| Работа НКП | |
|
+48Leopardic Maria Val.Juck. Марс!ИК! VINNI Виктория 79 Wonderland MyDogDNA Tany Olga Kravshenko JuliaSaveleva briard Velena Puma_E Анастасия Рощина borschev Рина Dasha Dvuhzhilnaya Veter Regan`Ra Raussi Victoria мася Romashka нюша happy_dog Грейси sheltiecat ОLGA SH Nastik-Only Tatianasez окорокова светлана Светлана АЛЕКСАНДРА Таня К. Марина К. Volf Golland Leka Snow Nаталья bella Rudenko_Polina наталия dog77 Настя slava Adina Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 09:03 | |
| Ребят....сайт НКП на wix.... Как-то уж совсем несолидно.... Вот сколько времени уже не ходила на форум, а ситуация не меняется вовсе.... Удачи | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 09:44 | |
| Юль, дело не в солидности. Сайт может быть простым, как три копейки - РКФ не требует ни оформления, ни классности. Если зайти на сайт НКП "Мопс" - там все просто, как в аптеке. :) Сайт НКП "Чихуа" был такой же, его обновили то ли в 15м, то ли в 14м году. Главное, чтобы сайт работал. Проблема в том, что не все люди ходят на форум и/или регулярно просматривают новости на страничках в соцсетях. Даже если будет сто сайтов со словами "Официальный сайт НКП", то истинно официальном будет только тот, который зарегистрирован в РКФ. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 11:01 | |
| Насть, ну не совсем согласна. Солидность-я имею ввиду, что Национальный Клуб Породы это все таки серьезная организация, подразумевающая и серьезный подход, большие дела, движение, развитие.... А у нас все скатилось до "wix"... Как нарицательное можете уже воспринимать... Хотя... и чего это я?:-) | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 12:31 | |
| Хотелось бы ознакомиться с официальными документами НКП... Протокол, постановление, заявление... с подписью и печатью. Но ведь НКП обязан отчитываться только перед РКФ. А доносить информацию до широкой общественности он же не обязан!? Причём в определённые сроки, а не с задержкой в несколько месяцев. Таким образом НКП может быть достаточно "закрытой" организацией. Просто молчать. Что сейчас и происходит. Я не права? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 12:41 | |
| Абсолютно права! Приношу извинения за задержку, и очень надеюсь, что в ближайшее время мы соберемся, чтобы поставить все точки над "i". | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Работа НКП Чт Дек 01 2016, 12:45 | |
| Если б еще вышеописанные замечания были бы не просто из принципа и обид на весь мир... А так да, было бы правильно все вовремя опубликовать. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Работа НКП Пт Дек 02 2016, 19:53 | |
| Настя, Настя! Ты очень ответственный человек, в который раз убеждаюсь . | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Работа НКП Пт Дек 02 2016, 20:06 | |
| - Golland пишет:
- сайт НКП на wix
да главное, чтобы был и вовремя обновлялся. Если заплатить виксу за сайт, не будет видно, на какой площадке он размещен. Только, я думаю, нужно сначала определиться с сайтом, чтобы не кормить несколько доменов зря. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 04 2017, 15:46 | |
| У меня вопрос какой же сайт НКП сейчас рабочий?Нужно найти кое какую информацию и не знаю на каком сайте))))
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| |
| |
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 04 2017, 20:29 | |
| - lekana пишет:
- Светлана, сайт сейчас другой...т.к от старого нет ключей...занимаюсь я . Так же и вк группа есть .Ссылки ниже
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выкупить сайт нкп дорого оказалось...по этому на таком пока домене.
информацию со старого перенесла почти всю кроме старых итогов моно,но сделаю. Завтра буду добавлять итоги моно тоже туда и вк.Так мне не идет ни какой больше инфы....сама вылавливаю и добавляю.
| |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Работа НКП Сб Июн 24 2017, 07:17 | |
| У нас реально устраивают монопородную выставку для 3-х собак? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Сб Июн 24 2017, 08:34 | |
| VINNI, Наталья, что же вам все неймется и днями-ночами роете базу?)) Отвечаю на ваш вопрос к титулу Юного Чемпиона НКП для аусси Алены Фроловой На SPECIALTY 2016 в рамках WDS2016 ее Cause I'm Worth It Nescaland стал лучшим юниором кобелем. Это можно посмотреть в базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А наш НКП успел в свое время подать такую заявку перед Миром. Об этом тоже есть в теме на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И прикладываю диплом с предыдущей монки, где он взял ЮКЧК) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так что лучше бы поздравили и порадовались, чем играть в Шерлока) - Спойлер:
А вообще, вместо того, чтоб считать чужие титулы - приходите-приезжайте на моно) И получайте свои. Вот наши ездят и в Пермь и в Новороссийск)
Последний раз редактировалось: Kudesniza (Сб Июн 24 2017, 19:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Виктория 79 новичок
Количество сообщений : 26 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Работа НКП Сб Июн 24 2017, 15:06 | |
| VINNI, монопородка организованна, а уж кто счел нужным записаться... Если так интересно, то пишитесь и приезжайте! Никто не запрещает.
| |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Сб Июн 24 2017, 17:52 | |
| VINNI, в прошлый раз было 7 собак, в этот 3, видимо, в следующем году моно вообще не будет | |
|
| |
FAA180888 только что зашел
Количество сообщений : 3 Откуда : город Оренбург
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 09:14 | |
| Моно устраивают для всех ауссь а не специально для трёх. Организаторы никому не отказывают в регистрации. Кто посчитал нужным, тот и приехал . Я своего кобеля катаю достаточно много и он нормального качества. Ни один титул я ему не покупала и не договаривалась. Все его титулы это его работа. А если Вас не устраивает малочисленность моно, то пишите своих собачек))), Вам это никто не запрещает и мы с удовольствием встретимся с Вами в одном ринге. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 22:20 | |
| - sheltiecat пишет:
- VINNI, в прошлый раз было 7 собак, в этот 3, видимо, в следующем году моно вообще не будет
Количество участников монопородной выставки не регламентировано? Я нигде не нашла. Какое основание для отказа? Если у НКП есть определённая позиция по этому вопросу, тогда будет учитываться посещаемость. Мне кажется, титулы, полученные при таких условиях, обесцениваются. Не серьёзно как-то... | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 22:41 | |
| Заботиться о посещаемости выставки должен организатор, а не участники. Поверьте, у меня нет претензий к конкретным экспонентам. Просто меня удивило, что при достаточно разросшемся поголовье, может быть такая ситуация с МОНО. Я думала - это фантастика .
Последний раз редактировалось: VINNI (Вс Июн 25 2017, 22:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Виктория 79 новичок
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 22:53 | |
| Если монка не проплаченная сразу что-то не нравится? Конечно, наверное лучше участвовать в массовке с заранее известным результатом? Как это было на мире в прошлом году, например? И вообще, кому какое дело, на каких выставках чужие собаки титулы получают? К работе НКП, как я понимаю, это никакого отношения не имеет, не так ли? Тем более, что эксперт может вообще оставить без титула, это его право, если собака не соответствует стандарту. Что касается Арчи, то это очень достойный представитель породы австралийская овчарка - по экстерьеру, темпераменту, а главное по психике.
| |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 23:23 | |
| Виктория 79, вы простите, но немного не поняла про Мир. "наверное лучше участвовать в массовке с заранее известным результатом?" это какой был известен там результат?))) Если эксперт никогда не судил в России?) | |
|
| |
Виктория 79 новичок
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 23:25 | |
| Все знали, какая собака выиграет, разве не так? Пардон, наверное, об этом в слух говорить нельзя? | |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 23:27 | |
| Виктория 79, вы про Магнума? Почему же все знали? Мы вот были уверены, что у Мити отличный был шанс на победу. И он взял ВицеЧемпиона Мира. А это тоже, простите, не самый такой завалящий титул. Более чем. И оба Юниора Чемпиона - тоже российские. А Магнум - очень приличная собака. Нельзя сказать что он кривой, косой или еще какой то там. Имел все шансы.
| |
|
| |
Виктория 79 новичок
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 23:31 | |
| Я не говорю, что он кривой или косой. Просто результат был очевиден. Мне просто не совсем понятно, по какой причине возникли вопросы по поводу ЮЧНКП Арчи. | |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Вс Июн 25 2017, 23:33 | |
| Виктория 79, я повторюсь - не согласна про очевидность результата. Более того процитирую слова эксперта: "Если бы сука ЧМ была в шерсти - я бы отдал ей БОБ". Вопросы возникают у тех, кому нечем заняться) выше я все необходимые доказательства привела) | |
|
| |
| Тема: Re: Работа НКП Пн Июн 26 2017, 09:07 | |
| - VINNI пишет:
- Количество участников монопородной выставки не регламентировано? Я нигде не нашла. Какое основание для отказа?
ну раз нет причин для отказа, тогда чему удивляться?)) - VINNI пишет:
- У нас реально устраивают монопородную выставку для 3-х собак?
| |
|
| |
| Работа НКП | |
|