Пироплазмоз :-(
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 22 из 22
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: Пироплазмоз :-(
Dina, когда собака в лежку. не реагирует на лечение. когда после выздоровления от пирика уже собака инвалид остается. Опять таки - это по словам врача и других владельцев.
Я вопросы задаю не в плане спора - а для понимания
Я вопросы задаю не в плане спора - а для понимания

Люблю милейших ауссек в моем объективе
Я тоже не спорю. Привожу статистику. Могу сказать по другому, не знаю всех подробностей, но я лично за 15 лет своей практики не видела не одного сложного бабезиоза на пустом месте. ( владельцы, врачи, хр.болезни вот тяжесть заболевания, у меня была собака с нулевым иммунитетам - находящийся на середине полугодовалого курса химиотерапии с пироплазмозом, 5 дней лечения без последующих осложнений).
А есть случаи когда врач читает заключение по МDR +\- читает противопоказанные препараты и по невнимательности назначал иммодиум, исход отек головного мозга. При диагнозе энтероколит тоже есть тяжелое течение заболевание. Так?
А есть случаи когда врач читает заключение по МDR +\- читает противопоказанные препараты и по невнимательности назначал иммодиум, исход отек головного мозга. При диагнозе энтероколит тоже есть тяжелое течение заболевание. Так?
Dina- вошел во вкус
- Количество сообщений : 173
Dina, я не про ауссек, я в среднем)
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию

Люблю милейших ауссек в моем объективе
Пожалуйста, и я не про ауссек.
Dina- вошел во вкус
- Количество сообщений : 173
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 22 из 22
Права доступа к этому форуму: