| Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro | |
|
+23АЛЕКСАНДРА Nastik-Only Freiy света slava Камилия bella Tatianasez Shakaija Ольга Воронцова Мелкая IriL sagittar Tayna Golland silver haus Ele4ka Snow Leka Оксана Adina Марина К. dog77 Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:01 | |
| | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:07 | |
| Вот и все наши новости! Спасибо вам всем за внимание и добрые слова адресованные нашим малышам! Мы вас всех тоже очень любим! У нас было восхитительное путешествие в Варшаву на рождество! Мы познакомились с замечательными людьми и узнали много интересного о аусси. У нас появились новые друзья и как следствие прекрасной поездки эти малыши! Два мальчика и четыре девочки (5 голубых мерлей и 1 триколор). | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:09 | |
| Сладкуны маленькие Тфу, тфу на них. Еще раз с шикарным пополнением! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:15 | |
| Ух ты, сколько голубеньких и чёрненькая такая сладкая Наташа, ещё раз поздравляем! Пусть малыши крепнут и оформляются, а мы будем с нетерпением ждать новых фото и перемен. Мамочке сил, молочка и терпения | |
|
| |
Ele4ka вошел во вкус
Количество сообщений : 146 Откуда : Россия
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:24 | |
| Поздравляю Вас с таким замечательным, знаменательным событием!!! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 15:46 | |
| Snow, Привет братику от мамы, братиков и сестричек! Ele4ka, Спасибо!
Оксана, Марина К., :~13: | |
|
| |
silver haus вошел во вкус
Количество сообщений : 144 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Чт Фев 24 2011, 23:58 | |
| dog77, поздравляю вс пополнением! Растите красивыми и здоровыми! | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 00:17 | |
| УХ ТЫ! как это я пропустила такую темку-то? Закрутилась. видать, совсем! Поздравляю с пополнением в семье 77! Все нарядные, яркие, сладкие. заходить в эту тему больше мне нельзя. У меня сердце слабое Шучу! буду каждый день заходить в ожидании фотографий ! | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 00:23 | |
| Поздравляю | |
|
| |
sagittar вошел во вкус
Количество сообщений : 107 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 00:53 | |
| Наталь, ПОЗДРАВЛЯЮ с ляльками! Мамке молочка много много! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 01:14 | |
| silver haus, Tayna, sagittar, Спасибо большое! Golland, | |
|
| |
IriL вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Томск
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 07:05 | |
| С опозданием, но поздравляю! Отец щенков - просто глаз не оторвать, какой красавец! Все-таки триколоры - очень красивые и нарядные собаки (на мой вкус ). Щеникам - здоровья и в будущем отличных хозяев! | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 07:25 | |
| dog77, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышастикам! Балуйте нас фотографиями! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 11:54 | |
| Тоже хочу поздравить с пополнением. Замечательный папа у малышей и сами они такие разноцветные, просто заглядение. | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 14:24 | |
| Ольга Воронцова, Мелкая, IriL, Большое вам спасибо от всего сердца за теплые слова !
| |
|
| |
Shakaija задержался
Количество сообщений : 78 Откуда : Россия, Сп-б
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 15:18 | |
| И я присоединяюсь к поздравлениям!!!))) | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 17:13 | |
| Особая прелесть аусси состоит в том, что щенки каждого помета отличаются друг от друга. Три помета ,на данный момент, и щенки каждого,даже по раскраске - неповторимы! Очень яркий мрамор- очень выразительный! | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Пт Фев 25 2011, 22:15 | |
| dog77, Наталья, какие же вы молодцы! Я обожаю Слэша, он такой милый! И Ивона его хозяйка очень хороший человек! Я уверена, малыши будут очень классные! Спортивные и разносторонние, как папочка! Поздравляю! | |
|
| |
Камилия только что зашел
Количество сообщений : 3 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Сб Фев 26 2011, 00:39 | |
| dog77, Наташа очень сильно понравилась девочка третья!!! | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Сб Фев 26 2011, 00:59 | |
| Наташа, Поздравляю с Помётом! Малышам крепкого здоровья и замечательных хозяев! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Сб Фев 26 2011, 12:33 | |
| slava, Камилия, bella, Tatianasez, Shakaija, Спасибо! | |
|
| |
света вошел во вкус
Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Вс Фев 27 2011, 18:42 | |
| Поздравляю вас! только увидела!! детки чудо!!! Здоровья маме и деткам!!! тьфу-тьфу!!! Как много девчонк класс!! | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Вт Мар 01 2011, 21:26 | |
|
Последний раз редактировалось: dog77 (Вт Мар 01 2011, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Вт Мар 01 2011, 21:28 | |
| С ним и видео есть с выступлений. | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro Вт Мар 01 2011, 21:29 | |
| Adina, Спасибо, я знаю Буду вешать по чуть-чуть, для подогрева интереса | |
|
| |
| Thornapple SHAKING ALL OVER х ABEA PuellaFera Bohemia Acro | |
|