Кем мы работаем :-)
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кем мы работаем :-)
может кто напишет чем занимается если хочет :-)
я вот в клинике работаю. ради вот таких вот фоток, с удовольствием просыпаюсь по утрам

я вот в клинике работаю. ради вот таких вот фоток, с удовольствием просыпаюсь по утрам

Re: Кем мы работаем :-)
Какая суперская фотка! Специально укладывали?

Хасятки чтоли? Или мне уже везде хаски мерещатся?
Я тоже по образованию ветврач. Но пока в поиске направления в этой стезе.
Пока работаю ветконсультантом по питанию в зоомагазине. А дальше думаю в "корма" пойду. Хороших ветклиник мало и туды трудно попасть или ездить далеко, а в плохих работать не хочется.
Я тоже по образованию ветврач. Но пока в поиске направления в этой стезе.
Пока работаю ветконсультантом по питанию в зоомагазине. А дальше думаю в "корма" пойду. Хороших ветклиник мало и туды трудно попасть или ездить далеко, а в плохих работать не хочется.
Veter- Заводчик
- Количество сообщений : 1910
Вот и говорю,что мерещится=)
Veter- Заводчик
- Количество сообщений : 1910
А я детский специалист: коррекционный педагог и специальный психолог для детей с нарушениями в развитии дошкольного возраста.
Несколько лет жила у родственницы под СПб в Царском Селе. Там у нее питомник русских тоев, в СПб закончила кинологические курсы.
Потом пришлось уехать обратно в Москву.
Решила отдохнуть от детей и родителей и устроилась в грумером. Отработала год, ушла в декрет, потом уволилась. Сейчас надо ребенка устраивать в сад, поэтому иду в этот же сад работать психологом.
Параллельно работаю в издательстве, которое специализируется на литературе о животных. Издательство молодое, выпускает газету о собаках и справочник по питомникам и клубам, и кучу всякой всячины (календари, визитки, большие календари, дипломы...) Если кому надо рекламу - обращайтесь, сделаю со скидкой!
Несколько лет жила у родственницы под СПб в Царском Селе. Там у нее питомник русских тоев, в СПб закончила кинологические курсы.
Потом пришлось уехать обратно в Москву.
Решила отдохнуть от детей и родителей и устроилась в грумером. Отработала год, ушла в декрет, потом уволилась. Сейчас надо ребенка устраивать в сад, поэтому иду в этот же сад работать психологом.
Параллельно работаю в издательстве, которое специализируется на литературе о животных. Издательство молодое, выпускает газету о собаках и справочник по питомникам и клубам, и кучу всякой всячины (календари, визитки, большие календари, дипломы...) Если кому надо рекламу - обращайтесь, сделаю со скидкой!

Ой...а я..... А я по одному образованию Физилог.
А по второму...(только не смейтесь) эстрадная джазовая вокалистка
И работала в этой стезе много лет. Так что, когда соберемся вместе, выпьем по рюмке чая, обязательно спою
А по второму...(только не смейтесь) эстрадная джазовая вокалистка

Ой, Юля! Классно!
Я, правда, музыкального образования никакого не имею, но петь люблю. Так что приезжай - давай споем!
Я, правда, музыкального образования никакого не имею, но петь люблю. Так что приезжай - давай споем!
Golland, надо же, клево! Я тоже петь люблю, но джаз не воспринимаю. В хоре пела раньше, давным-давно даже в церковном приходилось. Сейчас всерьез думаю возобновить занятия вокалом, подбираю педагога.

Моя домашняя вет приемная

Кромя этого делаю кучу всего. От исполнительного директора в фирме моей мамы, по вет консультанта чешского интернет портала.
А раньше я была региональными менеджером по иностранным клиентам в фирме Биовета. Вакцины Биокан и Биофел встречали? Первые партии в Москву еще я посылала.

Кромя этого делаю кучу всего. От исполнительного директора в фирме моей мамы, по вет консультанта чешского интернет портала.
А раньше я была региональными менеджером по иностранным клиентам в фирме Биовета. Вакцины Биокан и Биофел встречали? Первые партии в Москву еще я посылала.
Golland, Юля ,мы можем сделать ансамбль
Я на скрипке играла,15 лет отдала музыке.А потом крови сьиграли свое и пошла по маминым стопам,она инструктор по дрессировке,я-хендлер

А у меня мама! На ф-п играла тож. Давайте трио, может еще кто присоединится :qt: С удовольствием освоила бы ударные.@Golland пишет:У меня папа скрипач

О, у меня мечта идиота - освоить барабанную установку. Вот почему-то кажется, что это так здорово. Интересно, у барабанщиков от репетиций уши не отваливаются? Бом-бом-бом!...

Я тоже на скрипке играю, не теперь не с кем. Всегда мечтала научится играть на трубе.
У самих барабанщиков не отваливаются, а вот домочадцы возненовидят через пару дней тренировок :)
Murkinka- вошел во вкус
- Количество сообщений : 176
Я когда училась в консерватории ударники были на соседнем этаже,к вечеру голова
...так что не советую...
Мы тут можем целый ансамбль создать,только по интернету
больно расстояние между нами большое...

Мы тут можем целый ансамбль создать,только по интернету

ой, весело то тут как у вас!
Куда уж я со своим экономическим образованием((( антикризисный управляющий((( а работаю в управлении по соцзащите... Короче скукота...
Петь не особо умею, играла на фоно 2 года в детстве(((
но я с великим удовольствием буду зрителем на вашем концерте!!!
Куда уж я со своим экономическим образованием((( антикризисный управляющий((( а работаю в управлении по соцзащите... Короче скукота...
Петь не особо умею, играла на фоно 2 года в детстве(((
но я с великим удовольствием буду зрителем на вашем концерте!!!

окорокова светлана- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1552
окорокова светлана, а я вообще никто
хотя... типа ученица СУНЦа УрФУ
тож пела
с 5 по 7 класс, даже танцевала - бальные, народные (у меня до сих пор где-то ложки лежат
), "современные"...
а еще я работаю паучком
делаем ошейники, обереги для собак (и кошек
)
как-то вот)

а еще я работаю паучком

как-то вот)

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
здорово!@sheltiecat пишет:а еще я работаю паучком