|
| РОССИЯ | |
|
+83EЛENА Tornado Марс!ИК! Лора Ringostar Iunskaya Блю Блонд Wonderland H@NN lekana Н@нЯ марушка анастасия JuliaSaveleva Pravillia Romashka Анна Щур Victoria NIKOL Solo Грейси Фокси zaika мася Dasha Dvuhzhilnaya Irina fantomas Gold team Amber Светлана скотчвуд sheltiecat Хасочка мотя Ичи Светлана Elle-Rose Настя Кольчукова Филонова Ольга X-Ray Карат dotipes Satiata ksynja Анастасия Рощина Елена П. Леди Ириска Реприза va-bank Snow Буян66 Svetla окорокова светлана Sofi Рина ARTU ОLGA SH Fox нюша Nаталья Maria Nastik-Only Erana_Nsk решка Таня К. Настя Марина К. Оксана Ярослава АЛЕКСАНДРА Еля Velena livelyorange Golland slava Husky бух@ наталия dog77 Murkinka Magic Leka Саша Adina Участников: 87 | |
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: РОССИЯ Пн Авг 04 2008, 11:23 | |
| Мы записались кто с нами?
Последний раз редактировалось: Adina (Чт Янв 14 2010, 16:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саша вошел во вкус
Количество сообщений : 119 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: РОССИЯ Пн Авг 04 2008, 23:36 | |
| я не знаю запишем Ре или нет но приехать приедем))) | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: РОССИЯ Вт Авг 05 2008, 13:02 | |
| Мы врят ли - худые, нам мало что светит с такой упитанностью... | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Вт Авг 05 2008, 22:10 | |
| Лен и я про то же думаю, эх ну к какой-нить выставке надо обязательно потолстеть) | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Ср Авг 06 2008, 00:24 | |
| Да ладно вам светит - не светит разве не интересно поучаствовать? Правда еще совсем не ясно кто судить нас будет, и еще 30 раз поменяют эксперта как обычно. | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Ср Авг 06 2008, 13:32 | |
| поучаствовтаь интересно но хотя бы зная то что собака в отличной для выставки форме) а если собака в той форме которая для спорта идеальна а для выставки, уже знаешь что за супер оценкой не едешь. только поэтому, да и у Ре уши клены были теперь на голове небольшие "плешины" тоже не оч красиво) в общем есть куча НО,))) | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Ср Авг 06 2008, 22:58 | |
| у вас есть два месяца для откорма шучу А в принципе если эксперт интересный и породу досконально знающий, то любопытно и просто описание получить, где будут подчеркнуты явные достоинства и отмечены недостатки, которых раньше не замечал особо. Но пока остается только гадать кто у нас будет на россии. И уж точно не американский породник :ds: | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Ср Авг 06 2008, 23:12 | |
| ну вот видишь а жаль что не американский породник) вот будет у нас када нить НКП) сделаем выставку пригласишь судить американского эксперта) | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: РОССИЯ Ср Авг 06 2008, 23:46 | |
| Вообщето у каждого эксперта будет сугубо личное мнение, притом оно невсегда будет отражать реальность, т.к. бывает мода, вкус да и просто настроение ;) Но под импортного инетересно конечно же - они их хотя бы видели чаще :) | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Авг 08 2008, 16:17 | |
| Личное мнение и т.п. эт да. Но и от них польза бывает. Нам обычно дифирамбы пишут например, из недостатков могут отметить неполнозубость, не жадничая при этом титулами, или на худой конец залом на ухе. Раньше бывало еще "неуверенный показ" гыы. Однако например Хомасуридзе - глаз-алмаз - хоть и нашинский, но единственный отметил, что узковата морда. Я бы и внимания не обратила наверное. Но через годик череп раздался, а морду на самом деле хотелось бы пошире к нему )) Хотя говорят и Р.Х. бывает непоследовательным в своей экспертизе по отношению к одной и той же собаке. | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Чт Сен 04 2008, 13:57 | |
| Фрагмент каталога
АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА Кобели / Males: Класс: бэби / Baby class РКФ ЩК, клеймо: KEY 830, Вл.: ОРЛОВА М Класс: юниоров / Junior class RKF 2064169, клеймо: DNJ 797, Вл.: DEEV V. Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2070071, клеймо: AWK 19, Вл.: ГРИГОРЬЕВА Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class ЩК, клеймо: ЧИП, Вл.: ГРИГОРЬЕВА ЩК, клеймо: XDL 286, Вл.: ТЕРЕНЬЕВА РКФ 2111436, клеймо: DNJ 780, Вл.: ДЕЕВ В. Класс: открытый / Open class RKF 1920807, клеймо: DNJ 627, Вл.: КОВАЛЕНКО | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Чт Сен 04 2008, 15:06 | |
| | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Чт Сен 04 2008, 15:35 | |
| бэбик кобель пока неясно кто, но есть догадки, что это щенок Бьянки ред мерль алиментный, юниор кобель Веня, промежуток Кнок Аут. Суки юниоры Грэмми, девочка что живет с Кнок Аутом (из Богемия Акро), и Тереньеву не знаю. Суки открытый Квини. | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Сен 12 2008, 18:40 | |
| Да по поводу эксперта.... Те, кто не записался, могут особо не расстраиваться :~craz: нас судит Щерица (Молдова). И уже наврядли поменяют. Вот "досье" на этого эксперта, составленное с постов на к-9: - Цитата :
- Все причитающиеся титулы моя собака под Щерицей получила. Поэтому мое мнение остается прежним: не знает стандартов, груба с экспонентами и судит по лицам.
- Цитата :
- Добавлю,с Вашего разрешения. Общались с этой дамой и в Молдове,и в Румынии, и у нас в Питере. В Румынии ее собаки пролетели в БЭСТах по полной программе на обоий CACIBах. После выставки в Слобозии мы сидели в кафешке под открытым небом,отмечали наш успех (оба дня БЭСТ выиграли наши Питерские собаки), Г.Щерица, в не вполне трезвом виде, ругалась грязно ,громко. Когда увидела меня (моя собака оба дня- RBISS и BISS) перекосилась, сказала, что в Молдове нам ничего не обломиться...Ну в Молдове,сами понимаете, она королева! В итоге CACIBы мы получили, BIG-3.Остальное,включая БЭСТЫ отдано было собакам из Молдовы, которых выставляла ее дочь.
У нас в Питере в 2007 году судила шпица моей хорошей знакомой, собаку трясло и колотило после выставки дня 2 (так этот эскперт посмотрел собачку на столе). Итог: если можно не ходить под этого эксперта,не ходите, будут в ринге знакомые ей лица,уйдет все туда.
А я категорически с вами не согласна. Выставлялась несколько раз под Щерицей,титул не получили,был более достойный конкурент.Щерица это отметила сразу,была очень корректна.доброжелательна и оставила очень хорошее впечатление, грамотного эксперта.Только что разговаривала с цвержатницей из Молдавии,не пьющая она,тобиш, Щерица не пьет. И в Румынии, что-то я не видела ее пьяной, злой - да, но трезвой. - Цитата :
- Мы "под ней" были на "Белых ночах", нам понравилось
Очень грамотно судит, четко определяет недостатки на которые другие судьи обычно не замечали, внимательно относится к анатомии и психики собаки. Не боится пойти на конфликт с "кураторами" выставки Мы выставляли тибетов. - Цитата :
- Если у вас собака хорошая, то вам волноваться нечего:-)))
- Цитата :
- Судит так, как надо организаторам.
- Цитата :
- г-жа Щерица
про хвосты, когда судила у нас в Литве, не говорила ничего - но у нас много собак некупированных. гоняла - как и все - кружок, от себя-к себе. - Цитата :
- Щерица точно не любит, когда собаку сильно из-за ринга зовут, пищат и т.п. Если это все громко будет
- Цитата :
- Я выставляла по Щерицей американского бульдога! выиграли тяжелые , породные собаки с хорошими движениями .. да , строгая судья , но довольно вменяемая и справедливая ..как по мне , строгое судейство должно быть , а то у нас чемпион на чемпионе !
- Цитата :
- Зато ей нравится когда сосиски в ринге в разные стороны летят.
Мне мнение этого эксперта не важно, оно часто бывает заранее спланированым и не объективным. - Цитата :
- В ринге доберманов госпожа Щерица пользовалась мобильником неоднократно.Это видели все! По-моему, ее даже фотографировали в эти моменты ( краем глаза видела вспышки). Говорила по телефону и тогда,когда собаки (суки) стояли на сравнении. Кто-то даже сострил по этому поводу (когда собаки в стойках в ринге, а эксперт балакает по телефону прямо в ринге. И все покорно стоят и ждут ее)-на чью-то негоромкую реплику за рингом, мол, сколько можно издеваться?
-" Тише! Не мешайте!Экперту расстановку сообщают".. Грустно все это. - Цитата :
- Хочу поделиться своими впечалениями от экспертизы ЩЕРИЦЫ (молдова) никогда не выставляйтесь и не приглашайте эту даму судить собак!!! [B][SIZE=4] На выставки "белые ночи" из 47 ротваков - 5 отлично было ощущение, что эксперт ненавидит всех и вся , особенно породу ротвейлер!!!!! Отвратительная экспертиза.
| |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Сен 12 2008, 18:54 | |
| да уж Адин остается вам пожелать только удачи) мы может приедем поболеть за вас!))) | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Сен 12 2008, 19:16 | |
| Спасибо Хорошо бы, чтоб в этот день была верна цитата: - Цитата :
- Если у вас собака хорошая, то вам волноваться нечего:-)))
Приходи, и Юнгу приводи, интересно взглянуть живьем хоть )) | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Сен 12 2008, 21:37 | |
| Адин я просто не помню работаю я в пятницу или нет)))) если нет то постараюсь приехать с удовольствием) | |
| | | Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| Тема: Re: РОССИЯ Пт Сен 12 2008, 22:30 | |
| Дааа :~b12: Мне больше всего это не понравилось. - Цитата :
- ...было ощущение, что эксперт ненавидит всех и вся...
- Цитата :
- ...не знает стандартов, груба с экспонентами и судит по лицам.
| |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 16:24 | |
| Приехав на выставку, мы обнаружили, что нам сменили эксперта :~15: ... на Герасимову. Я помню, что читала о ней много хороших отзывов, и весной думала записаться под нее, когда на Елагином были выставки. Но мои попутчицы были иного мнения, и говорили "будем надеяться". Сказали, что она зациклена на зубах, коих у некоторых наших собачек недостает :ds: У ринга, в свою очередь, я запугала народ :smu: Но все обошлось, неполнозубость была прощена или даже проигнорирована, хотя зубы она, конечно, считала.
Результаты выставки:
Кобели
Класс: бэби
НЕБЕСНЫЙ АЛЬЯНС ВИВАТ АЙК НОРМАРИ Вл.: ОРЛОВА М - Лучший Бэби
Класс: юниоров
LESS'S FANTASY WESTERN Вл.: DEEV V. - отлично
Класс: промежуточ.
PROSTO CHUDO KNOCK OUT Вл.: ГРИГОРЬЕВА - CAC, CACIB, ЛК
Суки:
Класс: юниоров
DOUBLE TROUBLE BOHEMIA ACRO Вл.: ГРИГОРЬЕВА - JCAC, ЛЮ СЕВЕНТИ СЕВЕН ОЛИВИЯ Вл.: ТЕРЕНЬЕВА - отлично-3 ХАСКИ ХЭВН ГРЭММИ Вл.: ДЕЕВ В. - отлично-2
Класс: открытый NORMARI RONNI SMALL QUEEN Вл.: КОВАЛЕНКО - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 16:27 | |
| Поздравляю Лену с победой в юниорах! Девочка очень изящная. Бэбик Айк славный очень У Марины на него уже большие планы! | |
| | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 16:38 | |
| Фотографий с ринга немного, мой фотограф припоздал к началу.. фото Кнок Аута вышли совсем смазанными, а девочка третья в юниорах в кадр так и не попала. Грэмми: Суки юниоры: Дуся: пардон за качество, но уж очень стоит хорошо )) Еще она: Квини: Айк в бэсте бэбиков: | |
| | | Adina
| | | | Adina
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 16:44 | |
| | |
| | | Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 20:36 | |
| - Adina пишет:
NORMARI RONNI SMALL QUEEN Вл.: КОВАЛЕНКО - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП Поздравляю с ЛПП!!! Все молодцы! Айк супер! | |
| | | Саша вошел во вкус
| Тема: Re: РОССИЯ Сб Сен 27 2008, 21:41 | |
| Адин молодцы поздравляю) а Айсик и правда классный кобель) посомтреть бы н адругих кобелей из этого ж помета))) а на бест попали?из группы вышли? | |
| | | | РОССИЯ | |
|