| Австралийская овчарка кобель 15 мес. | |
|
+7света Veter окорокова светлана АЛЕКСАНДРА slava Golland Таня К. Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Таня К. вошел во вкус
Количество сообщений : 285 Откуда : Россия
| Тема: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Чт Июн 23 2011, 14:03 | |
| По независящим от меня причинам продаю кобеля австралийской овчакри 15 мес. Априори Капуччино Элит де Люкс. С отличным характером, с начальным курсом дрессировки, подготовлен к показу на выставках, без каких-либо изъянов в характере, дома не пакостит, отлично ладит с детишками , не агрессивен к собакам , кошкам и к людям. За неделю закрыл Юного Чемпиона России у нас в городе и во Владивостоке. Был под судейством таких экспертов как Берри Мейкпис( Англия), Хомасуридзе, Гаврилова , Шиян, Слукин, Иванищева, Галиаскаров, Харатишвили. Кобель с огромной выставочной перспективой , очень куражный и темпераментный, любит показываться в ринге. Проходим начальный курс ОКД. Многократный призер Бестов. Помощь в доставке. К сожалению так сложились обстоятельства , хочется чтобы он попал в достойные руки, собака продается недорого, можно на ваших условиях. прошу обр. на e-mail ram04@bk.ru Татьяна или по тел. +79142751151 или в л.с. Все о Флэше в этой теме https://aussies.forum2x2.ru/t356-topic- Спойлер:
Очень долго мучалась и думала дать объяву здесь или нет, думала что все сложится в его сторону , но все-таки не получается к моему сожалению. Обстоятельства ... не в его пользу.
| |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Чт Июн 23 2011, 14:13 | |
| Таня К., боже мой.....Как жаль. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Чт Июн 23 2011, 23:56 | |
| Таня К., ой ёй ёй... как жалко!!! Пусть побыстрее всё для него сложится... | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 00:44 | |
| Искренне жаль мальчишку!!!! Удачи в поиске новых владельцев!!! - Спойлер:
п.с. Татьяна, а немца вы тоже пристраиваете? Почему спрашиваю,давно знакомые ищут кобеля немца взрослого.
| |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 07:46 | |
| Многие спрашивают по -е-маилу , какой характер у собаки( понимаю что многих собак продают только по этой причине) , заверяю на все 100% что у собаки идеальный характер, нетрусливый , это ласковый пес, очень редко лает, любит играться и носиться с собаками , детишками , адекватен к кошкам, любит воду, приучен и любит ездить на машине, в машине ведет себя спокойно, приучен к велосипеду и велосипедным нагрузкам. Дома спокойный иногда играется со старшим кобелем, когда я разрешаю, ни чего не портит и ни когда не портил , не грызет, знает свое место и команду соответственно. Еще очень любит выставки, любит красоваться и чтобы его гладили и любили. Это фотки 3-х недельной давности С моей дочкой и тремя друзьями | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 07:47 | |
| | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 09:52 | |
| очень жаль, красивый парень((( я уверена - все у него будет хорошо, у такой собаки не может быть иначе... | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 09:54 | |
| Таня К., Танюша, неужели никто рядышком, из друзей, не готов взять парня? было бы лучше, если бы Вы могли его курировать. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 10:21 | |
| Пес реально классный, ему надо на крупные выставки. А в Сибири с этим туго..... | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 10:26 | |
| для кого то это психологически тяжело, Юля... К сожалению. Я отдала щенка, он прожил с нами полгода( всего полгода). Я попросила заводчика найти ему новых владельцев и сказать: отдай им. Потому что для меня все были бы не те! И она нашла, его забрали. Я знаю, что с ним все хорошо, его любят. И я рада, что он далеко от меня. Я бы не смогла видеть его рядом, видеть что он уже не мой...я удалила все его фото! А те, которые случайно нахожу, меня ранят, я плачу. Так что я думаю Татьяна сама для себя решила КАК ей будет лучше... Извиняюсь, что не совсем в тему. Просто я недавно все это пережила и понимаю как это больно. Но обстоятельства иногда выше нас... Но повторюсь, у него не может не быть ВСЕ ХОРОШО! | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июн 24 2011, 10:47 | |
| - Golland пишет:
- Танюша, неужели никто рядышком, из друзей, не готов взять парня? было бы лучше, если бы Вы могли его курировать.
Юля конечно же есть люди здесь у нас , но они не понимают всей ценности этой собаки. Хотят как диванную собаку, говорю выставки дрессировка нужна , они нет мы этого не хотим. ну ая не хочу чтобы он зачах здесь. Ему действительно нужны выставки. собака этого стоит. Мне сложно писать .... и права Светлана в своих высказываниях - окорокова светлана пишет:
- для кого то это психологически тяжело
очень сложно будет мне здесь его наблюдать . Еще у нас практикуется, такое понавяжут с кем нибудь и будет у нас в городе "полуавстрики" чего конечно же не хочется. - Veter пишет:
- Пес реально классный, ему надо на крупные выставки. А в Сибири с этим туго.....
Спасибо , я я ищю ему достойные ручки. Он заслуживает любви и внимания. | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Сб Июн 25 2011, 05:26 | |
| Вчерашние фото в стойке Правда лысый он сейчас, немного по крупу одевается и по штанам | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Сб Июн 25 2011, 08:58 | |
| Как жеж хорош))) Вот бы его в Питер взяли. | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пн Июн 27 2011, 17:17 | |
| Ему нужно быть в России , он этого заслуживает. Еще фотки Фирменная улыбка Два друга Гордый Малой | |
|
| |
света вошел во вкус
Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Вт Июн 28 2011, 12:53 | |
| узнала на нашем форуме присторен, поздравляю нового с вашего форума владельца!!!! | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Вт Июн 28 2011, 13:13 | |
| Отличная новость! Надеюсь, будем видеть его и дальше. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Вт Июн 28 2011, 22:58 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 19:24 | |
| | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 19:38 | |
| - Veter пишет:
- Флеш приехал в новый дом! пока они не останавливаются ни на секунду, поэтому фотки мутноватые)
Маша слава богу добрался до новой семьи. Эххх не могу пока смотреть фото , сижу и слезы на глазах , так пусто стало . Ну по фотокам видно что все отлично. Надеюсь он понравился тебе и твоей семье. пусть он будет счастлив. Целую в кожанный носик. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 20:03 | |
| Ура! Значит мы будем знать о Флеше и его дальнейших успехах. Veter, поздравляю. | |
|
| |
Таня К. вошел во вкус
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 20:31 | |
| - Golland пишет:
- Значит мы будем знать о Флеше и его дальнейших успехах.
Юля да , долго Мария думала, ну вот решилась, очень много было покупателей , почти за 1,5 месяца, но я ни как не могла выбрать кандидатуру любящей новой семьи для Малого, меня все неустраивали, то какие то фермы хотели купить , то люди кто хотел на нем зараотать на вязках. Было сложно, но я ждала. И вот Малой сегодня пролетев 7 часов призесмлился на Питерской земле, теперь он крутой Питерский парень. надеюсь я все-таки этим летом попаду в Питер и полюбуюсь еще раз на моего Флэша. Эта собака заслуживает огромной человеческой любви. Мария спасибо тебе что ты нашлась, что нашлась как новая любящая мамочка для Малого. Надеюсь я его достойно воспитала, конечно надо привыкать к новому питомцу , но думаю вы найдете общий язык, он умный и хороший мальчик. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 20:47 | |
| Все сложится! И мы все будем наблюдать Малого и его новые и новые вершины! главное-ВЕРИТЬ! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 23:18 | |
| Он замечательный ласковый мальчик=))) Покорил всех моих родственников. Вполне освоился в новом обществе. Поначалу я боялась отпускать его с поводка, но он вполне адекватно пока себя ведет. Сногсшибательный во всех смыслах мальчик. Улыбчивый и терпеливый. Мы сходили уже на речку и он показал, что очень любит купаться=) Продолжение пока в темке Ники. Я думаю, что пока темка будет общая. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Пт Июл 01 2011, 23:56 | |
| Veter, замечательно! Поздравляю!!!!! Нас все больше и больше ))) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Австралийская овчарка кобель 15 мес. Сб Июл 02 2011, 11:24 | |
| Очень рада за всех. Поздравляю | |