| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dog77 Заводчик

Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
 | Тема: Re: Фризби Вс Янв 31 2010, 01:13 | |
| nakafaka, Здорово!Поздравляем! | |
|
 | |
nakafaka вошел во вкус

Количество сообщений : 134 Откуда : Москва
 | |
 | |
nakafaka вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Сб Фев 06 2010, 13:05 | |
| | |
|
 | |
slava аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
 | Тема: Re: Фризби Сб Фев 06 2010, 13:52 | |
| | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Сб Фев 06 2010, 15:20 | |
| Я смотрю у вас там новый фотограф ))) классные моменты пойманы  | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: Фризби Сб Фев 06 2010, 22:09 | |
| сколько азарта,поздравляем..фото замечательные. | |
|
 | |
dog77 Заводчик

Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
 | Тема: Re: Фризби Сб Фев 06 2010, 23:13 | |
| nakafaka, Молодец девочка, очень старается, сразу видно! | |
|
 | |
nakafaka вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Вс Фев 07 2010, 01:07 | |
| Спасибо всем dog77, Она даже не то ,что старается,она просто невыносимая фанатка диска=))) Адина Да ,девочка из Нижнего Новгорода к нам часто теперь приезжает и у нее очень интересный взгляд на фри ,она передает такие моменты,какие не каждый проф. фотограф видит.Я очень под впечатлением от ее фотографий) | |
|
 | |
nakafaka вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Пт Фев 12 2010, 16:05 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фризби Пт Фев 12 2010, 19:40 | |
| Два безбашенных австра в управляемом полете  Вот странные они - брат и сестра вроде, оба бегают за дисками, но манера исполнения совершенно разная, совершенно безумная скоростая Рейна, и методичный размеренный Грин, интересно почему так - в манере обучения и поощрения или это характер? Рейне главное заполучить диск, переодически пролетает или промахивается при ловле из-за того что спешить завладеть диском, задача Грина поймать диск в воздухе, сам просто диск его не интересует, т.к. он моментально теряет к нему интерес как только тот перестает двигатся. | |
|
 | |
nakafaka вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Пт Фев 12 2010, 23:03 | |
| Тут трудно сказать, така как у поощрения у них разные, и характер совершенно разный.Для Реши сам диск,уже поощрение =) | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Пт Фев 12 2010, 23:42 | |
| Это да, за диск она душу продаст :qt: Грин другой, меня он тут удивил - я ему дала есть через забор от других собак (Виллика и Лютика) т.к. он уже гулял а они еще нет и мне надо было его покормить и уезжать. Так вот я поставила миску на землю, он есть, а я, т.к. было нечего делать, пошла собиков погладить которые возле калитки прыгали и с завистью глядели на миску. Я отошла то всего на 10 метров, в знакомой собаке местности, так Грин бросил еду и побежал за мной - я была удивлена, т.к. он весьма сильный пищевик, как я думала прежде, а оказалось нет - он работает ради работы, ради "хорошо" и "молодец" ради "клика", в общем я немного пересмотрела позиции в дрессировке. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Сб Фев 13 2010, 00:23 | |
| Квини тоже такая, поймав диск хочет его поскорее выплюнуть. Шторм по-разному, но он аппортировщик (дома все время что-то таскает) и жадина. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Пн Май 03 2010, 18:44 | |
| Результаты соревнований "Апрельский Кубок", проведенных сегодня в Питере: Triplemoon Absolute Storm (Шторм) - 1 место в классе Новички Less's Fantasy Wan Deik (Ваня) - 2 место в Открытом классе (точность) Normari Ronni Small Queen (Квини) - 3 место в Открытом классе (точность) Аусси рулят! | |
|
 | |
Irina обожаю аусси

Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Фризби Пн Май 03 2010, 19:01 | |
| Поздравляю совбратьев! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Антоша слегка отстал - 5 место в классе новички. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Вт Июн 15 2010, 10:07 | |
| А эт кто у нас в Москве зазвездился? Похож на Грина но как будто с хвостом  | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Фризби Вт Июн 15 2010, 11:29 | |
| Поздравляю спортсменов.Молодцы!  | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| |
 | |
Nаталья Заводчик

Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Фризби Ср Июн 16 2010, 01:35 | |
| какой красавец и умница  | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фризби Ср Июн 23 2010, 23:36 | |
| Уважаемые ОПЫТНЫЕ! Расскажите пожалуйста, как научить собаку высылаться вперед....А то Лайз стоит воле меня и ждет когда я кину диск или пущу роллы...... В итоге, диск, конечно, летит быстрее собаки.... Правда, диск в наличие у меня один пока.... Адина, можно к тебе обратиться с просьбой в помощи приобретения еще? | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Ср Июн 23 2010, 23:45 | |
| Сначала учите ловить из руки - берете диск и ведете его на уровне пояса примерно, параллельно земле - собака бежит и ловит из руки, она так учится тому что диск не только на земле но и в воздухе и учится расчитывать свой прыжек за диском, а так же привыкает что сначала надо сделать несколько пробежек что бы за ним прыгнуть следующий этап кидаете прям перед собой, или в пол метра перед, как научились так начинаете чуток вперед кидать, и постепенно наращиваете расстояние. Еще удобная штука обход - собака обходит вас пока вы кидаете диск - удобно его учить на роллах - попробуйте. Удачи.
Последний раз редактировалось: Leka (Ср Июн 23 2010, 23:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Фризби Ср Июн 23 2010, 23:52 | |
| Это мы все делаем уже.... Но он у меня парень ленивый, на полметра и отходит, а не высылается никак.... | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Ср Июн 23 2010, 23:56 | |
| Так это самая противное расстояние :) от коротких бросков перейти к более далеким, когда преодалеете рубеж 5 метров дальше пойдет как по маслу. А Роллы он далеко ловит? на них часто высыл делают | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Фризби Ср Июн 23 2010, 23:58 | |
| Роллы ловит отлично и с удовольствием. На роллах хорошо ускоряется. А вот с бросками никак. Не упускает диск из виду, стоит и смоооооооооооооотрится ожидая броска...... | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Чт Июн 24 2010, 00:02 | |
| А обход вокруг вас делает? | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Фризби  | |
| |
|