| Посмеемся!? | |
|
+64Блю Блонд Kudesniza Bandi Tornado Аирина Barberry FaNat Janka мотя Марс!ИК! Olga Kravshenko Настя Кольчукова Светлана JuliaSaveleva сашура Чероки Лада&Мэллони Raussi tash Romashka Wonderland Хасочка Марина К. Dina Рина zaika ksyu Филонова Ольга Maria Николай Victoria анастасия Грейси Julia2011 Dasha Dvuhzhilnaya Tayna borschev Оксана Нора Ksyuha Динго Jackman Настя slava окорокова светлана Мелкая Nastik-Only Dorothy Реприза ОLGA SH dog77 sheltiecat happy_dog ARTU Amber Leka Adina Nаталья наталия бух@ Veter Snow Golland АЛЕКСАНДРА Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Сен 22 2013, 22:26 | |
| | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 23 2013, 00:28 | |
| | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 23 2013, 09:26 | |
| | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Сен 24 2013, 13:13 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Посмеемся!? Ср Сен 25 2013, 12:36 | |
| | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Сен 26 2013, 00:59 | |
| Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке — Три педальки, а ножки — две.)))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Сен 26 2013, 09:52 | |
| - Tayna пишет:
- Три педальки, а ножки — две.)))))
аааа из серии - "товарищ инструктор а чем вы среднюю педаль нажимаете?" | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Сен 27 2013, 18:57 | |
| - Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Сен 27 2013, 23:41 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Сен 28 2013, 11:50 | |
| СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ !!! МАРШРУТКА БИТКОМ, ВСЮ ДОРОГУ КАРАПУЗ ЛЕТ 5 -ТИ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ, А ОТЕЦ ОТВЕЧАЕТ ТИПА : " ЭТО ТРАКТОР, ОН ТРАВУ КОСИТ : ЭТО ЗАПРАВКА ТУТ БИ - БИКА БЕНЗИН ЗАПРАВЛЯЕТ; НУ И ТАК ДАЛЕЕ. И НА " ВОПРОС СКОРО ЛИ ПРИЕДЕМ В КИРОВ " ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО СМОТРИТ ВПЕРЁД, ГОВОРИТ : " ДА УЖЕ БЛИЗКО " В ОБЩЕМ ТАКОЙ ПРИМЕРНО ДИАЛОГ. И ВОТ, ПОДЪЕЗЖАЕТ МАРШРУТКА К Ж / Д ПЕРЕЕЗДУ И ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ МИНУТ ТАК НА 30. А РЯДОМ С МАРШРУТКОЙ ГУЛЯЮТ И ЩИПЛЮТ ПРИДОРОЖНУЮ ТРАВУ : ДВЕ КОРОВЫ, МОЛОДОЙ РЫЖИЙ БЫЧОК И ШТУК ПЯТЬ ОВЕЦ. РЕБЁНКА ЭТОТ МИНИ ЗООПАРК ЕСТЕСТВЕННО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ И ОН НАЧАЛ ОЧЕРЕДНЫЕ РАССПРОСЫ - КТО ЭТО ??? ДА ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЗДЕСЬ ??? А ПАПА ОТВЕЧАЕТ, ТИПА : ЭТО КОРОВКИ, А ЭТО ОВЕЧКИ, ТРАВКУ ЕДЯТ, ГУЛЯЮТ. А В МАРШРУТКЕ ТИШИНА : ВОДИЛА ДВИЖОК ЗАГЛУШИЛ, И ВСЕ ПАССАЖИРЫ НЕВОЛЬНО СЛУШАЮТ. И ТУТ БЫЧОК ЗА ОКНОМ НАЧИНАЕТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ К ОДНОЙ ИЗ КОРОВ, ЗАКИДЫВАЕТ ПЕРЕДНИЕ НОГИ К НЕЙ НА СПИНУ И ПЫТАЕТСЯ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. ПАССАЖИРЫ, ЗАСТЫЛИ В ОЖИДАНИИ, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ ГОЛОСОК ИЗРЁК : " ПАПА А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ " ПОВИСЛА ГНЕТУЩАЯ ТИШИНА, ДАЖЕ МУХИ ПЕРЕСТАЛИ ЖУЖЖАТЬ, И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОКРАСНЕВШИЙ ОТ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ ПАПАША СМОГ ВЫДАТЬ ТАКОЕ : " СМОТРЯТ, ДАЛЕКО ЛИ ДО КИРОВА " ВЗРЫВ СМЕХА НАВЕРНОЕ БЫЛО СЛЫШНО В САМОМ КИРОВЕ !!!!! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Сен 28 2013, 22:44 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Посмеемся!? Сб Сен 28 2013, 22:49 | |
| Обидно | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Сен 29 2013, 03:33 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 30 2013, 16:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 30 2013, 16:37 | |
| сами виноваты, на поднос класть надо)) мы примерно так же роллы запекаем, они не отдираются от решетки, результат примерно тот же | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 30 2013, 16:50 | |
| вот эта фотка за неделю стала первой по просмотрам среди всех моих и получила медальку "Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 28 сентября 2013 года." Что это? Личное обаяние Плюшкина? | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 30 2013, 17:28 | |
| | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Сен 30 2013, 21:06 | |
| Не знаю, что он сделал, но такие глаза у собаки... Мне аж его жалко стало | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Окт 01 2013, 13:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Окт 01 2013, 13:11 | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Окт 01 2013, 14:54 | |
| Я жутко ленивая и курю. И когда заканчиваются сигареты надо идти за ними в палатку через дорогу от дома. То есть надо одеваться, спускаться вниз и шлепать по лужам и холоду. А недавно подруга подарила мне на день рождения радиоуправляемый вертолет. Теперь я прикрепляю к нему конверт с деньгами и записку «винстон синий, пожалуйста» и отправляю вертолет в палатку. Продавщица берет деньги, кладет туда сигареты и я лечу вертолетом назад на свой балкон. Я гений!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Окт 01 2013, 14:59 | |
| xxx: Вчера купил холодильник на день рождения супруги, попросил завернуть полностью в розовую бумагу, привезли к подъезду, грузчики тащат, выходит сосед - спрашивает - чего купил?, меня перемкнуло, отвечаю - САБВУФЕР!!!! xxx: Надо было видеть его глаза. xxx: Сосед подо мной живет. | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Окт 01 2013, 15:02 | |
| ххх: Сдаем чертежи на проверку. Принимает злобный чел. Доходит очередь Дениса. Подходит к проверяющему, начинает открывать тубус с унылым лицом. xxx: Проверяющий - неправильный чертеж! Деня в шоке, только тубус открыл, даже достать не успел. xxx: Деня стоял стоял, смотрит ластик на столе лежит. Берет его, бросает в тубус, закрывает и трясет со всех сил. Открывает, достает черетеж и говорит "ИСПРАВИЛ!" xxx: Единственный ушел с пятеркой... | |
|
| |
| Тема: Re: Посмеемся!? Ср Окт 02 2013, 09:05 | |
| xxx: сегодня автомат с продуктами минут пять выдавал мне сдачу 70 рублей рублевыми монетами xxx: я их выгребала и выгребала, а они сыпались через край xxx: такое чувство, как будто сбылась моя детская мечта yyy: выиграть в "Форт Боярд"? | |
|
| |
| Посмеемся!? | |
|