| Посмеемся!? | |
|
+64Блю Блонд Kudesniza Bandi Tornado Аирина Barberry FaNat Janka мотя Марс!ИК! Olga Kravshenko Настя Кольчукова Светлана JuliaSaveleva сашура Чероки Лада&Мэллони Raussi tash Romashka Wonderland Хасочка Марина К. Dina Рина zaika ksyu Филонова Ольга Maria Николай Victoria анастасия Грейси Julia2011 Dasha Dvuhzhilnaya Tayna borschev Оксана Нора Ksyuha Динго Jackman Настя slava окорокова светлана Мелкая Nastik-Only Dorothy Реприза ОLGA SH dog77 sheltiecat happy_dog ARTU Amber Leka Adina Nаталья наталия бух@ Veter Snow Golland АЛЕКСАНДРА Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Ноя 25 2011, 18:06 | |
| Объявление в группе Вконтакте.
РЕКЛАМА СО СТЕНЫ УДАЛЯЕТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! ДАЖЕ КОТЫ И СОБАКИ ПРИУЧАЮТСЯ К ТУАЛЕТУ И ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГАДИТЬ В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ! ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЕСТЬ И ФОРУМ, И АЛЬБОМ, И ТЕМА, ЕСТЬ ТЕМА ЧИСТО ДЛЯ СПАМА! ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ ТУПЕЕ СОБАКИ! | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Ноя 25 2011, 22:13 | |
| | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Дек 16 2011, 21:20 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Посмеемся!? Сб Дек 17 2011, 16:22 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Дек 19 2011, 15:25 | |
| | |
|
 | |
Amber обожаю аусси

Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Дек 19 2011, 16:23 | |
| шпагат хорош! | |
|
 | |
Amber обожаю аусси

| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Дек 19 2011, 16:28 | |
| мне дневники в инете нравятся)
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепечить постоянную защиту. Ненадолго… | |
|
 | |

| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 22 2011, 23:10 | |
| | |
|
 | |
slava аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
 | Тема: Re: Посмеемся!? Чт Дек 22 2011, 23:12 | |
| наталия, | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Дек 23 2011, 06:28 | |
| Чем заняться в самолёте? ) ) Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку www.thecleverest.com/countdown.swf8. посмотри на лицо твоего соседа)… - Спойлер:
Чем заняться в самолёте? ) ) - актуальный вопрос. Ноут без сети не пашет, аккум не продается :( лететь около 13 часов с пересадкой. Покупать двд-плеер?
| |
|
 | |
happy_dog поклонник аусси

Количество сообщений : 966 Откуда : Украина, Киев
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Дек 23 2011, 10:35 | |
| Такая шутка может иметь большие последствия и для вас и для всего рейса. Народ-то у нас перепуганный, а если возникнут хоть малейшие подозрения, то самолет сразу же посадят на ближайший аэродром, а с вам уже будет разбираться служба безопасности... А они шуток не понимают... | |
|
 | |

| Тема: Re: Посмеемся!? Пт Дек 30 2011, 22:46 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 02 2012, 01:14 | |
| | |
|
 | |
Jackman новичок

Количество сообщений : 14 Откуда : Ozersk - Chelyabinsk - Perm
 | Тема: Re: Посмеемся!? Чт Янв 05 2012, 18:45 | |
| Приятного просмотра | |
|
 | |

| Тема: Re: Посмеемся!? Чт Янв 05 2012, 18:51 | |
| - Jackman пишет:
- Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
эх... | |
|
 | |
Динго новичок

Количество сообщений : 18 Откуда : М
 | Тема: Re: Посмеемся!? Вт Янв 10 2012, 23:52 | |
| - наталия пишет:
Шарик молодец, и покрывальцем разжился=) | |
|
 | |
Amber обожаю аусси

| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Янв 15 2012, 21:08 | |
| | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Посмеемся!? Вс Янв 15 2012, 21:27 | |
| Прикольный номер | |
|
 | |
Ksyuha новичок

Количество сообщений : 16 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 16 2012, 00:50 | |
| Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.
Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть.
Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
И напоследок моя любимая.... Цербернар. Просто очень добрая собака... Я бы сказала - душевная.
Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр. Буль-бультерьер Муму. | |
|
 | |

| Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 23 2012, 20:41 | |
| было? Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги! | |
|
 | |
Нора новичок

Количество сообщений : 14 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пт Янв 27 2012, 12:11 | |
| sheltiecat, я бы этого парня на порого любого магазина бы потом не пустила.. | |
|
 | |
Veter Заводчик

Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 30 2012, 13:12 | |
| Отличная тема!!! Читать всем! )))
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) ___________________
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 30 2012, 14:55 | |
| Смеялась над некоторыми цитатами. Но, если честно, шутки шутками, а вот начитаешься, и летать расхочется | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Посмеемся!? Пн Янв 30 2012, 14:58 | |
| sheltiecat, вот это парееееееееееееееееееень! Вот это фантааааазия! Можно ж целый кинокомикс снять! Я бы хотела присутствовать в магазине, во время такого шоу! Весело же! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Посмеемся!? Вт Янв 31 2012, 00:05 | |
| | |
|
 | |
| Посмеемся!? | |
|