| Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними | |
|
+34Динго Реприза Wonderland Dina Nastik-Only Amber tash ElenLav Erana_Nsk Svetla Грейси ОLGA SH sheltiecat ARTU Sofi Ярослава окорокова светлана Рина света Настя Snow Veter slava dog77 IriL Tayna наталия Golland Leka Ольга Воронцова Adina Оксана Мелкая Марина К. Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 11:10 | |
| | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| |
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 11:35 | |
| Марина К., сколько шерсти!! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| |
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 11:43 | |
| Мелкая, Я обажаю возиться с шерстью. Это моя слабость. Вообщем то, ши=тцу сейчас в стрижке. Один по причине пенсионного возроста. Это Саня. Джайв сейчас в аренде у моих хороших друзей в Челябинске до весны. Его там тоже подстригли, не справились с шерстью. Но шерсть дело наживное, отростет. Еще у нас жил чау-чау. Но нашего любимого Рыжика не стало за две недели до приезда Свена. У него отказали почки. Нам до сих пор очень сильно нехватает Жофрея. Он был потрясающей собакой и истинным чау до кончика хвоста. Вот таким был наш мальчик | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 15:25 | |
| Марина К., нет слов, столько шикарных шерстяных собак , этож какой труд. Очень милый Жарфей, я очень сочувствую и понимаю - много лет назад тоже случилось и с моим шнауцером. Я потом долго не могла решиться на собаку. Ши просто великолепные, а бишон лично для меня за пределами понимания, восхищаюсь, но не могу понять, как с такой белой шерстью можно жить и оставаться белым. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 15:39 | |
| Оксана, спасибо за сочувствие. Для нас это и правда была очень тяжелая утрата. Особенно для старшего сына. Он вырос вместе с этой собакой. А люди на улице до сих пор спрашиваю, где наш чау. - Оксана пишет:
- как с такой белой шерстью можно жить и оставаться белым.
Мне постоянно этот вопрос задают Но как то на отбеливание я не замарачиваюсь. Она сама по себе у него такая. Желтизна иногда проявляется на лапах и у основания носа, и все. После мытья так у самой глаза слезятся от его кипельности Может генетика, может правельное питание. Не знаю. Гуляет то он постоянно, и в дождь, и в пургу. Загадка природы, одним словом. Оксана, вы давайте тоже своих красавцев выкладывайте. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 16:24 | |
| - Марина К. пишет:
- Может генетика, может правельное питание
Думаю и то и другое, иной раз встретишь собачуню, а там от белого и нет ничего: мося вся розовая, под глазами разводы, ну и т.д. и т.п. Конечно современная косметика творит чудеса, но хочется чтоб и в обычные дни собачка глаз радовала. - Марина К. пишет:
- Оксана, вы давайте тоже своих красавцев выкладывайте
Да, надо бы, вот как засяду поосновательней за комп, так выложу. Девушки, присоединяйтесь, будем смотреть на другие породы через призму ауссивладельцев | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 16:53 | |
| - Оксана пишет:
- хочется чтоб и в обычные дни собачка глаз радовала.
как фотик появится, покажу какими мы дома бываем. Они вчера так потешно со Свеном рядом оба на спине лежали лапами кверху так жалко,что фотика под рукой неоказалось. - Оксана пишет:
- Да, надо бы, вот как засяду поосновательней за комп, так выложу.
Ждем!!! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 20:59 | |
| Марина К., ши-тцу просто бесподобны! Давайте общее фото! Вся собако-семья вместе :135: | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 21:18 | |
| - Adina пишет:
- Вся собако-семья вместе
если получится, надо приз давать, у них ведь ползучесть и бегучесть повышенная Представляю, как Марина их собирать будет в одну кучку. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 21:42 | |
| ААА! Тоже хочу выложить фоточки наших австро друзей, а радикал чего-то барахлит. У нас вместе с австралийчиками живут катахула Aigis Langdal, европейская санная собака Игла, а так же в гостях у нас часто бывает стафордширский бультерьер Боня и еще одна европейская санная собака Нелла. Как будет возможность, выложу фоточки. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Ноя 18 2010, 22:20 | |
| Ой, а меня всегда интересовало что у бишона под шерстью? Есть какие фотки " в ниглиже"? И как они смотрятся со стриженными носами? А так же насколько они тяжелые? Впечатление что это очень крепкосбитые собачки с плотным, широким телом. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 00:08 | |
| - Оксана пишет:
- Киска неизменно спала в миске.
какая сладкая Оксана, это у вас приставка такая - Малютка Йорк? | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 01:58 | |
| Да, Адин, это приставка. Закончу курсы. попробую оформить питомник. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 02:03 | |
| Я просто представила вдруг аусси увлечетесь | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 09:14 | |
| Adina, Спасибо большое. Я сейчас прям каматозю, потому что нет выставочных ши-тцу в доме. Соскучилась по возни с шерстью. - Adina пишет:
- Давайте общее фото! Вся собако-семья вместе
Полная собако-семья только в мае соберется. Джайва у нас на вязках сейчас. А вот Саню, Вайта и Свена попробую на днях уговорить попозировать вместе.
Последний раз редактировалось: Марина К. (Пт Ноя 19 2010, 09:29), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 09:16 | |
| - Оксана пишет:
- ползучесть и бегучесть повышенная
Это точно, один бишон чего стоит. Он спокойно только во время сушки и стрижки стоит все остальное время скачет, вот уж у кого шило в одном месте Фото в миске отпад Такая крохотулька прикольная выросла
Последний раз редактировалось: Марина К. (Пт Ноя 19 2010, 09:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 09:27 | |
| Leka, Бишоны разные бывают. У нас в породе тоже несколько типов. Есть более вздернутые на лапах, плоские и очень огромные (американские крови), есть широкие и призимистые. Мой весит в среднем 4500. Плюс минус 500 грамм. Очень крепкий, среднего роста. Я не люблю крупных бишонов. Бишон по колено это уже не бишон. Со стриженным носом это наверное пудель будет. Нас часто с ними путают. При чем иногда даже сами пуделисты. "Девушка, а почему у Вас такой неправельно стриженный пудель" Но сейчас вариант стрижки изменился, теперь мы еще больше на пуделя похожи, только морду не стрижем. В ниглиже наверное фото нет. Только коротко стриженные собаки, если поискать хорошо. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 09:59 | |
| Я почему спрашиваю, мне нравятся белые маленькие пуделя, но у них часто большие проблемы с шерстью. Бишонов видела несколько раз, в салон к нам пара-тройка ходит - там МОРЕ шерсти. Мне это очень нравится. Но так же нравится делать разные стрижки. Вот и интересно что будет у бишона со стриженным носом. Пока то что я видела морды значительно короче и шире пуделиных. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 11:43 | |
| - Adina пишет:
- Я просто представила вдруг аусси увлечетесь
Адин, у меня как запасной вариант ещё есть муж, что-нибудь другое можно и на него оформить. Ну а если серьёзно, то один, может два австра для работы, выставок и для души, но в племенной работе с этой породой я себя пока не вижу, хотя лучше и не зарекаться | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| |
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 12:10 | |
| Какая шерсть! Сложно наверное с такой, но красота неописуемая. Меня только не вычесывание австралийчиков раз в неделю хватает. Поражаюсь самоотверженности владельцев длинношерстных пород. Наконеч-то радикал ожил, могу повыкладывать фотки Наша прелесть - катахула. Любительница выставок и позирования до глубины души. Она даже когда спит не расслабляется, чтобы выглядеть стильно :)
Последний раз редактировалось: Ольга Воронцова (Пт Ноя 19 2010, 12:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Ноя 19 2010, 12:13 | |
| А вот так наша принцесса выглядит при занятиях спортом | |
|
| |
| Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними | |
|