| Мир без границ! | |
|
+19Victoria Реприза Raussi Leka Динго slava Tatianasez Оксана Nastik-Only Snow наталия окорокова светлана Veter ОLGA SH Грейси Рина Golland Tayna Adina Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Мир без границ! Ср Янв 04 2012, 11:59 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Мир без границ! Ср Янв 04 2012, 12:36 | |
| | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Мир без границ! Ср Янв 04 2012, 14:50 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Пт Янв 06 2012, 23:32 | |
| Юля, Слава, спасибо! Проезжая часть Бали это отдельная тема... Сотни мотобайков. Кто как хочет, тот так и едет. Автомобили передвигаются 30-40 км в час. Мотобайки влезают как получится, могут поперек дороги встать. Никто не двигается, чтоб объехать. Из Денпасара до Кандидасы 50-60 км мы ехали больше 4 часов! Фото из авто Наша новогодняя кукурузная ёлка | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Мир без границ! Пт Янв 06 2012, 23:44 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Пт Янв 06 2012, 23:44 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Пт Янв 06 2012, 23:46 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Пт Янв 06 2012, 23:48 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Сб Янв 07 2012, 00:01 | |
| | |
|
| |
Adina
| |
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Мир без границ! Вс Янв 08 2012, 00:35 | |
| Адина, а больше понравилась Малайзия или Индонезия? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Вс Янв 08 2012, 10:48 | |
| Tatianasez, из Бали впечатлений намного больше. Климат более влажный в Малайзии, и страна более развитая - но мы не были в Джакарте, говорят, напоминает К-Л. Бали как одна большая деревня, люди очень религиозны, жить безопасно, мы даже машину не закрывали и номер. Очень отзывчивы и дружелюбны, причем не за деньги. В Малайзии преимущественно ислам, надо следить за тем, что носишь из одежды. Если хочется более спокойной жизни, то лучше ехать на Бали, избегая Денпасар и Куту. Пляжи так себе, белый песок это редкость, чаще черный из-за вулканов, вода в море отличная. Без gps выжить сложно Два дня мы без навигатора пытались добраться до Амеда... Цены низкие и там и там, бензин порядка 20 р за литр, фрукты почти даром. Массаж хорош и там и там. На Бали даже мужчины учатся делать массаж. На пляже час массажа всего тела порядка 250 р. В Убуде в отеле ценники были уже завышены, но за пределами отеля не интересовались. Еда не понравилась нигде. Практически нет выбора рыбы (свежей). Курица и утка дистрофичные. Креветки вот только хороши. Рис вкусный, много острой пищи. Нравилось ходить в саронгах и босиком :) Остальные фотки у меня вконтакте. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир без границ! Вс Янв 08 2012, 12:23 | |
| Я видела фотки, спасибо! Наслаждалась уже ими! На Бали мы не были- а Малайзия потрясла моего мужа- он сказал, что это самая цивилизованная из азиатских стран и понравилась ему больше, чем Таиланд, Китай, Япония- где мы уже были. Вот на Бали как-нибудь съездим.Говорят , что на Бали несезон зимой? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Вс Янв 08 2012, 12:34 | |
| В Тайланде не была, но по рассказам там слишком многолюдно стало, не продохнуть. Если вам нравится цивилизация, то это не Бали. Там даже маникюр делают местными приспособлениями как умеют.. Все натуральное - повсюду дерево и камень, шоппинг местного производства. Дожди есть, но не криминально. Темп. под 30, один день был весь солнечный, один весь облачный, остальные с утра солнце, после двух дождь, вечером сухо. Была на карибах в январе, там больше ощущается зимний сезон, бывало прохладно.
Собак на Бали любят, принято держать по несколько собак в доме, их там очень много разгуливает, но все домашние! Совершенно бесстрашные! Не знают что такое плохое обращение от людей, спокойные, любят разлечься посреди дороги и лениво нехотя встают, когда им сигналят чтоб проехать. Видела собачку посреди перекрестка мирно спавшую. Все животные производят впечатление счастливых - свиньи, куры, утки.. живут на свободе.
Последний раз редактировалось: Adina (Вс Янв 08 2012, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Мир без границ! Вс Янв 08 2012, 12:38 | |
| Понравился порядок в стране в Малайзии, а в Таиланд-только на острова, менталитет там хороший остался у населения вместе с природой. | |
|
| |
Динго новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : М
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Янв 10 2012, 23:44 | |
| Всю тему просмотрела не закрывая рта - красотища то, вот люди ездят, путешествуют - везеет | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мир без границ! Пн Янв 23 2012, 21:19 | |
| Мадрид хорош, но в Каталонии мне больше нравится, Барселона просто прелесть. |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Янв 24 2012, 01:46 | |
| - Adina пишет:
- Если вам нравится цивилизация, то это не Бали. Там даже маникюр делают местными приспособлениями как умеют.. Все натуральное - повсюду дерево и камень, шоппинг местного производства.
Значит мне туда надо! Я люблю ДИКОСТЬ и хорошее отношение к людям и животным. Правда 30 для меня многовато... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Янв 24 2012, 02:35 | |
| Лен, а там легко переносится жара. Мне реально вообще не было жарко, не было таких моментов, когда хочется поскорее в тень спрятаться, и в полдень на пляже спокойно загорали. Кондей мы в номере включали на час и выключали. Хотя вру, помню потела, когда в рисовых полях гуляли в полдень, но вполне переносимо. Меня как-то заклинило на Бали )) каждую ночь я попадаю в лето, на море, и так все реально кажется :) это в снах. Иногда никак не могу попасть на обратный самолет, и остаюсь там еще на некоторое время | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Янв 24 2012, 11:20 | |
| - Leka пишет:
- Значит мне туда надо! Я люблю ДИКОСТЬ и хорошее отношение к людям и животным. Правда 30 для меня многовато...
ЕДЕМ! И 30 для меня тьфу! | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Янв 24 2012, 11:54 | |
| Очень красивые фотографии и замечательные рассказы! | |
|
| |
Adina
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Фев 21 2012, 21:26 | |
| | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мир без границ! Вт Фев 21 2012, 21:54 | |
| Adina, Фотки изумительные, Очень понравилась твоя фотка у бассейна, Ты- просто модель! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Мир без границ! Сб Мар 10 2012, 00:57 | |
| | |
|
| |
| Мир без границ! | |
|