Тема: Thornapple Unlock The Majik Вт Ноя 09 2010, 23:48
Представляю всем новое приобретение питомника! Это рыжик Твин - Thornapple Unlock The Majik д.р. 18 марта 2010г. Отец Thornapple Roadhouse Red Мать Thornapple Promiscuous В штате Мичиган в 4 месяца он выиграл националку и 7 ноября дебютировал в России (Краснодар,Васильев) ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ. происхождение тут http://www.pedigreedatabase.com/australian_shepherd/pedigree/1007946.html Твин - НБТ
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА (Вт Ноя 09 2010, 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Саша, вы хоть на Евразию то до нас доберётесь? В живую вами полюбоваться хочется.
Спасибо!!! Собираемся. Но вот незадача....мальчишки оба будут в юниорах....большая дилема- КОГО из них везти....
Ярослава, Мелкая, спасибо,девченки!!! Нам очень приятно!!!
Яппи сейчас ну просто безуууууууумно лысый!!! Пипец просто!!! Этот климат явно не в лучшую сторону влияет на шерсть аусся. Твин и Радка в выставочной форме. Флошка тоже после течки только начала одеваться...ни юбки,ни штанов... Так что как будет к Евразии...покажет только время!
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
Ярослава, беда еще в том,что скорее всего я вообще одна поеду...и готовить по шерсти собак тоже буду одна.... Поэтому.....пока все под большим вопросом! А сумку пакуй!!! Обязательно надо!!! Думаю,что в 2011г Евразия будет очень интересной! Столько малышни подрастет!
беда еще в том,что скорее всего я вообще одна поеду...и готовить по шерсти собак тоже буду одна.... Поэтому.....пока все под большим вопросом!
Саша, везите всех, кого сможете, как раз обрастут к выставке, да и поможет народ по шерсти то, хотя мыть и сушить такую ораву дело не шутачное Мы тоже возможно выползем, кстати тоже в юниоры, а может просто поболеть приёдём. Наконец народ будет, а то вечно у австров то пусто, то полупусто
Golland, я,как обычно,на автобусе,ну или со своими проводниками. Может на машине,конечно,если своих собачников уболтаю!!!
Оксана пишет:
и сушить такую ораву дело не шутачное
Ага! Решила я как-то на нашу выставку всех 3-х записать...думаю,раз вгороде,то можно всех...(Твина тогда еще не было)....люди,я думала,что умру Это было просто истязание....особенно когда мощного фена нет Теперь задача номер 1-компрессор...ну а потом выставки!!!
Оксана пишет:
а то вечно у австров то пусто, то полупусто
Я считаю,что в 2010г было достаточно собак в ринге!!! А в этом году еще и детки понародились....так вообще красота!!! Следущий году уже точно монки можно брать!!!