| Красные глазки | |
|
+5Leka Snow Ольга Воронцова Оксана Jenny4ka Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Jenny4ka новичок

Количество сообщений : 20 Откуда : Москва
 | Тема: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 12:54 | |
| У щенка красноватые глаза. Когда смотрит прямо, то не видно, но как только двигает ими вбок, то видны расширенные сосудики, ну и если слегка оттянуть веко, то тоже все, как мне кажется, довольно красное. Вот не знаю даже стоит ли с этим идти к врачу, тк собачку взяла только неделю назад и еще не знаю что да как) | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 13:31 | |
| У нас тоже бывает. Сразу после сна красные веки, потом быстро проходит. И к вечеру иногда краснеют. Я вот думаю, может давление какое-нибудь надо измерить... Понимать бы ещё что в этом. | |
|
 | |
Ольга Воронцова Заводчик

Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 14:59 | |
| Может быть и банальный коньюктивит, как у людей. У нас собаки переодически подхватывают, если валяются в пыли. Помагают человеческие глазные капли или можно с ветеринаром посоветоваться. | |
|
 | |
Snow обожаю аусси

Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 15:15 | |
| С ветеринаром нужно посоветоваться. Какие могут быть диагнозы по интернету? | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 15:32 | |
| - Оксана пишет:
- Сразу после сна красные веки, потом быстро проходит.
Сама же ерунду и написала. У нас не веки, а белки краснеют, это конечно никакой не коньюктивит... - Jenny4ka пишет:
- то тоже все, как мне кажется, довольно красное.
У нас так летом на даче было, прям ужас. Помогли капельки человеческие. Я потом поняла что банально попала в глаза песчано-цементная смесь. Я как раз дорожную плитку на неё клала. Видимо сунул мордулявину. Дней за 10 прошло полностью. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 18:00 | |
| Мое мнение лучше к вету и проверится, недавно мы попали к вету, я даже не обращала внимание на покраснение глаз, так нас сразу на микоплазмоз и хламидиоз послали проверится, все, славо богу, чисто, но возможны и положительные результаты так что лучше к врачу сходить! Хуже точно не будет. | |
|
 | |
Jenny4ka новичок

Количество сообщений : 20 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 18:17 | |
| наверно действительно от пыли. У нас как раз тут ремонт недавно был, стены ровняли, видимо до конца еще все не осело, хотя обои поклеили итд. У собачки и веки красные и белки, как будто чуть лопнувшие сосудики | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 18:36 | |
| А мне капли не нравятся.....Пользуюсь, исключительно, тетрациклиновой глазной мазью. | |
|
 | |
АЛЕКСАНДРА Заводчик

Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 18:59 | |
| а у моей Фло глаза очень красные,когда сильно побегает...сижу и думаю,это нормальнО!? | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 20:10 | |
| Саш, проверь сердечко. Может просто быть недостаточно развита сердечная мышца если нехватает нагрузок. Правда при этом еще белеют веки и пасть. | |
|
 | |
АЛЕКСАНДРА Заводчик

Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
 | Тема: Re: Красные глазки Вт Дек 14 2010, 21:39 | |
| Нагружены они у меня достаточно.Иногда даже думаю,что многовато. А сердце ипроверить кардиограммой только !? | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Красные глазки Ср Дек 15 2010, 03:32 | |
| Если хороший врач он стетоскопом прослушает есть проблемы или нет. Нас слушали - сердце хорошее, даже нестали заморачиватся с кардиограммой. При мне эта врачиха определила 3 порока сердца на слух, что подтвердилось кардиограммой. Так что я ей доверяю на 100%. Просто знаю и Николая была похожая проблема у кобеля с потемнение или покраснением век и глаз. Попрошу его написать здесь как им диагностировали. Он просто взял собаку-отказника, который я так понимаю почти в заперти рос, а Николай собаку для активного отдыха в компаньены брал, вот и несправлялся сначала пес с активныем образом жизни хозяиа, сей час много лучше и 15 км пробега на велике для него так - утренняя разминка. | |
|
 | |
Екатерина новичок

Количество сообщений : 23 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Красные глазки Ср Дек 15 2010, 10:43 | |
| у нашего белки тоже к вечеру краснеют.... | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Красные глазки Ср Дек 15 2010, 17:27 | |
| - Екатерина пишет:
- у нашего белки тоже к вечеру краснеют....
Вот вот, тоже самое, я уже привыкла, а видимо стоит проконсультироваться. | |
|
 | |
Чероки поклонник аусси

Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Красные глазки Пт Мар 16 2012, 19:45 | |
| Сегодня заметила что у Роки белки тоже чрезмерно красные. | |
|
 | |
| Красные глазки | |
|