Обидиенс
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 16 из 17
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: Обидиенс
Ну, вот и я посмотрела ваше выступление. Ребёнок изо всех сил старался; и косяки, возможно, из - за того, что мама нервничала. Но желание работать впечатляет.

Людмила Луша, спасибо! Он действительно старается, и я научилась видеть это, и понимать, что каждый имеет право на ошибку. Главное, что мне нравится, повторюсь, и что у него есть, это его состояние, он не теряет интереса, желания работать до самого конца, это как раз то, чего очень сложно добиться. А все остальное мелочи, дело техники, справимся.

Светлана- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2032
Мы сегодня участвовали в квалификационных соревнованиях в рамках Чемпионата России по Обидиенс в классе-1 и заняли призовое 2-е место с оценкой "отлично", набрав 268 баллов!

Светлана- обожаю аусси
Mashensil- вошел во вкус
- Количество сообщений : 156
Светлана, поздравляю! Ты честно заработала это место!
Болеро, Марин, спасибище! Мы старались!
Светлана- обожаю аусси
Поздравляю! Искренне восхищаюсь людьми, которым хватает мотивации и терпения так шлифовать работу!

Настенька- вошел во вкус
- Количество сообщений : 298
Alinionok- любитель аусси
- Количество сообщений : 467
Людмила Луша, спасибо огромное! Я действительно просто счастлива, что мне наконец удалось сделать это! Именно мне, потому что у Клифа огромный потенциал, а я все никак не могла его раскрыть, никак не могла дать ему возможность показать то, на что он способен. И хоть это далеко не предел, я знаю это точно, все равно здорово! Я радовалась как ребенок. Будем работать дальше, готовить двоечку потихоньку, лично мне важен и интересен не только и ни столько результат, сколько сам процесс, настолько мне интересно работать с этой собакой. А результат мне хочется видеть и показать скорее ради него, чем ради самоудовлетворения. И огромное спасибище нашему тренеру, Галине Федоровой, которая сразу в нас поверила, только я к сожалению не очень быстро перестроилась и приняла новые для себя методики дрессировки. Мне очень интересно и приятно работать с ней. Я не перестаю удивляться и восхищаться ее работоспособностью. Я не встречала человека, тренера более увлеченного работой, погруженного в нее и работающего практически постоянно и со своими собаками и с собаками своих учеников. Так что ее место в сборной России причем с обеими собаками и далеко не в первый раз - совсем не случайность, это результат постоянного и напряженного труда. Мировой уровень обидиенс сейчас настолько высок, что многие вещи я вообще не понимала каким образом могут быть сделаны и были просто за пределами моего сознания, также как и люди, добивающиеся таких результатов. Я даже не думала, что все это так увлекательно и сможет меня настолько заинтересовать. И чем больше погружаешься в этот процесс, тем больше хочется усложнений и чистоты исполнения тех или иных элементов. В общем "затянуло", "засосало" нас в ОБД. Ауссивладельцы, приходите, пробуйте, может быть и вам понравится 

Светлана- обожаю аусси
Видео нашего выступления по блокам:
выдержка
комплекс
остановка из движения
укладка из движения
квадрат
движение рядом
прыжок через барьер
обегание конуса
подзыв
аппортировка
выдержка
комплекс
остановка из движения
укладка из движения
квадрат
движение рядом
прыжок через барьер
обегание конуса
подзыв
аппортировка
Светлана- обожаю аусси
Светлана, спасибо за видео.Толкового инструктора по обидиенс я у нас пока не могу найти, поэтому учимся сами. По видео трудно разглядеть. остановка, укладка на ходу - собака может сделать после команды полтора-два шага? Сколько ни бьюсь, но моментально"упасть" не получается.
Bandi, у вас там есть замечательные инструкторы! Одна Владислава Акимова чего стоит! И об'ясняет она доступно) А укладка-усадка - там, кажется, собака не должна продвинутся дальше, чем на свой корпус. Но лучше, конечно, сразу...)
Светлана, посмотрела ваше видео) Очень понравилась скорость в квадрат, при обегании конуса, в апортировке! А в хождении рядом, мне кажется, он забегает вперед, потому что пытается смотреть в глаза...за это вам сняли баллы в остановке из движения?
Катя и Мач- вошел во вкус
- Количество сообщений : 137
Катя и Мач, да на рядом он все еще немного впереди, раньше было еще большее забегание, мы над этим работаем, но пока вот так. В остановке из движения, я так поняла, он лапки переставлял пока стоял. И немножко разговаривал в процессе, за это тоже поснимали.
Светлана- обожаю аусси
Светлана, посмотрела видео. Молодцы! За конус почему снизили? По видео - так чистая десятка

Людмила Луша, за высокий подскок при парковке. Я и сама так подумала, да и у Галины уточнила, она подтвердила.

Светлана- обожаю аусси
Присоединяюсь к поздравлениям! Ряды аусек в спорте растут, ура!

Светлана- обожаю аусси
Ну вот и я могу здесь отметиться) Очень удачно съездили в Латвию на прошлых выходных с Кларком. Международные соревнования ISC Cup - 2016, судья, который будет судить Чемпионат Мира по Обидиенс - Ralf Björklund, и совершенно незнакомое место (кстати, очень понравилось). Ну и результат - первые официальные соревнования Кларка, 226,5 балла, оценка "Очень хорошо" и квалификация в Обидиенс-1. По-моему, я волновалась гораздо больше, чем Кларк)) Он молодец и все косяки - все мои были, а не его... Зато понятно, над чем работать дальше))

Corail, Маша, поздравляю вас с Кларком! Здорово, очень здорово для первого выступления в незнакомом месте! Дальнейших успехов и побед! Надеюсь увидимся на каких-нибудь соревнованиях

Светлана- обожаю аусси
Alinionok- любитель аусси
- Количество сообщений : 467
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Учеба, работа и светская жизнь :: Спорт и работа
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: