| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|
+20Snow sheltiecat Рина slava Tatianasez Sofi Грейси Tayna Golland ElenLav Adina Nаталья Leka bella нюша Мелкая окорокова светлана наталия ОLGA SH Fox Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 15:10 | |
| Fox, у меня с австралийцами часто возникает ощущение, что их не учишь, а они сами как-то учатся, так что все возможно ))) | |
|
| |
Fox вошел во вкус
Количество сообщений : 212 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 00:36 | |
| Сегодня второе наше занятие. Мы уже прыгаем небольшие барьеры, тоннель прямой бегаем хорошо. Сегодня учили тоннель полукругом, качели немного и шину. С шиной проблем не было, а вот с остальным... Качелей боялась, аж лапы дрожали, но потом вроде все хорошо стало. С тоннелем, не бежит если я в середине полукруга не стою) А так отлично бегаем, быстро) Все же тяжело бегать мне даже больше чем ей. Увы, только 1 фотка. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 00:49 | |
| Какие успехи! Вы просто умнички! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 13:15 | |
| - Fox пишет:
- Все же тяжело бегать мне даже больше чем ей.
Согласна . Правда, при регулярных тренировках становится легче. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 19:31 | |
| Эхма, у нас тренировки только по воскресеньям, да и то два часа. Думаем под второго инструктора пойти, на другую площадку. Но у нас есть достижения и кроме аджилити)) Обидиенс и BH учим. Спортивное рядом, сидеть, лежать, стоять, ко мне (90% подход), выдержка уже минута у нас) так же змейку знаем, хождение назад, роллы, ползти + учимся ползти назад. Ее по тихому на маркере учимся работать) | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 19:34 | |
| - Fox пишет:
- у нас тренировки только по воскресеньям, да и то два часа.
А у нас бывают 3 раза в неделю и подольше | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 19:39 | |
| Так так.... а вы где занимаетесь? Мне бы с работы успевать... | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 19:45 | |
| Fox, в Ясенево. - Fox пишет:
- Мне бы с работы успевать...
Народ там у нас рабочий имеется. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 19:57 | |
| в принципе нам час добираться, может полтора. Было бы лучше через лес, но страшно как то вечером) | |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 20:25 | |
| Блин,как у вас здорово.Просто щенячий восторг.У нас нет аджилити.... А догиня меня просто покорила ,что чуть со стула не упала | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 23:37 | |
| | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 01 2011, 23:56 | |
| Да, у нас очень разношерстная группа))) И очень весело учится чему-то новому, да еще и видя радость и интерес собаки) Мы на Пражской, по прямой километра 4-5 будет (но собака неадекват придет=)), а на метро до кольца и снова вниз. Есть вариант на автобусе до Калужской, а там на метро. Вообще в субботу если будут проводиться занятия, то мы будем приезжать. | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вт Авг 02 2011, 00:15 | |
| В субботу тренировок нет, обычно соревнования | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вт Авг 02 2011, 21:33 | |
| Обычно во сколько начало занятий? Есть вариант с пятницей. Ближе есть Зеленые горки, но я ничего про них не слышала и как то идти особого желания нет туда | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вт Авг 02 2011, 21:48 | |
| Занятия вт, чт, вс. В жару начинали в 7, если не жарко, то начало в 4-5, иногда раньше. Кто не может, тот приезжает позже. В вс в 12 кажется новички начинают, но некоторые новички очень быстро "переезжают" к спортсменам | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Авг 12 2011, 23:45 | |
| Уважаемые, помогите пожалуйста! Очень понравился поводок-ошейник в обсуждение темы спорт...но вот хоть убейте не смогла найти...помогите, кто помнит! Мы тоже такой хотим, нам успеть нужно ,пока заказ не сформирован | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 13 2011, 12:56 | |
| имеете ввиду аджилити поводки? Смотрите в интернет магазинах, я ссылки ставила с немецких сайтов. или на заказ шейте ;)
| |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Авг 14 2011, 21:57 | |
| Ура, наше третье занятие) Сегодня тренер был другой - Татьяна. Хоть и занималась с новичками, но видела что мы делаем на "большой" трассе, далала замечания, направляла) Только сегодня мне сказали, что я запаздываю давать комады. Попробовали давать при касании передними лапами земли - дело пошло на ура! Так как нам сегодня дали простор (мы были одни на "большой" трассе) мы сами выучили рукав и продолжили учить качели Вот наша трасса, и некоторые моменты с занятия (увы, на мою мыльницу) | |
|
| |
нюша любитель аусси
Количество сообщений : 408 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Авг 14 2011, 23:56 | |
| какая у вас классная площадка!!!!!! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Авг 15 2011, 09:19 | |
| Она ставится только на время занятий )) А потом все складывается в подсобку) Так что, увы, просто побегать нельзя... | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Авг 26 2011, 22:39 | |
| Девочки, уже человек пять пытаются убедить меня, что Фокс альбинос. - Ой, а у вас глазки голубые. Альбинос? Первые два раза пыталась объяснить... но потом. Просто слушала и кивала)
Так же, поразилась знакомой собачнице. Идем вечером домой, темно, собаки напряжены. Видим знакомую, собаки останавливаются (видят что свои), ну малая и старшая дальше идут рядом, весело и бодренько. Вопрос просто вверг в шок. - А они у тебя видят хорошо? Раньше ко мне бежали здороваться, а сейчас нет. При чем я не первый раз замечаю, что когда темно, они не бегут ко мне. Ну да, разрешу я им побежать, и прямо в пасть какой либо собачке из-за кустов, которую я не видела в темноте...
А теперь хорошие новости))) Завтра идем на 6-ти часовой семинар по обидиенс с Лимоновой Еленой) Фотографии будут выложены) На семинаре будут затронуты темы: Разбор правил Обидиенс (текущая и новая редакция FCI 2012 года); Практика судейства, ньюансы приёмов; Демонстрация работы подготовленных собак по обидиенс (международный уровень и экзотические (не типичные) породы для обидиенс); Применение различных методов дрессировки для конкретных приёмов обидиенс: механический, оперантный (бесконфликтная дрессировка, кликер) и т.д.; Практическая отработка навыков с собаками (от щенков до взрослых собак), разбор всех этапов подготовки приёмов послушания; Решение частных проблем на текущем этапе подготовки.
Еще ждем от Варвары диски по аджи зарубежные. Кому интересно, могу скинуть потом. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 00:18 | |
| Мне мне интересны диски по Аджилити! Надо учиться! так что, с нетерпением ждем рассказов обо всем! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 20:38 | |
| Golland, раньше середины сентября не обещаю,т.к. очень долго отвечают. Сегодня прехали домой совсем никакие. Семинар с 9 до 19-30... Уматались очень сильно, что собаки, что люди. Елена очень приятная дама, рассказала как можно схитрить, где и как лучше выполнить, позанималась с каждой собакой и указала на ошибки и дальнейшее направление в обучении. После семинара, решила - что не мое. Елена, как судья, сказала что собака начинает хорошо выступать в четыре года, если заниматься с щенячества.... увы, моя лень победила. Четыре года на отработку 10 упражнений для меня очень, очень лениво. Итак, несколько фотографий. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 20:43 | |
| А еще мы очень хорошо так грохнулись с бума. Тьфу тьфу, минут через 10 бегала с собаками. На буме отработали беговую зону, урааа, она получается!!!!))) Уже при сходе с бума тормозит по команде и ждет, пока не подам команду Вперед. Завтра пойдем на занятия, а потом может на Ясенево ходить будем. Посмотрим... Хотелось бы высылы отработать))) | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 21:26 | |
| - Fox пишет:
- Елена, как судья, сказала что собака начинает хорошо выступать в четыре года, если заниматься с щенячества....
Хм, в любом практически виде спорта собаки начинают стабильно выступать годам к 3-м. Бордер-колли Вандеру, бронзовому призеру ЧМ по обидиенс 2011 еще и 3-х лет нет. Хотя к 4-м он возможно и выиграет ЧМ))) В остальном согласна, обидиенс для очень трудолюбивых и терпеливых людей) Мне вот даже страшно себе представить, как можно всю собакину жизнь полировать и доводить до немыслимого совершенства несколько навыков. ВЫ зоны беговые сразу учите, а не 2:2? | |
|
| |
| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|