| Посмеемся!? | |
|
+64Блю Блонд Kudesniza Bandi Tornado Аирина Barberry FaNat Janka мотя Марс!ИК! Olga Kravshenko Настя Кольчукова Светлана JuliaSaveleva сашура Чероки Лада&Мэллони Raussi tash Romashka Wonderland Хасочка Марина К. Dina Рина zaika ksyu Филонова Ольга Maria Николай Victoria анастасия Грейси Julia2011 Dasha Dvuhzhilnaya Tayna borschev Оксана Нора Ksyuha Динго Jackman Настя slava окорокова светлана Мелкая Nastik-Only Dorothy Реприза ОLGA SH dog77 sheltiecat happy_dog ARTU Amber Leka Adina Nаталья наталия бух@ Veter Snow Golland АЛЕКСАНДРА Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 06 2012, 22:40 | |
| | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Дек 09 2012, 09:15 | |
| Анекдот такой есть: Милиционер описывает ДТП: "Тело пострадавшего раскинуто в разные стороны: руки - на дороге, ноги - на дороге, тело - на дороге, голова - на тротура... тратуа..." - подтолкнул голову поближе к телу: - "... голова - тоже на дороге". | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Дек 11 2012, 11:47 | |
| Актуально | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Дек 15 2012, 00:20 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Дек 18 2012, 14:29 | |
| | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 20 2012, 12:15 | |
| Для страдающих хомячковой болезнью Как правильно считать количество собак в доме 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину 3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 20 2012, 12:33 | |
| я ожидала что-то наоборот "лечебное" от хомячковой болезни. А так считай у меня собак вообще нет | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 20 2012, 13:10 | |
| У меня полторы, ой, действительно МАЛО | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 20 2012, 13:31 | |
| А у нас их 5 , а я их почти не замечаю,не напрягают, как будто 1 ,отлично слаженная команда:) | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Дек 21 2012, 13:11 | |
| | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Дек 22 2012, 00:55 | |
| О наболевшем... Была у дочки на утреннике в детском саду. Кошмар. Актриса, изображавшая снегурочку, читала загадки по бумажке. Не знала сценария утренника. Одна из игр была не расчитана на такое большое кол-во детей... А другие были с таким натягом... В общем, одно расстройство. Рассказала подруге, а она мне вот что прислала: https://www.youtube.com/watch?v=xtoxqXgclg8Наслаждайтесь! | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Дек 22 2012, 13:24 | |
| | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| |
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Янв 04 2013, 21:12 | |
| Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ! | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Янв 04 2013, 21:21 | |
| Юль, какая пенсия в твои-то годы??? | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Янв 04 2013, 21:22 | |
| Настя, ну....Это как бы не мое авторство. Но, так, между прочим, я получаю пенсию с 96-го года и имею пенсионное удостоверение | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Янв 05 2013, 20:50 | |
| - Golland пишет:
- ну....Это как бы не мое авторство.
А, понятно. - Golland пишет:
- Но, так, между прочим, я получаю пенсию с 96-го года и имею пенсионное удостоверение
Ой. Опять не понятно. :) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Янв 05 2013, 20:53 | |
| - Настя пишет:
- Ой. Опять не понятно. :)
Насть, лучше и не знать | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Янв 05 2013, 21:08 | |
| Настя, Даже несовершенолетних жертв Чернобыля государство награждало пожизненным содержанием;) а еще есть аферы с Инвалидами детства, и беженцами из Чечни и др. У меня муж тоже молодой, красивый пенсионер:) | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Янв 05 2013, 21:23 | |
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Янв 05 2013, 21:45 | |
| - Victoria пишет:
- аферы с Инвалидами детства, и беженцами из Чечни и др.
ну это не про меня никак всё. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Янв 06 2013, 22:52 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
| |
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Ср Янв 09 2013, 12:34 | |
| Golland, Анекдоты про Вовочку были правдой:) | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Янв 13 2013, 20:40 | |
| Анекдот из жизни. Полина (5 лет) спрашивает: - Мам, ты меня любишь? Я: - Я тебя ОБОЖАЮ!!! Через некоторое время: - Мам, ты меня любишь? - Я тебя ОБОЖАЮ!!! Еще через некоторое время: - Мам, ты меня любишь? - Поленькая, я тебя ОБОЖАЮ! - Абажур ты мой! | |
|
| |
| Посмеемся!? | |
|