| Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera | |
|
+25Ignis Rudenko_Polina Raussi Aikuaiven Fox нюша Леди Ириска АЛЕКСАНДРА наталия Ele4ka IriL Оксана света Tayna Мелкая Хасочка silver haus Adina Golland livelyorange Nastik-Only Марина К. dog77 Freiy bella Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 01:42 | |
| Ура! В нашей семье пополнение! 03 марта Тиночка произвела на свет 9 чудесных малышей!!! Замечательный папа щеночков Шурик (MultyCh. Seventy Seven It's Show Ball) Мама Тина (MyltyCh. Ballantine's Puella Fera) 6 девочек (2 черный триколор, 2 голубой мерль, 2 красный мерль) 3 мальчика (черный триколор) Здоровье мамы и малышей в порядке. Фото будут чуть позже. | |
|
| |
Freiy поклонник аусси
Количество сообщений : 739 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 08:23 | |
| C пополнением! Мамочке молочка побольше такую ватагу прокормить. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 09:25 | |
| Поздравляем Вас и Ольгу с таким замечательным и значимым событием! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 09:27 | |
| bella, Вот это да!! Поздравляю Тину и Шурика с замечательными детками!!! Мамочке терпения и много много молочка для замечательных деток. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 10:02 | |
| Ух ты, какие новости! Целых девять чудных колобочков! С нетерпением ждем фото! | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 10:24 | |
| Freiy, dog77, Марина К., Большое спасибо за поздравления! - Nastik-Only пишет:
- Целых девять чудных колобочков!
Мы с Тиной сами не ожидали. Возвращались из Москвы домой как раз в те дни, когда в городе прошел "ледяной дождь" и аэропорты перестали функционировать. И бедная девочка, проведя чудные дни с женихом, вынуждена была сразу "с постели" провести около 7 часов в боксе в багажном отделении! Поэтому мы, честно говоря, были очень рады, когда живот у Тины в нужный момент стал увеличиваться. :hg: | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 10:26 | |
| - Nastik-Only пишет:
- С нетерпением ждем фото!
Да, конечно, фото обязательно будут. | |
|
| |
livelyorange вошел во вкус
Количество сообщений : 279 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 10:30 | |
| bella, Танечка! Мы с Шурикатом поздравляем тебя от всей души!!! Белочке здоровья богатырского, деткам тоже! Я весь день была на подъеме, когда узнала эту новость!!! Фото буду ждать с нетерпением! Хороший наборчик получился! Молодцы ребята! Постарались !!! | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 10:34 | |
| Поздравляю с детками! А Вы всех оставили? Я в том плане, что 9-не много для мамочки? | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:02 | |
| livelyorange, Олечка, спасибо большое! И я вас также поздравляю, с отцовством Шурика! Мы очень-очень рады!!! Golland, Юля, думаю, 9 конечно многовато. Но у меня рука не поднялась. Последний 9-й щенок была девочка черная. Вышла хорошенькая, мягонькая. Ну как можно лишить ее жизни только потому, что она по количеству пересекла определенный предел? Тина сука сильная, ТТТ молока много. Малыши кормятся двумя частями - сначала мерль (самая маленькая), последняя черная девочка, и три пацана. Потом остальные четыре девочки. Мне очень удобно и они как будто привыкли. Я очень переживала, что за 9-м пойдет 10-й щенок. Но Бог все видит. Больше никто не родился и избавил брать грех на душу. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:12 | |
| Я бы, на Вашем месте, кормилицу бы поискала тогда. Пока они маленькие это все хорошо и сладко. А вот подрастут, от Тины ничего не останется..... Для себя решила еще имея немцев. 6-7 предел. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:22 | |
| - bella пишет:
- Ну как можно лишить ее жизни только потому, что она по количеству пересекла определенный предел?
Уважаю Я конечно не заводчик и ни разу не спец в этом, но в помете Бемби х Айк, откуда мы Онли взяли, было 8 щенков. Я правда наблюдала картину, когда щенкам было уже 4 месяца, но Бемби была очень даже в теле барышня! Никаких признаков истощения. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:26 | |
| Nastik-Only, разговор не для темы анонса щенков, думаю. У каждого свой опыт и свои наработки. Об этом можно целый опус написать | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:33 | |
| Golland, Да, об этом я думала. Начну подкармливать к 3-м неделям. Все же аусси мельче НО. Пока молоко есть, не переживаю. Тина кушает хорошо, от корма не отказывается (чего я очень боялась). Малыши активные, все хорошо сосущие, только некоторые ленивые, повиснут на соске и только челюсть работает. А иные сразу "доить" начинают, лапки работают вместе со ртом. Смешнючие! | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:36 | |
| Golland, - Спойлер:
Да, Юля, ты права. Нужно смотреть из реальной конкретной ситуации и делать разумные выводы и принимать решение. Оставлять или нет. Так что в этой теме можно обойтись без размышлений на тему "to be or not to be"
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:47 | |
| bella, Поздравляю с долгожданным событием!!! 9 замечательное число. У аусси многочисленные пометы далеко не редкость, и все живы-здоровы. Молодцы, столько девочек народили Фото ждем! | |
|
| |
silver haus вошел во вкус
Количество сообщений : 144 Откуда : Москва
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Сб Мар 05 2011, 11:53 | |
| bella, Поздравляю с рождением деток! Растите сильными и здоровыми! | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Вс Мар 06 2011, 03:29 | |
| Поздравляю!!! | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Вс Мар 06 2011, 16:57 | |
| bella, поздравляю Вас с таким таким многочисленным семейством! Растите здоровенькими! | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Вс Мар 06 2011, 22:12 | |
| поздравляю!!!!!
насчёт большого помёта: у Пич тоже 8 братьев и сестричек. Мама очень хорошо справлялась. У нашей заводчицы былик от 6-10 щенков за помёт и все живы и здоровы чего и вам желаем!!!! | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Пн Мар 07 2011, 00:42 | |
| Спасибо большое всем! Мамочка у нас золотая, все надежды на нее Старается, малыши чистенькие и тепленькие комочки :-) | |
|
| |
света вошел во вкус
Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Пн Мар 07 2011, 17:14 | |
| Поздравляю вас с рождением деток!!! Растите большими и сильными))) и маме здоровья и молочка побольше!!! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Вт Мар 08 2011, 01:51 | |
| bella, как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ И по цветам расклад отличный!!! А колличество 9 для здоровой суки вообще не проблема, я даже удивилась, что такая тема возникла. Будем с нетерпением ждать фотки вашего большущего семейства. Растите крепенькими. | |
|
| |
IriL вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Томск
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Вт Мар 08 2011, 17:04 | |
| Поздравляем с пополнением! В рядах российских ауссей прибыло. Это же первые дети Шурика? | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera Ср Мар 09 2011, 12:32 | |
| | |
|
| |
| Seventy Seven It's Show Ball x Ballantine's Puella Fera | |
|