| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юла интересуюсь аусси

Количество сообщений : 40 Откуда : Екб
 | Тема: Re: Фризби Пн Июл 05 2010, 20:39 | |
| Ух ты как здорово! Это что за собака бордер или австралиец? | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фризби Пн Июл 05 2010, 21:11 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фризби Вт Июл 06 2010, 00:39 | |
| А вы попробуте закинуть диск на 118 метров... С собакой проблем меньше - уже давно научили собак высылать, а вот кинуть на такое расстояние это просто РЕКОРДИЩЕ | |
|
 | |
Veter Заводчик

Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
 | Тема: Re: Фризби Чт Июл 08 2010, 22:53 | |
| А как приучить приносить диск? Я Тайку изолировала, пыталась заинтересовать Нику игрой, а она только смотрит влюбленными глазами и нифига за игрушкой или диском не бежит. Сейчас пытаюсь научить вообще чтолибо во рту держать,ей пока не особо нравится,но в книжке написано,что надо быть настойчивым. Команду "сидеть" она выучила ну дня за 2,а тут никак! | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Пт Июл 09 2010, 00:26 | |
| Veter, не знаю как это у вас происходит, но вот несколько советов - многие начинают приучение к диску с того, что кормят с него. - попробуйте прокатить диск (запустить ролл недалеко) - ноль реакции? - что она делает, если вы играете с диском сами, подбрасываете в воздух перед собой и сами же ловите? - пытайтесь сделать из диска или игрушки добычу, дразните, но не тыкайте предметом в морду, не пихайте в пасть, как только она ее откроет, пусть сама тянется. - фризби это не команды, это веселая игра. Слова нужны для понимания какое телодвижение сделать (обход, ловля, высылка), и то не обязательно. | |
|
 | |
Masha вошел во вкус

Количество сообщений : 132 Откуда : Россия, Калуга
 | Тема: Re: Фризби Ср Июл 14 2010, 16:38 | |
| А если собака от чего-то боится диска, хотя его впевые видит?(именно летящий диск) | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Ср Июл 14 2010, 20:26 | |
| Значит, скорее всего, собаке когда то что-то "прилетало" в голову или ее что-то напугало в детсве что походит на летящий диск. Если с этим работать то пройдет. | |
|
 | |
Masha вошел во вкус

Количество сообщений : 132 Откуда : Россия, Калуга
 | Тема: Re: Фризби Ср Июл 14 2010, 20:40 | |
| | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Фризби Сб Июл 17 2010, 22:34 | |
| Я думаю,просто пока она была у заводчицы до 6-ти месяцев, с ней так не играли. Не до того,когда столько щенков. Попробую применить Ваши советы. Но пока, Ника задорно играет с хаской,а со мной только обнимашки и вкусняшки. Но видно,что собака умная и готова учиться. Сейчас течка,так она какая-то задумчивая и обидчивая стала. Не буду пока докучать ей нововведениями. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Вс Июл 18 2010, 00:51 | |
| Ой в течки собаки часто "невсебе" особенно когда она первая - гормоны шарашат а что с ними делать непонятно. Ей сей час и так тяжело так что пускай отдыхает. Тем более аномальная жара - не до игр вовсе. | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Фризби Чт Июл 22 2010, 09:40 | |
| Ура,мы начали бегать за диском! Купила веревочно-нейлоновый Трикси. Не всегда приносит,но уже интерес появился=) | |
|
 | |
Рудакова Мария только что зашел

Количество сообщений : 8 Откуда : Ярославль
 | Тема: Re: Фризби Пн Авг 02 2010, 01:51 | |
| Здравствуйте ,фрисбисты-австралийцы!!! С превеликим удовольствием посмотрела фото и видео....особенно американец-чемпион поразил до глубины сердца...Я нахожусь в поиске аусси - девочки ....Надеюсь в скором времени она у меня появится и мы будем заниматься фрисби и аджилити........У меня уже есть две собаки : лабрадор и вельш-корги .Лабр занимается полевыми испытаниями,корги гоняется за тарелкой фрисби ...... | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Вт Авг 03 2010, 01:36 | |
| Рудакова Мария, добро пожаловать! Покажите корги! У нас ни один корги не занимается. | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Вт Авг 03 2010, 02:30 | |
| - Adina пишет:
- Рудакова Мария, добро пожаловать! Покажите корги! У нас ни один корги не занимается.
Спасибо !!! Корги у нас тоже не занимаются по причине отсутствия в городе вообще поголовья корги.....А моя коржа Фаня сама выбрала себе вид спорта ,вначале гонялась за пластиковыми бутылками и мячами,а потом начались простые тарелки-роллы ,как только купила профи-челюсти ,начала ловить с первого раза ..........только руки мне бы выпрямить......все промашки только из-за плохих бросков ........К сожалению ,лето слишком жаркое для интенсивных занятий.....Сегодня зарядила видео ,попробую завтра заснять . Фото есть пока только с мячом .....  | |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Фризби Сб Авг 07 2010, 20:57 | |
| Летающая малинуа  | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фризби Сб Авг 07 2010, 21:14 | |
| Рудакова Мария, ВАУ! БРАВО!!! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Сб Авг 07 2010, 21:14 | |
| На крыльях любви | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 08 2010, 01:04 | |
| Golland, Adina, Спасибо!!!  на рабочем столе теперь висит(наверное ,временно как всегда ,до следующего неуловимого-неповторимого  ) .... При съёмке пострадало 6 гвоздик и ни одной малинуа !!! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 08 2010, 01:24 | |
| Сегодня прошел первый день ЧР по фризби. Ни одного аусси не участвовало | |
|
 | |
Katinka вошел во вкус

Количество сообщений : 160 Откуда : Алматы, KZ
 | Тема: Re: Фризби Вс Авг 08 2010, 09:35 | |
| Рудакова Мария, классная фото малинуа | |
|
 | |
Murkinka вошел во вкус

Количество сообщений : 176 Откуда : Химки
 | Тема: Re: Фризби Вс Авг 08 2010, 20:34 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Пн Авг 09 2010, 00:51 | |
| Адин у нас 39 в тени! и гарь такая что горло першит и глаза чешутся, мне лично самой хреново, я непредставлюя как можно так "любить" свою собаку что бы заставлять ее по такой погоде бегать за дисками! | |
|
 | |
nakafaka вошел во вкус

Количество сообщений : 134 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Пн Авг 09 2010, 01:51 | |
| - Цитата :
- Аусям здоровье дороже.
+ 1. У нас сегодня утром собачий друг в обморок упал. | |
|
 | |
Алиса вошел во вкус

Количество сообщений : 292 Откуда : Тамбов
 | Тема: Re: Фризби Вт Сен 14 2010, 02:26 | |
| Прочитала всю тему - очень классные фотки и видео. Но лично мне, лоху чилийскому, ничего не понятно. Я могу рассказать вам все про испытания ретриверов по полевой дичи "от и до". А здесь... аусси у меня только недавно, она не просто единственная в Тамбове, она - единственная в Черноземье. И вопросов у меня очень много. Если можно - расскажите или дайте ссылки, где можно будет об этом прочитать. Сегодня подружка подарила специально для моей Сольки диск для фризби. Вот сижу, смотрю на него и думаю: 1) с какого возраста можно заниматься фризби с аусси? - моей Сольке 4 месяца, прыгучая - необыкновенно 2) как именно научить ее ловить диск - Солька любит играть с мячиком, но не подбрасывает его и не ловит на лету, просто играет в движении мячика по земле 3) как я поняла, диски бывают разные. Чем они отличаются друг от друга и как это понять "челюсти" этот диск или еще что-то?
Простите за глупые вопросы, но я думаю, многим будет интересно узнать все с азов. Городок у нас маленький, провинциальный. Не то что инструкторов по фризби - диски и те, заказать можно только по интернету. | |
|
 | |
| Фризби | |
|