| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|
+12maShka Mariska наталия bella Leka Настя Adina Golland света Оксана Nastik-Only Светлана Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 23:15 | |
| Онли собирается течь, как я понимаю. Мартин сейчас вообще не в адеквате. Было бы лучше чуток попозже. Но если вы без нас соорганизуетесь, тоже будет здорово, ну а вторую встречу мы уж постораемся не пропустить. | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 23:22 | |
| - Оксана пишет:
Пока не вижу проблем.Можно когда угодно,но в субботний день. | |
|
 | |
Mariska только что зашел

Количество сообщений : 1 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Янв 11 2017, 18:31 | |
| Здравствуйте уважаемые! Я конечно пока еще не владелец аусси, но перед покупкой мне бы очень хотелось встретиться с опытными владельцами данной породы. Хочу пообщаться, подружиться, увидеть собак в живую  В будни к сожалению не всегда получается вырваться, но в выходные всегда смогу посвятить вам. Смогу подъехать в любой район Москвы. Сама живу на Юго-Западе, м. Нагорная. Надеюсь, что найдутся те, кто сможет выделить время для встречи  Буду рада знакомству и общению. | |
|
 | |
maShka интересуюсь аусси

Количество сообщений : 45 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Янв 18 2017, 18:03 | |
| | |
|
 | |
lekana Заводчик

Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Янв 19 2017, 00:28 | |
| планируем большую встречу аусси 11 февраля в парке Коломенское информацию повешу чуть позже | |
|
 | |
Анастасия Рощина обожаю аусси

Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Янв 19 2017, 13:25 | |
| - maShka пишет:
- Ой, а можно и мне напроситься на прогулки с вашими собаками
Я живу в Ховрино, может есть кто, в нашем районе В Ховрино есть аусська, могу дать ссылку на хозяйку в ВК. Мы живем не далеко от Ховрино у нас 2- аусськи. | |
|
 | |
maShka интересуюсь аусси

Количество сообщений : 45 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Янв 19 2017, 17:25 | |
| Анастасия Рощина, Да, конечно, если можно, буду благодарна А вы где живете, где гуляете? | |
|
 | |
Анастасия Рощина обожаю аусси

Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Янв 19 2017, 19:00 | |
| maShka, В ЛС кинула Вам ссылку. Мы живем в мкр р-не Левобережный, гуляем в лесу рядом с жд. станцией Левобережье. | |
|
 | |
Маром только что зашел

Количество сообщений : 9 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Вт Янв 24 2017, 16:00 | |
| Постараемся в этот раз попасть на ауссивстречу. Для более регулярных прогулок хотелось бы познакомиться с соплеменниками, живущими поближе. Может, кто-то живет в районе Внуково- Солнцево-Переделкино? У нас есть хороший парк Мещерское. | |
|
 | |
lekana Заводчик

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Вт Янв 24 2017, 17:19 | |
| АУССИ-ТУСА 11 ФЕВРАЛЯ!парк "Коломенское" ; cт.м. Каширская ( посл.вагон из центра к онкоцентру) Собираемся в 13.00 у входа в парк №5! Будут небольшие конкурсы! Ждем владельцев аусси и не только ,будем рады тем кто хочет завести аусси ,и пока думают (отличный шанс пообщаться с породой) , и конечно просто людей/детей ! Одеваемся тепло ,берем чай/воду и хорошее настроение разумеется ! 🤗 тел для связи (на всякий случай) 8(926)900-73-89  | |
|
 | |
lekana Заводчик

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Вс Фев 12 2017, 01:55 | |
| | |
|
 | |
Ivrinka только что зашел

Количество сообщений : 1 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Вс Фев 26 2017, 14:30 | |
| Добрый день!!! У нас в семье появилась маленькая непогода Ненси, живём в кузьминках, в апреле наш первый выход на улицу, кто живёт в наших краях отзовитесь, рады будем встретиться и вместе погулять. Ирина)))) | |
|
 | |
| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|