| Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними | |
|
+34Динго Реприза Wonderland Dina Nastik-Only Amber tash ElenLav Erana_Nsk Svetla Грейси ОLGA SH sheltiecat ARTU Sofi Ярослава окорокова светлана Рина света Настя Snow Veter slava dog77 IriL Tayna наталия Golland Leka Ольга Воронцова Adina Оксана Мелкая Марина К. Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 00:47 | |
| Рина, ну если под завалами... надо срочно в правильную тему рекламу с фоткой и названием породы может это именно то что 1 из 1000 ищет | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 00:51 | |
| | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 06:41 | |
| - Рина пишет:
- А еще, у нас рога и копыта
вообще ДИСКВАЛ!!! - Рина пишет:
- НЕ ОТДАМ!
жадина какая! что тебе жалко что ли, пусть мальчик погуляет чуток | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 19:26 | |
| Вы бы видели, каков этот мальчик на сцене! Настоящий артист! | |
|
| |
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 21:09 | |
| Насть, а на какой сцене его можно посмотреть? | |
|
| |
Dina вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Дек 23 2011, 23:19 | |
| Amber я так понимаю, что вы не против возглавить безобразие, в виде прогулок мальчика . Думаю будет весело. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 00:15 | |
| Слава, в уголке дедушки Дурова. Спектакль "В некотором царстве", на большой сцене. И вообще всем ОЧЕНЬ рекомендую. ЭТО надо видеть. Во-первых, сам спектакль очаровательный. Во-вторых, актеры - и люди, и звери - прекрасно играют. В-третьих, очень удачный зал - все ото всюду видно. В-четвертых, за каких-то полтора часа (или около того) можно увидеть сразу столько животных и птиц, что тебе тут и зоопарк, и театр, и цирк в одном флаконе. Животные ухоженные, послушные, чего только не вытворяют. А этот бычок!.. Он одним своим видом завораживает: далматин в бычьем обличье. А кроме этого он... ну, не знаю, как сказать. Мало того, что красавчик, так еще и умничка. В общем, надо своими глазами видеть. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 00:54 | |
| Настя,спасибо. Очень тронута. Не забудьте, что Вы к нам приходите. Этот новый новогодний спектакль все хвалят. Он получился немного другим, но не хуже предыдущих. Ждем. | |
|
| |
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 01:01 | |
| Настя, я так и подумал! давненько там небыл. думал после Т.Дуровой там всё перестало работать. плохо реклама поставлена. схожу в праздники обязательно. - Спойлер:
Насть, а ты чего ко мне в щенячью тему незаходишь и в гости не просишься?
| |
|
| |
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 01:04 | |
| Рина, ой... извините , я незнал что Вы к Театру имеете прямое отношение | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 01:27 | |
| Да, ерунда. Администрации театра реклама особо не нужна. Аншлаги, билетов в кассе нет. А со сменой власти в театре наоборот лучше стало. Не стыдно стало там работать. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 04:08 | |
| Билетов точно нет! По приглашению от артистов, (Рина, респект) посмотрела два спектакля как ребенок разинув рот. Бык умница - актерище....Катины гуси что творят!!!! | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 06:37 | |
| - Wonderland пишет:
- Катины гуси что творят!!!!
что творят, что творят.....форменное безобразие во главе с быком! - Dina пишет:
- Amber я так понимаю, что вы не против возглавить безобразие, в виде прогулок мальчика . Думаю будет весело.
приходи, вместе повеселимся ...наш общий знакомый ветеринар поможет в возглавлении безобразий (толко надо запастись бинтами и зелёнкой, а то она как обычно раздует из мухи слона, и тогда за такие масштабные безобразия Катя нас по сугробам вилами загоняет ) | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 06:43 | |
| )))) хи-хи-хи .....вас только вилами и можно разогнать | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 06:47 | |
| Лен приезжай! с твоей помощью подключим к безобразию ещё и аусек....тогда хоть в сугробе по уши сидеть не обидно будет Пи.Си. Разогнить то нас не проблема, вот согнать в кучу на работу-это задачка та ещё | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 06:51 | |
| - Amber пишет:
- то творят, что творят.....форменное безобразие во главе с быком!
мне все понятно в отношении млекопитающих (так скажем), зверье поддается дрессировке худо-бедно от способностей. Но птица! | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 06:55 | |
| Буду с вами и ауськами по-уши в сугробе обязательно!!!
| |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 07:02 | |
| | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Сб Дек 24 2011, 07:04 | |
| - Wonderland пишет:
- Буду с вами и ауськами по-уши в сугробе обязательно!!!
УРА!!!!!!!Безобразия начинаются!!!! .........Катя держись мы идём к тебе и друзьям твоих аусек!!! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| |
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Вс Янв 01 2012, 23:58 | |
| | |
|
| |
Динго новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : М
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Чт Янв 12 2012, 23:27 | |
| Собак девчонкам под цвет подбирали? | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пт Янв 13 2012, 15:07 | |
| на днях Никусику устроила театр теней он такой лев стал Лялюсик откуда у нее такие длинные уши? честный взгляд и нечестный взгляд | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пн Фев 06 2012, 23:27 | |
| Друг наших аусек крепко спит. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними Пн Фев 06 2012, 23:29 | |
| Ну что тебе надо? | |
|
| |
| Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними | |
|