| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Ср Июн 29 2011, 23:26 | |
| Nastik-Only, давайте! Если и накосячите, то хоть потренируетесь в боевых условиях. | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Фризби Ср Июн 29 2011, 23:31 | |
| - Lunchika пишет:
- Nastik-Only,
Про количество бросков =) Мы со своими щенками до года делали - количество бросков в 1-ом подходе = количеству месяцев собачки)) О, спасибо! Значит, я была интуитивно права? :) Я старалась сразу его завести, и в первые же броски отследить тот, который он ЛУЧШЕ ВСЕГО словил и принес (обычно когда четко взял за ребро до падения диска и четко вернул мне) - и все, выдаю жменю корма, радуюсь, играю. | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Ср Июн 29 2011, 23:36 | |
| - Lunchika пишет:
- Вы же про соревнования на Речном?
Ага!:) - Lunchika пишет:
- Мы в 3 месяца выступать начали)
Меня не его возраст волнует, а то что я впервые в жизни начала заниматься с собакой фризби неделю назад - Adina пишет:
- Если и накосячите, то хоть потренируетесь в боевых условиях.
Да, меня больше всего интересует его реакция на других собак. В нашем парке мы занимаемся, когда собаки в 50метрах где-то. Но ближе - не уверена, будет ли Шейк так же законтачен на мне и диске. | |
|
 | |
Lunchika задержался

Количество сообщений : 67 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Ср Июн 29 2011, 23:45 | |
| Nastik-Only, Не страшно!)) Это интересно! Первый раз всегда все переживают. Кто-то из-за отвлекалок, кто-то из-за боязни ничего не поймать, ну и т.п..
Если что, приезжайте к нам на тренировку - как раз на месте, где и соревнования, и собаки отвлекающие будут, и разметка поля примерная)) Порепетируете, посмотрите, как он. Ну и еще много-много полезного)
Занимаемся в четверг с 19.00 и субботу-воскресенье с 12.00 (новички с 13.30) | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Чт Июн 30 2011, 00:15 | |
| Adina,
мы тоже не привязываемся, кроме Юги, конечно. Как-то я не могу поверить, что она уже не такой уж щеночек, и может тоже на выдержке полежать. Ларса умная, она сама не лезет, когда Ваня занимается или Юга. Ваня укладывается на выдержку. Югу пока привязываю. Овчарки орут обе. Ваня, кстати, орет меньше, если его не фиксировать, а просто сказать, что сейчас кидают не ему. Но если его не зафиксировать, Ларса за диском не побежит. Так и живем :) | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Чт Июн 30 2011, 00:41 | |
| На привязи и мои орут, а так просто лежат ждут свою очередь. И удобно, не надо ходить туда-сюда привязывать-отвязывать. Одного уложил, второй через секунду уже на старте. Не помню с какого возраста приучала Шторма. | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Чт Июн 30 2011, 00:49 | |
| Да, похоже, надо нам попутно учить выдержку. А то мы на ОКД как-то забили:) все хендлинг да фризби Из ОКД он пока хорошо выполняет только то, что мне оказалось очень нужным в быту - это Сидеть, Ко мне и Рядом. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фризби Чт Июн 30 2011, 02:32 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Меня не его возраст волнует, а то что я впервые в жизни начала заниматься с собакой фризби неделю назад
И что? Не корову же проигрываете! Принимай это как тренировку в "боевых условиях", а то часто получается - вроде и собака хорошо все ловит и кидать научились, а пришли первый раз и собака растерялась - куча народу, собак, зрителей, все бегают, диски везде летают... тут любой дезориентируется, так что пускай сразу привыкает что и в таких условиях надо "работать". | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Чт Июн 30 2011, 09:14 | |
| - Leka пишет:
- И что? Не корову же проигрываете!
И то верно!  Да, наверное, пойдем в эти выходные на Речной потренируемся, местность разведаем, а на следующие - будем дебютировать:) | |
|
 | |
света вошел во вкус

Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
 | Тема: Re: Фризби Вт Июл 05 2011, 12:10 | |
| 6-7 августва будет Чемпионат России 2011 Соревнования по Дог-фризби)) Речной вокзал, парк " Дружба", регбийное поле!!!!  Кто идет??? И восколько начало кто знает???  | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Пт Июл 08 2011, 21:25 | |
| Чемпионат России - 2011Подробности тут: http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewforum.php?f=396 августа - Точность: "Новички", "Прогресс", "Открытый класс" 7 августа - Дальность и Фризби-Фристайл: "Прогресс" и "Открытый класс" Начало в 11.00, регистрация с 10.00 | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:04 | |
| | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:12 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:14 | |
| Ух ты!!! Восхитительные фотки, спасибо огромное!:) Утащу себе в архив:) первая фотка вообще отпад | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:22 | |
| На последнем фото Шейк уже такой мужик смотрится:))) Типа, большой, наумняченый, спокойный.... | |
|
 | |
Snow обожаю аусси

Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:24 | |
| С дебютом!  Фотографии очень живые получились. | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:29 | |
| Очень с настроением снято! Класс! | |
|
 | |
happy_dog поклонник аусси

Количество сообщений : 966 Откуда : Украина, Киев
 | Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:34 | |
| Товарищи, хотела проконсультироваться по поводу обучения фризби. Когда мы учились ловить ролы из руки - захват был правильный, но когда я начала бросать ролы - она их стала ловить наоборот (т.е. внутренней стороной вверх). Что делать??? Когда начинаю снова вести рол рукой - она его правильно захватывает, но как только кидаю - обязательно наоборот приносит ((( | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 20:39 | |
| Эм... А это важно?  Я что-то пропустила в правилах... Я так понимаю, с какой стороны собака ролл догонит, так и схватит, повернув голову... Если я брошу ролл криво влево, собака окажется справа - и схватит диск "наоборот". Ну и что? за это разве баллы снимают? | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 21:28 | |
| happy_dog, сторона вроде не важна... Может ему так удобнее хватать? Главное, что ловит же =) Потом с возрастом может начать менять стороны в зависимости от угла, под которым катится диск - Nastik-Only пишет:
- На последнем фото Шейк уже такой мужик смотрится:))) Типа, большой, наумняченый, спокойный....
Ну и правильно - он же теперь посвященный фризбист  Гордится собой, не подвел))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 21:34 | |
| - Lunchika пишет:
- Гордится собой, не подвел)))
Он после вчерашнего как-то стал смотреть на диск... Делает вид, что РАБОТАЕТ:))) Сегодня вышли на улицу, гуляем, косится периодически на диск в моей руке. Потом я говорю: "Ши, работаем! Обойди, ГОУ!" Сразу выражение на морде - ВНИМАНИЕ. Словил 5 или 6 роллов, ниче вокруг не видит, несется...  Правда, в конце ткнулся носом в тарелку, типа:"Мать, а СЫР?!!" Запомнил, как вчера после старта я скормила ему пригоршню еды | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Пн Июл 11 2011, 21:37 | |
| Nastik-Only, ну вот)) А вы не хотели ;) Собаки вообще чувствуют же все. На соревнованиях внимания сколько во время выступления. А некоторые фотографов отдельно прямо выделяют и позируют Ну и плюс адреналин - собака же чувствует волнения хозяина. Значит происходит что-то такое прямо очень важное)) | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Чт Июл 14 2011, 11:11 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Фризби Чт Июл 14 2011, 11:16 | |
| Эх... Мы сейчас на поезд... Теперь уже осенью придем бегать:) | |