Швейцарский зоопарк
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Швейцарский зоопарк
Давно мечтала фотографировать диких животных на хорошую камеру
Мои зарисовки зоопарка неподалеку от Женевского озера. Пока есть минутка, обрабатываю.
Рептилии и не только

Мои зарисовки зоопарка неподалеку от Женевского озера. Пока есть минутка, обрабатываю.
Рептилии и не только

Re: Швейцарский зоопарк
Красивые фото! какой техникой пользуетесь, если не секрет?
- Количество сообщений : 1998
Canon EOS 5D Mark II объектив 70-200mm 1:4 L IS USM
Объектив не мой, только пока хочу такой, первый раз на него снимала, супер вещь!

Крокодила было очень сложно снимать. Толпа народа, особенно дети неугомонные. Отражение от стекла, маленькая площадь окна террариума...

Объектив не мой, только пока хочу такой, первый раз на него снимала, супер вещь!

Крокодила было очень сложно снимать. Толпа народа, особенно дети неугомонные. Отражение от стекла, маленькая площадь окна террариума...

Прекрасные фотки! Крокодилы супер!
наталия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2828
кенон это мечта
а блики убираются с помощью поляризационного фильтра :144: вот у примеру:

сзади меня мельтешили дети и стекло было в разноцветных бликах.

сзади меня мельтешили дети и стекло было в разноцветных бликах.
Последний раз редактировалось: Amber (Пн Июн 13 2011, 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Amber- обожаю аусси
и даже в тёмном помещении он помогает, правда приходится руками поработать(у меня правда ручки кривые)) но в умелых руках он реально спасает)))

наверное здорово погуляли по зоопарку? даже завидки берут))) хотя судя по фото прогулка удалась на славу

Хищники и травоядные потом когда время появится снова :)

Очень красивые фото!

bella- поклонник аусси
- Количество сообщений : 689
Еще раз с радостью пересмотрела фото. На фейсбуке видела!!! Очень и очень здорово!!!
@Adina пишет:Canon EOS 5D Mark II объектив 70-200mm 1:4 L IS USM
поздравляю очень достойный выбор..
у меня наоборот обьектив есть,а вот камеру надо менять..
Фото очень красивые..
Всем спасибо за внимание!
Камера конечно вещь, но путешествовать крайне неудобно с такой. Вещь нежная и дорогая, постоянный контроль, не говоря уж о габаритах и весе. Долго думала брать-не брать. В итоге не взяла. Дома лежит Марк II пользоваться как-то научилась. У брата - я у него в гостях - такая же камера, да еще и с объективом-мечтой, не могла не взять с собой к зверюшкам :)
Но динамику провалила, еще не освоилась. Какие были козочки, прелесть, мишки гамми! Где-то в самом конце покажу :)
А пока царь зверей

У тигров стекло в окнах с внутренней стороны в следах от когтей и с отпечатками лап. Воображение рисовало дикие сцены :)

Камера конечно вещь, но путешествовать крайне неудобно с такой. Вещь нежная и дорогая, постоянный контроль, не говоря уж о габаритах и весе. Долго думала брать-не брать. В итоге не взяла. Дома лежит Марк II пользоваться как-то научилась. У брата - я у него в гостях - такая же камера, да еще и с объективом-мечтой, не могла не взять с собой к зверюшкам :)
Но динамику провалила, еще не освоилась. Какие были козочки, прелесть, мишки гамми! Где-то в самом конце покажу :)
А пока царь зверей

У тигров стекло в окнах с внутренней стороны в следах от когтей и с отпечатками лап. Воображение рисовало дикие сцены :)

Здорово!

slava- аусси - the best!!!
- Количество сообщений : 3944
Голова, торчащая из дерева, позировала ))

Качество фото не очень, но кадр нравится. Это милое создание так зевает, и тоже позирует :)

Качество фото не очень, но кадр нравится. Это милое создание так зевает, и тоже позирует :)

Утиное семейство разгуливало где ему вздумается.

Сестра воскликнула что-то вроде "ути-пуси" сорвала веточку и пошла их покормить. Через пару секунд она с визгом удирала от утки-папы
Мы еще пытались пойти на контакт, ну дети ей-богу )) утка-папа был очень отважный :) Но когда мы направились по дорожке к пантере, утка-папа ни с того ни с сего погнался за нами, и мы уже втроем удирали как сумасшедшие
Самый страшный зверь зоопарка!

Сестра воскликнула что-то вроде "ути-пуси" сорвала веточку и пошла их покормить. Через пару секунд она с визгом удирала от утки-папы

Неподалеку была территория арктических белых волков. Говорят, их никогда не видно и они всегда спят. И правда, когда шли вдоль территории, видели только одного волка, мирно спящего в лесу. Но после кипиша с утками проснулись все! Правда, скоро снова залегли.

Адина, фотографии потрясающие! Голова енота - вне конкуренции!

Потрясающе! Так теперь хочется и самой побывать в этом уголке..... Звери выглядят, вполне, счастливыми. А вольеры чистыми и большими. Приятно смотреть!
Очаровательно!!!

наталия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2828
Фотографии супер! А медведей разных фотографировали?
Спасибо большое! Завтра лечу домой и постараюсь закончить, не люблю, когда фото висят не обработанные...
Медведей в одном из вольеров не было вообще, видимо в доме дрыхли, хотя было место удобное для наблюдения. Потом были мишки двое, постоянно кушали траву :) фото не особо вышли, фон тоже не айс, поэтому не выкладывала.
Рина, специально для вас:

Медведей в одном из вольеров не было вообще, видимо в доме дрыхли, хотя было место удобное для наблюдения. Потом были мишки двое, постоянно кушали траву :) фото не особо вышли, фон тоже не айс, поэтому не выкладывала.
Рина, специально для вас:

Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: