Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними

Перейти вниз 
+34
Динго
Реприза
Wonderland
Dina
Nastik-Only
Amber
tash
ElenLav
Erana_Nsk
Svetla
Грейси
ОLGA SH
sheltiecat
ARTU
Sofi
Ярослава
окорокова светлана
Рина
света
Настя
Snow
Veter
slava
dog77
IriL
Tayna
наталия
Golland
Leka
Ольга Воронцова
Adina
Оксана
Мелкая
Марина К.
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ольга Воронцова
Заводчик
Заводчик
Ольга Воронцова

Количество сообщений : 1118

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 12:15

Наше последнее пополнение - Игла

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 891f2dd08d89

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id35873132
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

Количество сообщений : 2054

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 13:13

Leka, в этом плане ДА. Шерсть по качеству намного лучше чем у белых пуделей. Крепче и объемнее. Пуделей сделаных под бишона видела, а вот бишонов под пуделей еще нет. Вот отвыставляемся и до пенсии попробую над своим поизголяться в плане стрижек
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 13:18

Оксана, какая красавица. Даже жалко стричь такую красотку. Хотя мы тоже с Саней Чемпиона НКП закрыли и подстриглись. Решили, что раз все что можно закрыли, можно и пожить как обычная собака.
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 13:19

Ольга Воронцова, какие красивые и необычные собаки.
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

Количество сообщений : 2781

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 13:28

Марина К., спасибо, а стричь действительно жалко, но мы сначала к фотографу на фотосессию, а потом стричь. Будет Нюсе подарок к Новому Году. Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 462188
Ольга Воронцова пишет:
Меня только не вычесывание австралийчиков раз в неделю хватает
Меня и на это не хватает. Папильоточных собак мою и перекручиваю не чаще одного раза в месяц. А вот перед выставками приходится попотеть.
Ольга Воронцова, отличные собаки, и так здорово, что все при деле Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 976399
http://www.malutkayork.ru
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 14:11

Оксана, мне самой надо бишона отснять. На диплом. Все руки ни как не дойдут.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 15:47

Ой1 Какая здоровская тема-то!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю, кого Вам показать.Так как у меня много КОГО есть, кроме аусси Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 397110
Больше всех, конечно, тоев! Всех, существующих окрасов (люблю все яркое), всех возрастов, все любимые и заласканные.. Ну, думаю, пары -тройки фоток поставлю
Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--26086150-m549x500

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--26171214-400

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--26629708-400
http://toy-bw.ru
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 16:07

Юля, какая прелесть, их хочется тискать и чмокать. А последних двух приодеть потеплее. Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 397110
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 16:32

Вот ещё одна моя любимица. Валюшка.

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 55a88010bfd8

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 Aa08a73fcb78

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 5eff561c2048

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 Ad6c99e930f2
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 19:15

Так же можно подстричь в короткую классику, ну не понимаю я зачем стричь йорков коротко? Если уж вы не хотите шерсть растить то зачем заводить йорка? Заведите чиха или тоя - тоже мелочь только не надо заморачиватся с мытьем и расчесыванием.
Ольга Воронцова
Заводчик
Заводчик
Ольга Воронцова

Количество сообщений : 1118

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 19:44

Оксана, какие красивые фотографии и модели Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 988502
http://vk.com/id35873132
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 20:27

Golland, показывайте всех. и побольше. Такие малютки прикольные на фото. Особено рыженький. Обажаю такой окрас во всех породах Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 988502
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 20:30

Оксана, одна другой лучше. Обалденная девица
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 23:02

Leka пишет:
Так же можно подстричь в короткую классику, ну не понимаю я зачем стричь йорков коротко? Если уж вы не хотите шерсть растить то зачем заводить йорка? Заведите чиха или тоя - тоже мелочь только не надо заморачиватся с мытьем и расчесыванием.

Лен, я может чего пропустила, не совсем поняла про что речь, и кто говорит про коротко. Просто подстриженный (не важно как) и не подстриженный йорк - это принципиальная разница. Но могу сказать следующее: во первых после завершения выставочной карьеры шерсть становится излишеством, если, конечно это не кобель выставляющийся в ветеранах, поэтому стрижка вполне логична. Для рознообразия можно и коротко и длинно и как угодно.
Чих и той - это не йорк. Йорк ведь не только в шерсти заключается, поэтому главное чтоб йорк, а с шерстью, или без - это дело десятое (это для тех, кто предпочитает йорков, конечно). Я обожаю йорков в шерсти, не стригу как можно дольше.
Ольга Воронцова, Марина К., спасибо большое, души в них не чаю.
наталия
аусси - the best!
аусси - the best!
наталия

Количество сообщений : 2828

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyПт Ноя 19 2010, 23:56

Golland пишет:
Оксана пишет:
Красотулички! Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 976399
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 02:07

Оксан, вам бы пару, другую недельку в салоне с ними пообщатся Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 397110
Я вот теперь НИКОГДА и НИЗАЧТО не заведу Вестхайленда, да и йорка тоже, т.к. первые просто на голову все больные, это помимо проблем с кожей, а вторые красивые только на фото и час-два после мытья, после превращаются в сальновесящие швабры Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 703614 Сорри за прямоту.
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 02:09

Leka, в салоне вообще вредно работать, очень многие собаки становятся больными на голову.
http://www.triplemoon.ru
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 11:50

Leka пишет:
Сорри за прямоту
Лен, да без проблем Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 462188
Всех своих собак уже много лет стригу сама. На столе стоят неподвижно без всяких поводков, сколько надо. Папильотки кручу около часа, никто даже не шевелится. Психованые собаки (видимо которые к вам попадают), скорее всего у психованных хозяев, либо результат неграмотной племенной работы, т.к. интеллигентность передаётся по наследству. Это вопрос не к породе, а к разведенцам.
Leka пишет:
красивые только на фото и час-два после мытья, после превращаются в сальновесящие швабры
Здесь могу поспорить, так как это от качества шерсти зависит, если три волосины, то конечно. Я своих стриженных мою раз в два месяца, почти не расчёсываю. И никогда никаких колтунов и все любуются, какие блестящие и ухоженные собаки, а мне сказать стыдно, что уже и не помню, когда мыла и причёсывала.

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 Bfb9eed8221b

Йорки в полёте. Эта фото мне очень нравится.

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 436d9693e642

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 071c4610e8d9

Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 12:35

Оксана пишет:
Психованые собаки (видимо которые к вам попадают), скорее всего у психованных хозяев, либо результат неграмотной племенной работы
С первым согласна на все сто, на счет второго даже не знаю. У меня 3 собаки, которым требовался и требуется продолжительный груминг. Особенно когда я папильотки училась крутить. Ни когда ни кого не приучала ни к столу, ни к долгому стоянию. Собаки все знали сами. Саня так вообще во время процесса умудрялся всегда спать. Я когда первый раз услышала как он храпит стоя на столе, даже подпрыгнула от неожиданности. Вот уж не ожидала, что такое возможно. Я его чешу, сушу, кручу, а он храпит стоя уткнувшись носом в стол Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 397110
Вайт это вообще образец терпения. Поскольку если я вхожу враж со стрижкой, то у меня это занимает часа 4-5, а еще помыть, высушить. Все это время стоит практически в одном положении не двигаясь. При этом я ни когда его не фиксирую на столе. Только переодически заглядывает в глаза "Мама, я правельно стою?" Опять же, я его этому не учила. Так что возможно это генетика.
Оксана пишет:
Йорки в полёте. Эта фото мне очень нравится.
Шикарная фотография Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 976399
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 14:49

Марин, у меня та же история. Послушно стоят, иногда засыпают, но чтоб истерили, никогда. И учить, конечно не учила, но в процессе подготовок к выставкам, постоянном тесном контакте, как то это само получается.
По поводу наследственности, так у нас в породе даже кобели известны, которые дают интересных аристократов (натуру я имею ввиду).
У меня вот Нюся такая, очень непростая, интеллигентка, всегда ведёт себя достойно, понимает больше, чем хотелось бы. Её дружбой я очень дорожу, но при этом абсолютно беззлобная, бесстрашная и никаких вяков и лаев.
Просто из-за популярности породы в ней оказалось слишком много случайных и равнодушных людей, которые штампуют щенков на право и налево не заботясь ни о здоровье, ни о психике не об экстерьере. Вот и получаются такие собачки, про которых Лена говорит, что они красивые только после салона, да ещё и характеры поганые. Они то бедные и не виноваты, но они не те йорки, которыми должны быть.
Tayna

Tayna

Количество сообщений : 3568

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 15:53

Оксана пишет:
Марин, у меня та же история. Послушно стоят, иногда засыпают, но чтоб истерили, никогда. И учить, конечно не учила, но в процессе подготовок к выставкам, постоянном тесном контакте, как то это само получается.
По поводу наследственности, так у нас в породе даже кобели известны, которые дают интересных аристократов (натуру я имею ввиду).
У меня вот Нюся такая, очень непростая, интеллигентка, всегда ведёт себя достойно, понимает больше, чем хотелось бы. Её дружбой я очень дорожу, но при этом абсолютно беззлобная, бесстрашная и никаких вяков и лаев.
Просто из-за популярности породы в ней оказалось слишком много случайных и равнодушных людей, которые штампуют щенков на право и налево не заботясь ни о здоровье, ни о психике не об экстерьере. Вот и получаются такие собачки, про которых Лена говорит, что они красивые только после салона, да ещё и характеры поганые. Они то бедные и не виноваты, но они не те йорки, которыми должны быть.

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 734566 Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 976399
http://www.happy-be-shepherd.de/
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 16:47

Фильдеперс :)
3,5 месяца. Вес 1 кг 40грамм
Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126161-400-uac171
Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126164-h200-u6838e Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126167-h200-ue4b5b Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126170-h200-u65d59 Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126173-h200-u2d23f Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 205407--38126176-h200-u71a0c
http://toy-bw.ru
Мелкая
обожаю аусси
обожаю аусси
Мелкая

Количество сообщений : 1554

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 20:02

Golland, какой же он хорошенький!! Так и хочется затискать!!! Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 988502
IriL
вошел во вкус
вошел во вкус
IriL

Количество сообщений : 156

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 20:27

Какие у всех красивые декорашки! Загляденье! Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 988502
А наша семья - поклонник пастушьих. И австралийка продолжение нашего увлечения этими породами. В Россиной ветке я вам представляла уже нашу гладкую колли, с вашего позволения и здесь разбавлю декоративную компанию Большой Черной Собакой :)
Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 4e263a03053c

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 27c270e4bc91

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 B6603b3b1c61

А еще рядом с Росси живет вот такой зверь:
Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 07a533d972fb
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

СообщениеТема: Re: Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними   Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 EmptyСб Ноя 20 2010, 22:45

IriL, отлично разбавили, красивая собака и не часто встретишь Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 988502
И зверь ваш голубоглазый просто обалденный Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними - Страница 2 976399

Друзья наших ауссии или те, кто живет рядом с ними
Страница 2 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий