааааааааааааахонький ок? Я писала именно о ДЕКОРАШКАХ..... В частности, о русских тоях. Так как именно они-моя основная порода..... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 20:15 | |
| Да ничего... раз этот эксперт судит аусси на этой выставке, то тоже по теме )) напротив, интересны разные нюансы. А потом мы расскажем свои впечатления | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 20:40 | |
| Насколько мне говорили она один из немногих экспертов кто активно общается с заводчиками и в качестве повышения квалификации узнает специфику, сложности и ценности каждой конкретной породы у заводчиков. Я так понимаю что легко получить в одной бывает очень сложно в другой. Наблюдая выставку в Туле мне, к примеру, совершенно было непонятно почему она очень приличных чихов поставила на последнее место, а "дворняжку" выбрала ЛПП. Потом я посмотрела что на параллельном ринге, где судил другой эксперт, решение было принято в пользу этой же собаки. Я задала вопрос и мне разъяснили что у чихов характерный породный признак что собака должна высокок нести хвост и будь все остальное суперское но хвост опущен то это "помесь"... Вот такие ньюансы есть в каждой породе. Что творится в тоях я незнаю, поэтому немогу судить и ринг смотрела одним глазом, но та собачка которую Яна поставила на первое место мне понравилась. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 22:29 | |
| - Leka пишет:
- но та собачка которую Яна поставила на первое место мне понравилась.
мы ее знаем? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 23:01 | |
| Я про тоя говорила, а австра она на мервое место поставила из дубля Гриновского суку юниорку мраморную. У меня нет каталога, точно не скажу какую именно, но кажется Марлен Лили. | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
| Тема: Re: Невский Победитель Сб Ноя 28 2009, 23:31 | |
| Не заметила, но Швец у нас тоже судила. Сама строгость, CAC не разбрасывалась =\ Кому интересно, могу выложить отзывы на нашем Мурманском форуме) | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Невский Победитель Вс Ноя 29 2009, 21:27 | |
| - Esmie пишет:
- Кому интересно, могу выложить отзывы на нашем Мурманском форуме)
Да, очень интересно. Выложите, пожалуйста. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Невский Победитель Вс Ноя 29 2009, 23:58 | |
| Да, конечно, интересно, лично я люблю строгих экспертов Оценки должны быть заслуженные, а то порой такие "чемпионы" попадаются - мама дорогая... | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
| Тема: Re: Невский Победитель Пн Ноя 30 2009, 23:37 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Невский Победитель Пн Ноя 30 2009, 23:51 | |
| - Esmie пишет:
- и как раз перед судейством она все это прочитала
Кто прочитала, Швец? | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
| Тема: Re: Невский Победитель Вт Дек 01 2009, 00:02 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Невский Победитель Вт Дек 01 2009, 00:20 | |
| Незнаю какие у вас в Мурманске лабры, но те что в Туле точно верят что у них лабры... У меня во дворе "пэты" породнее гуляют... Так что голословно это все. Пока неувидишь сам непоймешь насколько срог эксперт. | |
|
| |
| Невский Победитель | |
|