| Обследование глаз с сертификатом ECVO в России | |
|
+17Реприза Nastik-Only Ольга Воронцова Angela АнастасияЮрьевна Мелкая Veter Golland Настя Leka slava dog77 Оксана Rudenko_Polina АЛЕКСАНДРА Adina bella Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 19 2012, 19:19 | |
| Питерцы, будем кооперироваться? Я пишу Штормика пока. | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 19 2012, 19:40 | |
| Adina, Спасибо за информацию, хочу сходить. | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 19 2012, 22:03 | |
| Адин, про евразию уже точно?? я на днях списывалась с Аней Бойковой, они ещё на тот момент не определились про даты в Москве | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 19 2012, 22:07 | |
| Полин, видимо точно, получила на почту. | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 19 2012, 22:09 | |
| ну клёва!!! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 09:53 | |
| Ура, таки будет на Евразии! Шейк точно идет. Онли надо бы, но теперь с этим провозом собак в Украине... не знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 10:30 | |
| а стоимость такая же, как и в прошлые разы? правило насчет 5 собак действует? может, москвичи тоже скооперируются, ау? | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 12:24 | |
| 100 евро =( в прошлом году 100 долларов было. Скидки от 6 собак | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 13:13 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 13:44 | |
| ну а чего? В Оптигене немного дороже.... | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 13:45 | |
| Юль, чего дороже? офт.обследование? Разве ОГ смотрит оптику? | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 13:47 | |
| Rudenko_Polina, а нет, конечно. Там по кровяному пятну тесты делаются | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 16:58 | |
| у нас полное обследование (делала в декабре Пич) стоило около 72евро.... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 20 2012, 21:14 | |
| В Питере как и раньше 55 евро.
Написали, что может в Москве удастся сбросить ценник если много собак будет. Связано с расценками Евразии на аренду. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Сб Янв 21 2012, 16:55 | |
| Cтоимость офтальмологического обследования на наследственные болезни глаз с выдачей Международного Сертификата (ECVO Certificate of Eye Examination) в Москве
1 животное – 100 евро 2 – 5 животных – 90 евро 6 -10 животных – 80 евро 11-15 животных - 70 евро 16 – 20 животных – 65 евро Стоимость обследования помета щенков (2 и более) до 6 мес возраста – 40 евро за 1 животное ( оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день обследования)
Cтоимость офтальмологического обследования на наследственные болезни глаз с выдачей Российского Сертификата (RSVO Certificate) в Москве
1 животное – 1200 руб 2-5 животных – 1100 руб от 6-ти животных – 1000 руб | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Чт Янв 26 2012, 14:05 | |
| Девочки, я у себя коллинно-шелтиную группу набираю на сертификат РСВО. Как-то не вижу уже причин переплачивать СТОЛЬКО за ЕКВО | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 08:42 | |
| Москвичи, может правда скооперируемся. У меня две собаки. Настя-Шейк, вы как? | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 12:22 | |
| Мы решаем... я не знаю, стоит ли нам делать ECVO. По сути, он только за границу нужен, то есть это если суку вязать зарубежом. Вряд ли Шейка надо будет вязать зарубежом Так что пока склоняюсь к RCVO, я же не думаю, что они намного хуже делают, в конце концов, у Рона Офри ведь учатся?.. По идее должно быть все одно и то же, только с другой бумажкой и за меньшие деньги. - Спойлер:
Адина, а каково твое мнение? Посоветуй, плиз.
| |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 13:04 | |
| - Nastik-Only пишет:
- По сути, он только за границу нужен
Не знаю, как в вашей породе - в гладких у нас никогда никто не спрашивал, чтобы сертификат был именно ЕКВОшный, или ещё какие-либо ограничения. Я в прошлом году делала ЕКВО только потому, что не знала, что имеется РСВОшная альтернатива. Да и по времени у меня собаки были разнесены - в январе Офри приезжал в Москву, я сделала двоим, на Евразии ещё одной собаке. Всё-таки заплатить 200 в январе и 100 долларов в марте легче, чем сразу отвалить (как сейчас) 400 евро в один день. Кроме того, я поспрошала питерских шелтистов, кто постоянно в РСВО проверяет щенков - они доверяют РСВО, и питерский сертификат потом за рубежом нормально подтверждается, если кто-то из покупателей решает перепроверить щенка у себя в стране. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 14:13 | |
| Rudenko_Polina, спасибо за инфо. Слышала, что кое-кто из заводчиков требует ЕКВО сертификат для вязки. А про клубы ничего не слышала, проверим. Nastik-Only, - Спойлер:
я не думаю, что прям необходимо в данном случае ЕКВО делать. Анна очень тщательно смотрит и чуть что не так, мимо не пропускает. Щенков на осмотр я к ней вожу. В спорных ситуациях советуется с Роном Офри по телефону - все же там опыта не занимать. Т.е. если она говорит, что все чисто, то я ей верю. А если что-то не так, то вопрос решается. Ну а если сомнения в диагнозе, что через год у Рона можно подтвердить или опровергнуть.
| |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 14:17 | |
| Вот и славно. Тогда у меня 1 собака на RCVO. Rudenko_Polina, может можно с вашими одну большую группу сделать? Или вас там уже больше 6 набралось? Рина, с вами нас уже 3. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 19:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 21:01 | |
| Предварительно нас уже больше 6 так, что, вполне возможно, удастся выйти на цену 1000 руб. Вас конечно тоже могу "принять". - Спойлер:
А потом напишу Окулюсу, чтобы делал нам скидки за "больше 10 собак"
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 21:43 | |
| Я согласна, возьмите нас. Если мы с вами, нам не надо записываться самим? И как все это будет происходить? | |
|
| |
| Тема: Re: Обследование глаз с сертификатом ECVO в России Пт Янв 27 2012, 22:08 | |
| Мне нужны от вас данные из Адининой цитаты: - Цитата :
- Для регистрации вышлите следующую информацию: ФИО владельца, породу, количество животных, возраст, контактный телефон).
| |
|
| |
| Обследование глаз с сертификатом ECVO в России | |
|