| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VERONA вошел во вкус

Количество сообщений : 164 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: Фризби Ср Май 04 2011, 13:14 | |
| У собаки пропал высыл за диском. Начисто. Где можно почитать о начальном обучении?! Собака всегда его делала сама. Проблема в том что ролл она успевает догнать. И еще вопрос где можно найти нормативы по используемым командам. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фризби Ср Май 04 2011, 14:00 | |
| Команды ЛЮБЫЕ это не ОКД, только в ЗКС и ОКД нормативные команды, в любом международном спорте (обидиенс, аджилити и т.п.) команды НЕ нормированы. Высыл учат, на роллах и увеличиванием расстояния. А причина почему пропал высыл можете описать? Самый простой метод накидывать роллы до того состояния когда собака автоматом будет выстреливать вперед и после разок сделать бросок. И первое время чередовать роллы и броски. | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Ср Май 04 2011, 16:44 | |
| И не обманывать собаку с игрушками или палками, вроде сделал вид, что бросил, а собаку одурачили. Я запрещаю так со своими играть. | |
|
 | |
VERONA вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Ср Май 04 2011, 22:15 | |
| Adina, спасибо. Leka, я думаю высыл пропал потому что собака интенсивно занимается ОКД у нас испытания в субботу. И она притормаживает из за этого. А вторая причина в том что она лихо стала догонять роллы с места при этом умудряясь еще и по дуге заложить и мордой его встретить. Броски не пробовала, пока не вспомнит забытое за зиму. Мне за связки боязно, не того формата собака. А поскольку высыл был просто как элемент поведения хотелось бы его закрепить с основ. А еще видимо дело в дисках Челюсти медленнее Стандарта, может потому она и успевает. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Ср Май 04 2011, 23:56 | |
| тогда вообще не поняла о каких высылах волобще идет речь если бросков нет? И почему окд должно тормозить собаку? | |
|
 | |
VERONA вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Чт Май 05 2011, 00:15 | |
| Раньше собака выбегала вперед и за роллом, а броски на тренировке пробовать не стала тк она не выбегает. В броске она ловит но не высокие. А про ОКД есть особенность когда начинаешь учить интенсивно какой то элемент скажем комплекс временно исчезает или тормозится апортировка к примеру. Вот и думаю не связано ли это. | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Чт Май 05 2011, 00:30 | |
| У нас роллы наоборот без высыла, пускаю ролл когда собака еще меня оббегает, иначе ловит близко. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Чт Май 05 2011, 09:42 | |
| У меня Грин успевает все что до 30 метров поймать без высыла, дальше у меня не получается стабильно кидать так что нам высыл не нужен пока. Я выпускаю диск когда он обошел меня. Роллы тоже кидаю без высыла иначе он с ними встречается на пол пути, когда диск только касается земли. так что попробуйте пока без высыла работать, он нужен только для мелких собак или очень далеких бросков. | |
|
 | |
VERONA вошел во вкус

| Тема: Re: Фризби Чт Май 05 2011, 12:04 | |
| Leka, Adina Спасибо большое за советы я попробую. | |
|
 | |
slava аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
 | Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 17:37 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 18:00 | |
| В итоге мы заняли 6 место из 19 среди сильнейших спорцменов!!! я считаю это ОГРОМНОЕ достижения учитывая травму спины у собаки год назад и отсутствие тренировок всю зиму! Сегодня стали 5-е из 9 среди фризби-фристайла в Новичках - с дебютом нас! Спасибо Славе за фотки и за то что прешли всей семьей поболеть за нас, всегда приятно когда прихордят ценители твоей породы! | |
|
 | |
Adina

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 18:19 | |
| Да, Грин потрясающе прыгает! А еще мне понравилось, как Рейна человека по дороге сбила, но диск поймала | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:35 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:37 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:39 | |
| Не, мать, я тебе его не отдам!..  Надо же, забрала...  | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:41 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:42 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Май 09 2011, 23:45 | |
| | |
|
 | |
Ndker новичок

Количество сообщений : 25 Откуда : Ижевск
 | Тема: Re: Фризби Вт Май 10 2011, 21:38 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Ср Май 11 2011, 00:13 | |
| Спасибо, я заглядываю на тот форум | |
|
 | |
affaire новичок

Количество сообщений : 10 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Ср Май 11 2011, 14:25 | |
| «Мир Диск Май» Приглашаем принять участие в соревнованиях по дог-фризби, которые состоятся:22 мая (воскресенье) Место проведения - Москва, парк около метро Юго-ЗападнаяВремя начала состязаний: 12-00 Регистрация участников: с 11-00 Cостязания будут проводиться в дисциплинах: "Броски на точность" - можно принять участие в классах Новички, Прогресс, Мастер, Эксперт."Броски на дальность" - Мужчины, ЖенщиныКаждая дисциплина/каждый класс будут проведены в случае записи более 5ти участников. С правилами проведения соревнований можно ознакомиться здесь Запись и жеребьёвка предварительные, прием заявок на участие на сайте DiskHuntersПоследний день приема заявок 21 мая 2011 г. стоимость участия в турнире - 200 руб., при условии электронной регистрации. при регистрации на месте и любых изменениях 50 руб. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ КЛАССОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПОРТСМЕНОВ ВО ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ.Пожалуйста, обратите внимание - использование подкормки/лакомства во время выступления запрещено. При неподходящих погодных условиях или состоянии покрытия не отвечающим безопасному проведению соревнований вследствие погодных условий дата соревнований может быть изменена, о чем будет объявлено дополнительно.Разметка соревновательного поля   | |
|
 | |
affaire новичок

| Тема: Re: Фризби Ср Май 11 2011, 15:41 | |
| На соревнованиях можно приобрести диски. Также диски мы отправляем почтой. По всем вопросам касательно дисков - пишите на diskhunters@gmail.com | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фризби Сб Май 14 2011, 17:09 | |
| | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Фризби Пн Май 16 2011, 14:02 | |
| Leka, Лен, да, прыжки Грина впечатляют. Вы молодцы, рада, что парень восстановился. И с дебютом вас во фризби-фристайле  Мы в это воскресенье пойдём на соревнования, теперь уже как полноправные участники, ведь нам уже год исполнился. | |
|
 | |
affaire новичок

| Тема: Re: Фризби Вт Май 17 2011, 11:41 | |
| Leka мне очень понравилось ваше выступление во фризби-фристайле! Мне вообще выступления новичков первые 5 мест понравились больше чем выступления прогресса. Оксана, ждем Главное чтобы погода не подвела! | |
|
 | |
| Фризби | |
|