| Логотип | |
|
+9Ольга Воронцова наталия Esmie Еля Golland Leka dog77 Adina slava Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 21:17 | |
| Поддерживаю Ольгу Воронцову! Логотип либо должен отражать особенности породы, которые присущи только ауськам. Или в движении, но тогда выбирать собаку с силуэтом "полегче", но не доходя до крайности бордера.... | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 21:18 | |
| Упс, не успела вспомнить бордера, Leka уже о нем написала! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 21:18 | |
| Думаю так намного лучше :) А с бордером не перепутают, так как они с хвостом :) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 21:22 | |
| Или вот еще - худее но с гривой, на бордера савсем непохоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 21:46 | |
| | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 22:14 | |
| Предлагайте ещё варианты... Я тоже свой личный вариант затра выложу. | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 23:11 | |
| Вот второе, только большое. Единственное, оно не очень аккуратное и фризбы нету. Поправим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня ещё закралось несколько идей, но они не нарисованы пока что | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Ср Апр 28 2010, 23:49 | |
| не поправлять пока не надо - только время тратить - идея понятная, мне очень нравится. давайте еще варианты- потом выберем наиболее удачный который прорисуется как следует Вот еще моих пара на рыси, сделаны контуры с последней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 00:08 | |
| Мне больше в движении нравятся )) Жаль времени совсем нет, тоже бы нарисовать попробовала | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 09:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2 (Пастух) Но опять же, как говорила Snow, аусси в России в основном в выставках и поэтому такое изображение может не подойти.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 09:11 | |
| - Adina пишет:
- Жаль времени совсем нет, тоже бы нарисовать попробовала
а кого оно есть то? Впереди выходные - давай попробуй хоть что-то нарисовать - Esmie пишет:
- №2 (Пастух)
Это вы сами рисуете? Клева получается очень. | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 09:15 | |
| - Leka пишет:
- Это вы сами рисуете? Клева получается очень.
Да, спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 14:37 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 14:53 | |
| - Leka пишет:
- а кого оно есть то? Впереди выходные - давай попробуй хоть что-то нарисовать
Сейчас живу в режиме нон-стоп (( Выходные у нас выставки... Буду свободней во второй половине мая только. А хорошие дела за час не делаются )) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 15:40 | |
| | |
|
| |
Murkinka вошел во вкус
Количество сообщений : 176 Откуда : Химки
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 16:48 | |
| Мне больше понравился тот который в прыжке. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 17:34 | |
| Голосую за ч-б вариант для лого и нанесения на печать. На мой взгляд весьма узнаваемо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 18:07 | |
| Логотип должен быть более лёгким и прозрачным, без утяжеления цветом и лишними деталями, такими как тарелка. Представьте такую собаку на печати, где она будет размером 2 х 2 см максимум, да ещё с тарелкой. Всё сольется в одну жирную кляксу и ничего не будет видно. На другом форуме Катерина предложила очень неплохие варианты, мне они показались самыми профессиональными, и как раз для печати. Лаконично, без излишеств, узнаваемо и стильно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 18:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 19:02 | |
| Да, наш логотип должен быть: - ЛЁГКИМ (в первую очередь!) - узнаваемым - НЕ краденым Лена (Еля) попросите Катерину попробовать с моим рисунком поработать... или ещё кто сможет? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 20:02 | |
| - Leka пишет:
- С соседнего форума для тех кто незаглядывает
Здорово! В паре мне нравится, только окрас у кобеля поправить бы, на соболиный больше похож получился. Второй рисунок тоже хорош. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 20:06 | |
| Мне тоже пара нравится, но будет ли смотрется на печати? В маленьком масштабе | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 20:16 | |
| Для печати совсем не подходит... чернила всё-равно синие и оттенки будет не различить... Вот несколько примеров очень профессиональных логотипов. Мне кажется, нужно брать пример с таких работ... без разъухабитости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 22:05 | |
| Для печати не обязателен цветной вариант, можно сделать наподобие как у бриаров, а в цвете использовать на сайте. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Логотип Чт Апр 29 2010, 22:33 | |
| Вот примерные варианты того как предложенные изображения будут смотрется в печати, конечно же шрифт будет другой и подругому расположен, но смысл один 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Leka (Чт Апр 29 2010, 22:54), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
| Логотип | |
|