| Helsinki & Finnish Winner | |
|
+24Рина ОLGA SH Реприза Dasha Dvuhzhilnaya Настя Кольчукова Блю Блонд анастасия Ярослава zaika АЛЕКСАНДРА Rudenko_Polina bella slava Tayna Snow Veter Оксана Марина К. IriL livelyorange Leka Golland dog77 Adina Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 15:45 | |
| Предчувствую, что посещаемость этой выставки нашими соотечественниками - владельцами аусси - будет с каждым годом расти. В этом году количество аусси в ринге было меньше, чем обычно, всего 30 и 44. Наших было двое - Шторм и Шурик (Ш&Ш ) Ринги снимали многие, в том числе на видео. Что-то мне обещали прислать позже, а пока выложу свои что есть. Где собаки совсем страшные получились те поудаляла. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 15:55 | |
| Helsinki Winner 201030 аусси по каталогу. Судья Marija Kavcic (Словения) Кобели: Юниоров не вышло, заявлено двое, был один Vauhtitassun Tatanka, который занял 4 место в расстановке кобелей. Промежуток: 4 собаки, Шторм победитель класса, 3 место в расстановке кобелей, так как впереди было два чемпиона, получили финский САС. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 15:58 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 16:06 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 16:08 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 16:10 | |
| Продолжение следует немного попозже.. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:17 | |
| Суки. Юниорки 7 собак Промежуток 2 собаки | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:28 | |
| Открытый класс 5 собак Amorous Devil Tender Flash Лучшая сука, CACIB, САС ЛПП - та самая сука, которая неделю назад у нас в Питере оба дня ЛС была. Thornapple Dance All Night чемпион мира этого года Класс чемпионов 2 собаки, была одна Riekonhovin Magical Moment была в расстановке на ЛС Сравнение на ЛС ЛС и ЛК | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:46 | |
| Finnish Winner 2010судья Stelios Makaritis, Греция 44 аусси Кобели юниоры - 5 собак 1 в классе Vauhtitassun Tatanka Промежуток 4 собаки Шторм победитель класса, 3 место в расстановке кобелей
Последний раз редактировалось: Adina (Вт Дек 14 2010, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:49 | |
| Открытый класс что и накануне, Thornapple Mercury All Jacked Up ЛК, CACIB, CAC, ЛПП, Best In Group!Класс Чемпионов 7 собак Шурик победитель класса, 2 место в расстановке кобелей RCACIB RCAC | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:53 | |
| Суки юниорки 14 собак лучшие 4, сравнение на расстановку в классе 1 место Easy Thank You Fans (вторая на фото) В промежутке 1 собак Класс открытый 6 собак Победитель класса и ЛС Thornapple Dance All Night (справа) Amorous Devil Tender Flash 2 место в расстановке сук | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 20:55 | |
| Сравнение на ЛС ЛК и ЛС | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 21:03 | |
| Adina, Огромное спасибо за фоторепортаж! Наши 2 х Ш смотрелись очень достойно, поздравляю вас девчонки! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 21:13 | |
| Нравятся мне попы наших мальчишек (Шурика и Штормика)! Глаз не отвести | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Пн Дек 13 2010, 22:33 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 00:52 | |
| Меня удивили некоторые расстановки, либо фотки искажают реальность либо судили очень политично... | |
|
| |
livelyorange вошел во вкус
Количество сообщений : 279 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 02:26 | |
| Адина, спасибо за фото и отчет! Мое мнение о первом дне - эксперт совсем не в себе. Отсутствие какой-либо логики - полное тому подтверждение. По моему мнению И Шурик и Штормик и обе шведские собаки должны были получить оч хоры - это было бы логично. Большинство собак - обнять и плакать. Второй день значительно разумнее. Видела работу этого эксперта со скотч терьерами в Люксембурге. Также нет нареканий. | |
|
| |
IriL вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Томск
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 08:33 | |
| А можно вопрос задать? Почему здесь никто не показывает собаку в свободной стойке? У австров это не принято или темперамент предполагает, что лучше зафиксировать? Или какие-то еще особенности показа? | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 10:06 | |
| Шурик и Шторм сразу в глаза на фото бросаются. Мне кажется только они и еще пара собак были достойно там представлены. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 11:10 | |
| Надо записать словенскую судью с пометкой "не знаешь что и ожидать" :) Наши двое и Джек из Торнеппла действительно ярко выделялись среди всех аусси, в том числе и по ухоженности. Не знаю, финны говорят, что "у них запрещено пользоваться косметикой, но ВСЕ все равно ее используют", вот что-то не особо заметно было, или рука не набита просто. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 13:48 | |
| | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 14:49 | |
| Adina, раньше фины на груминге вообще не заморачивались. Осбенно если вспомнить ши-тцу лет так 6 назад у них на выставках. А ля натурель. Ужас тихий. Сейчас они во всю косметикой пользуются, но все равно опыта еще нет, правда не во всех породах. Как то видела финских бишонов до и во время экспертизы. Небо и земля. Из контейнеров доставали красномородых, с потеками, всклокоченных. Через 40 минут в ринг белоснежные конфетки вышли налаченные. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 15:28 | |
| - Марина К. пишет:
- Осбенно если вспомнить ши-тцу лет так 6 назад у них на выставках. А ля натурель.
Мне за примером даже далеко ходить не надо: смотрю на фото своих йорков несколько лет назад (стабильно выигрывающих и классно смотрящихся в ринге тогда) и думаю, Боже милостивый, сейчас я бы уже так в ринг не вышла... | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 17:15 | |
| - Оксана пишет:
- Боже милостивый, сейчас я бы уже так в ринг не вышла...
Сейчас хороший груминг как само собой разумеющееся,а раньше это было что то из ряда вон выходящее. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Helsinki & Finnish Winner Вт Дек 14 2010, 17:39 | |
| - Оксана пишет:
- смотрю на фото своих йорков несколько лет назад (стабильно выигрывающих и классно смотрящихся в ринге тогда
А фото можно? всегда интересно как это было! | |
|
| |
| Helsinki & Finnish Winner | |
|