Raussi, ну ничего, пусть привыкают я уже наоборот привыкла видеть у иностранцев на французский манер C.I.B.
Сегодня было всего 5 аусси, без Джима и неизвестного кобеля открытого класса. Результаты те же, только сука из Астероид RCACIB.
Ну а мы немного улучшили результаты вчерашнего дня: Пэрис по-прежнему троечница BIS Puppy - 3 Шторм BEST IN GROUP Ринг и группу судил Вербицкий, щенков Кузель или Кузеля как правильно - загадка )) в главном бэсте Александров предпочел сеттера, голдена и не помню кого.
А также поздравляю Настю Кольчукову с прекрасным результатом в конкурсе ЮХ старшей группы - 2 место с гладким фоксом
Elle-Rose вошел во вкус
Количество сообщений : 106 Откуда : Великий Новгород
Адина поздравляю тебя ещё раз!!!!Вы оба дня были на высоте, это были точно ВАШИ дни!!!На бесте смоте=релись лучше всех:))) Давай поправляйся и опять к новым вершинам!!!))
Большое спасибо за поздравление в конкурсе!!Я действительно очень рада, а кубок то какой и пуллеры
Сегодня попросила снимать видео. Но если фотки Костя уже научился делать вполне приличные, то видео... первый блин. Наиболее нормально получилась Пэрис в бэсте, но после просмотра я даже удивилась как мы с такой шапкой на крупе смогли попасть в расстановку. Видимо, отряхнулась неудачно девочка, а я с высоты и не заметила :( И вообще, мне почти все не нравится надо чаще делать видео и смотреть на свои ошибки. Потом попробую нарезать что-нибудь. Группа вся размытая... ринг какими-то обрывками.
Настя Кольчукова, спасибо! Надо было с утра перед рингом дернуть алкоголя глядишь, не ходила бы пол дня как немая. Голос стал проявляться только после шампанского )) забавно это конечно, постоянно смеялась над реакцией людей, когда я им что-то ответить пыталась - читайте по губам называется Мы теперь до монки вроде как отдыхаем.
Настя Кольчукова пишет:
пуллеры
Главное, размер подходящий подфартило с призами! У нас сегодня тоже хороший набор получился. Непонятно только, почему такое классное ведро давали за 2 место в группе... я бы от второго такого не отказалась.
X-Ray вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Москва, Зеленоград
Как красиво! какие залы! Видели бы вы Новороссийский зал. Плакали бы горькими слезами
У нас ужасные залы тоже есть, скользкие полы и все такое. Только мы туда уже давно не ходим.
Настя Кольчукова пишет:
А что там судья с Пэрис делал?
Взял на ручки, потискал, заглянул в мордочку, может проверял отношение щенка к таким манипуляциям со стороны незнакомых людей, не знаю. Ставя ее на землю, сказал - хорошая собака!