| Назарихина С. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Назарихина С. Пн Янв 24 2011, 22:30 | |
| ОЧЕНЬ странная тетка... У нее какое-то свое виденье пород. Собаки которые раньше часто выигрывали уходили с ХОРЯМИ. На титулы жадная, некоторые породы вообще уходили без единственной САС. Если собака не показывает себя в ринге - плохо ходит или стоит говорит - невозможно описать собаку и досвидание. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Назарихина С. Ср Фев 23 2011, 23:47 | |
| С декорацие типа тоев и чихов не ходите под нее, сегодня опять оставила всех чихов (штук по 20 было гладких и длинных) и тоев без единого титула. Чихи у нее делились на 2 категории - слишком крупные или, если мелкие, то с недостатком костяка. Все тои простые по типу, с куполеными поясницами и свободными локтями. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 02:01 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 02:53 | |
| Да уж. На нашем тойском портале сегодня много писали о ее судействе..... Да и почитав в инете отзывы, нашла лишь ОДИН положительный. Все остальные "КОШМАР!!!!!"! Да, еще нашла интересную фишку, в духе "ничего вы с ней не сделаете, она в РКФ работает, выписывает экспортные родухи" | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 09:34 | |
| Leka, в чихах все таки две собаки под ней титулы получили. Правда ЛПП не дала ни кому А вот тои действительно без титулов все остались. Жесть, одним словом. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 10:07 | |
| Ой я тоя выставляла одного, она мне еще на столе сказала - "очень крупная, я бы сказала переросток" на что я ей ответила что "нет, в стандарте, но на верхнем пределе", она меня долго уверяла что в ней больше 30 см... Сходили за рулеткой (тоже мне ростомер) на удивление но 28 ненамеряли Я согластна что нас меряют периодически, т.к. собака реально крупненькая, но утверждать "на глаз" что в ней больше 30, уж извините. Потом попробовала придратся к курносости носа, в профиль ненашла курносость, но написала длинновата морда, хотя она ровно треть от головы, но после чихов реально длинновата будет казатся... Короче весел было. | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 11:19 | |
| Весело не то слово.... Вообщем, декорацию под нее однозначно НЕ стоит выставлять | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 11:20 | |
| Хотя меня разбирает любопытство. Очень хотется посмотреть на тех чихов, которые у нее все таки САС получили | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 13:13 | |
| Вообще-то она главный кинолог РКФ! И она знает, что делает! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 13:20 | |
| - dog77 пишет:
- она главный кинолог РКФ
Поэтому и интересно посмотреть на тех собак, которые все таки удостоились САСев под ней. Судя по всему это должны быть собаки действительно классного уровня. Хотя сколько экспертов, столько и мнений. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Назарихина С. Чт Фев 24 2011, 13:24 | |
| - dog77 пишет:
- И она знает, что делает!
Честно не произвела такого впечатления. Будет у меня еще один австр с удовольствием схожу под нее - даже интересно что скажет. | |
|
| |
| Назарихина С. | |
|