| щенки Дези и Шоколад | |
|
+35Натали Грейси minimaks Елена П. Tayna Буян66 ARTU Элен Nastik-Only Raussi Nаталья Amber ОLGA SH dana bella sheltiecat Рина Оксана Veter Ник окорокова светлана Мелкая наталия Ярослава Sofi Tatianasez dog77 АЛЕКСАНДРА slava Snow VERONA Adina Magic Golland бух@ Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 16:13 | |
| Мне кажется, что и Тур Де Франс на Дези похож выражением )) | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 17:28 | |
| | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 19:14 | |
| | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
Количество сообщений : 164 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 20:13 | |
| Тайм просто великолепен :) | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 20:33 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 22:30 | |
| - dog77 пишет:
Тач Электрик-лучший!
Поддерживаю! Голова, во всяком случае, больше всех понравилась у него! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 22:59 | |
| оооооооооой!какие сладкие!!!! | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Пн Май 30 2011, 23:12 | |
| Тайма и Электрика я постоянно путаю,мне кажется что они одинаковые,у Электрика белого поменьше и воротник ровный..смазливие мордашка у Тайма,Электрик по виду посерьезнее но шилопопее..
а вот головы мне нравятся в типе Кристал Лайк ,как у Шоколада.. первый кобель и кобель с белым на ухе+хвост.. надо смотреть,что выростет,щенки первые..
и опять же кому ,что нравится..
выложу завтра фото на сколько нервов хватит..скорость только 1 июня добавят.. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 07:38 | |
| Шоколад извиняюсь не грумингованный.. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 09:54 | |
| бух@, какие сладкие детишки!!!!!!!!!!! Представляю какой это труд! У моей 4-ро родилось, и то я с ними упарилась=))) А уж спутать 9 ч\б детишек, которые постоянно мельтешат Пусть растут сильными и здоровыми=) | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 10:21 | |
| Ветер 10 и еще ограничений не выносят ,так и разбегаютя по всему дому..ставишь заслонку в комнате,все звездец воем в 10 ртов у заслонки..пока не уберу..нет заслонки вроде и в комнате нормально и на веранду не надо..на улицу переводить рановато,сыро и еще холодно,дожди льют,мне кажется что я тряпку вообще из рук не выпускаю... кормить это вообще песня они просто влетают в миски по головам друг друга,потом мыть..мечтаю о сушке,уже можно,попробовала но еще не едят..кашу лопают и мажутся.. они еще стадом за мной перемещаются,мать от них уже на кресле прячется.
| |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 11:20 | |
| ну-ну))) а теперь скажите, что вы не самый счастливый человек на свете))) ох, не поверю))) | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 11:53 | |
| окорокова светлана, соглашусь с Вами))) столько ч/б! Красивые такие!! Шоколадика люблю | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 12:08 | |
| бух@, извинияюсь, ошиблась с количеством=))
Вот кстати, рояловский стартер не пачкается. Мне очень понравилось.
А уж с тряпкой тоже набегаешься=))) Пеленки они любили скатывать в кучу, и Тайка тоже молодец, если описана чуток, то просто лапой, типо, убирала=)))
А мы перевели в вольер с крышей и все тип-топ=)
А фотки у Вас просто обалденные, смотрю и любуюсь, ауськи хороши в любых проявлениях=) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 12:38 | |
| Эх, веселуха! А у нас безотходное производство было, на пол стелились газетки в нескольких местах, щенки приучались с самого малолетства. Писали на газетки, они подсыхали и в печку на растопку )) а какашки мать подъедала прям, пардон, на выходе. Тряпки мама пыталась в квартире ввести, но сразу появлялся запах, газеты получились более приемлемы. А корм ели сразу размоченный, никаких каш... Воющие или лающие щенки по возможности не выпускаются. Это они садятся на шею и потом будет снос крыши у будущих владельцев. Забираю сперва самых тихих, самые громкие сидят, пока не помолчат хоть пол минуты, потом хвалю и забираю. Исключение - если долго просидели в загоне и реально просятся в туалет. К "выпускному" возрасту без дела никто не голосил, если лает или навязчиво скулит, то хочет писать-какать. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 12:58 | |
| Мы тоже на корме Стартер с самого начала. дети всегда чистенькие. Размачивала достаточно долго, дней до 45. А потом на ура стали кушать сушняк. С туалетом у нас проще. Комната с выходом в крытый вольер, в углу насыпаны опилки, по типу песочницы с низкими бортами. Это у нас туалет:-) | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 13:34 | |
| Адина какая разница или корм размоченный или Канинавская каша..абсолютно одинаково,мы начали Хилс размоченный добавлять,они по консистенцией с кашей одинаковые..если каждого с миски кормить то можно не пачкаться,но очень долго получается,если я ставлю три,обязательно кто-нибудь занырнет лапами.. после еды я тоже стелю газеты,потом убираю,какашки Дези не ест..между едой они тоже писюнят,каждого не поймаешь,у меня просто стоит ведро с пропером и тупа затираю каждую зассянку..но они пока маленькие лужи не большие,потом проблема видимо будет..они в клетке у меня (для кавказа большая) сидели с пеленками,было супер..но пришлось выпустить,все таки надо двигаться..я помню у тебя как бассеин детский был приспособлен у нас типа токого есть,но нас много по моему ерунда получится..на шею да сели быстро,знают руки диван..просятся.. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 13:45 | |
| Не знаю наши не пачкались только мордочки друг дружке умывали. Для бассейна они уже великоваты и когти-зубы. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 13:50 | |
| Мои пачкались еще как по началу! Сразу вытирала их после еды полотенцем. А потом Вива еще облизывала:-) Каки тоже рано перестала она за ними убирать, как только они начали прикармливаться. С писюхами очень удобно помогают английские коврики меховые с лапками. Такая удобная ВЕЩЬ! Под нее стелила пеленки, щенки писают- меховушка сухая! Очень рекомендую. А как только стали выходить гулять, так сами быстренько приспособили опилки для туалета. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 14:00 | |
| просто нас много и мы жадничаем ,едим и головой в миске можем уснуть,потом в соседней миске наверное вкуснее надо прыгнуть в кучу(они так за титьки боролись,сверху залезть и титьку отобрать) и оказаться лапами в каше, от своей жадности мы уже круглые..
надеюсь через неделю сушку они есть будут уже..Каниновская каша еще очень вкусная..хотя вязкая..
может стартер не в кашу размачивается а комочками остается..мне его хвалили наш питомник сидит на Рояле,но мне с Тагила бридерский корм возить проблематично.. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 14:23 | |
| - Golland пишет:
- С писюхами очень удобно помогают английские коврики меховые с лапками. Такая удобная ВЕЩЬ! Под нее стелила пеленки, щенки писают- меховушка сухая! Очень рекомендую.
заметила много фото на фасебоок с видимо такими ковриками,еще понять не могла что это такое.. мы еще немного и переедем на улку,у нас тоже есть комната типо кочегарка(газовый котел настенный не достать) с выходом в вольер.. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 17:24 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 20:00 | |
| Колобочки-кругляши=)))
Да, стартер в кашу не превращается, остается упругими мягкими кругляшами. Он, конечно, пачкается немного, но легко оттираемо. Мне достался еще французский стартер, щас может уже и в кузяево делают. В Финку, кстати, возят стартер из Кузяево=)))Так что не так страшен черт.... | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 20:08 | |
| ну я их тоже не под душем мою,передние лапы проще вымыть и морду влажным полотенцем протереть...просто много нас.. и топаем мы быстро с газет..полу достается | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: щенки Дези и Шоколад Вт Май 31 2011, 21:40 | |
| у Виктори синие глаза, скоро перецветут скорее всего..а так хотелось хоть одного голубоглазого.. | |
|
| |
| щенки Дези и Шоколад | |
|