Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Аусси "с Чёрной Воды"

Перейти вниз 
+61
Nastёна
Tornado
Kudesniza
Алиса
Лора
Astor
Barberry
Болеро
Victoria
Яркая Удача
сашура
Bandi
zaika
Алина & К
Nastya_
anka
Марс!ИК!
анастасия
Настя Кольчукова
Wonderland
нюша
Филонова Ольга
Dasha Dvuhzhilnaya
Satiata
Julia2011
света
SherriSasha
Leka
Raussi
Ksyuha
Tayna
ElenLav
Анастасия Рощина
Буян66
Оксана
DaryLove
шелковый рассвет
Tatianasez
Maria
Реприза
Nаталья
Nastik-Only
Sofi
Freiy
sheltiecat
Veter
happy_dog
slava
АЛЕКСАНДРА
Мелкая
Snow
наталия
Ярослава
ОLGA SH
окорокова светлана
dog77
Amber
Adina
Рина
Грейси
Golland
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
сашура
поклонник аусси
поклонник аусси
сашура

Количество сообщений : 599

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВс Авг 25 2013, 10:22

Golland, ПоздравляюАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 4238099835 
Вернуться к началу Перейти вниз
анастасия
аусси - the best!
аусси - the best!
анастасия

Количество сообщений : 2527

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВс Авг 25 2013, 12:43

Ух, ты! Поздравляю! Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 901375 Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 976399 
Nastya_
задержался
задержался
Nastya_

Количество сообщений : 73

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 00:10

Ухты! Умничка! Поздравляю!Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 901375 
окорокова светлана
обожаю аусси
обожаю аусси

Количество сообщений : 1552

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 08:59

какой молодец!!!!! поздравляю , Юль!!!!
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 09:05

сашура, анастасия, Nastya_, окорокова светлана, спасибо! Это не я молодец, это его новая владелица молодец! Меньше, чем за неделю научила парня уму-разуму Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 397110 
http://toy-bw.ru
anka
новичок
новичок
anka

Количество сообщений : 28

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 09:24

Здравствуйте. Добавляю новые фотки - первая поездка на дачу
Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 Ca16c6874e64

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 2265f1670973

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 A15d7dc387d1

У нас большая проблема - собака боится чужих людей! Даже просто проходить мимо группы стоящих людей не хочет, приходится просто силой тащить ее мимо. Если гуляет без поводка то просто поджав остатки хвостика пускается в бега. Не дается погладить себя. Берем собаку везде с собой и на прогулку в детский парк и просто пройтись по городу... но пока все без изменений. Может даже обосаться если к ней тянут руки незнакомые люди Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 451323 К детям относится спокойнее, подходит даже сама. Специально даю ее погладить всем знакомым, успокаиваю, разрешаю угостить вкусняшкой.
Хотели пойти на выставку в сентябре, но пока это видимо не для нас...
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 09:30

anka, фигово... Такая была активная и общительная девочка....
Вы все правильно делаете, поощряйте на прогулках. Будем надеяться, что этот страх пройдет.
А на выставку, возможно, может стоит наоброт сходить. Может не выставляться, а просто потусить, чтоб привыкала.
anka
новичок
новичок
anka

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 09:44

Просто так мы обязательно сходим. Еще собираемся на занятия - типо подготовка к выставкам, самое главное там много собак и людей и проходит в ФОКе, где в основном проходят все пензенские выставки. Все наши собаки наоборот лезли к людям целоваться и обниматься, с таким столкнулись в первый раз.
А так она оооочень активная девочка, стала гораздо подвижнее. Лезет ко всем собакам, да и так не трусиха.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 09:46

anka, написала Вам в личку, а вы практически уже ответили на мои вопросы здесь.
Яркая Удача
новичок
новичок
Яркая Удача

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Авг 26 2013, 23:40

Golland пишет:
Меньше, чем за неделю научила парня уму-разуму
Лордик умничка, схватывает на лету, заниматься одно удовольствиеАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 976399Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 Fa4RhzoFh0AАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 PEilD0Vj_7AАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 UkfSMXgICnAАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 LiSfizAmus0Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 P01DgiszPU0Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 P01DgiszPU0
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 00:14

anka, простите, что встреваю.. А пробовали на ручках поднести к людям, дать понюхать..? Не тащить, а не обращать внимания и отвлекать на игрушку типа мяч на веревке.. Еще недавно знакомая поделилась опытом использования феромонов лактирующей суки D.A.P. :распыляли на обувь и одежду- щеночек начал чувствовать , что мама рядом и не отходил от ног..но хотя бы не удирал..
anka
новичок
новичок
anka

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 08:43

Victoria, встревайте, встревайте. Я как раз и жду советов. Если на руках ее держать, то она начинает вырываться скулить и в конце концов описается. Игрушки ее на улице не интересуют, хотя дома играет с удовольствием. Она не очень далеко убегает и не очень быстро - догнать всегда можно. У меня уиппет был, я тренированная Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 413660 
Вчера были на дрессировке. Замечательно ко всем подходила и не боялась. Не все люди вселяют в нее ужас, а это уже положительная динамика
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 10:20

А я нашла еще фоточки Лорда с выставки
Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 IMG_5072_WEB

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 IMG_5073_WEB
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 11:59

Можно я тоже встряну?

У меня ауссеныш живет с 09 июля. В перве дни я с ужасом писала в форуме, что пес мчится домой, гулять не хочет. С САО, которые у меня живут и жили такого никогда не случалось. Можно посмотреть на форму советов кучу дали, полеты разбирали. Ничего не пригодилось. Страх прошел сам собой. За 2 недели. И машин перестал бояться и собак, и на улицу рвется так, что коленкой от калитки не отожмёшь. Привык и освоился.

Тоже мог описаться, если подходили чужие люди. Хотя, похоже, не от страха, а от радости. Вроде сначала не доверяет, а погладят разок, и он начинает на голову лезть.

А мне это наоборот хотелось бы пресечь такое общение.
Мне не нужно, чтобы он с чужими людьми миловался.
Буду общение ограничивать.

А Вы наоборот, значит, будете ходить, знакомить, играть и пёска привыкнет.

Так про .
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 12:10

Девушки, в форуме есть большая тема, где обсуждают и дают советы. давайте поговорим там.
Если конкретно про Шайн вести речь, то искренне надеюсь, что страхи уйдут сами собой. Но, как заводчик, я не имею права снимать со счетов факт того, что у кого-то из предков были подобные проблемы. мы не Боги, увы. Радует тот факт, что что до отъезда малышка не страдала страхами перед людьми, что ехав в поезде несколько суток с кучей народа она свободно общалась и передвигалась по всему плацкартному вагону. И то, что последние новости от совладельцев о том, что на занятиях малышка тоже вела себя нормально и с людьми и с собаками. Значит все не так печально, как показалось мне после первого поста.
anka, собака у нас в совладении, но если вы не справляетесь , то я готова забрать Шайн назад.
anka
новичок
новичок
anka

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 21:29

Я не говорю что не справляюсь, про это не было ни слова!
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyВт Авг 27 2013, 21:35

anka, простите, если обидели мои слова. Просто я сильно переживаю за каждого выпускника.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 09:25

Свежие фото Глори из Мурманска
Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 1240451_586727378058859_1766068095_n
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 09:26

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 1175410_586744461390484_1951606521_n
анастасия
аусси - the best!
аусси - the best!
анастасия

Количество сообщений : 2527

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 11:53

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 988502 
dog77
Заводчик
Заводчик

Количество сообщений : 6252

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 12:52

Очень приятные малыши и уже такие успешные!
http://aussie-77.ru/
окорокова светлана
обожаю аусси
обожаю аусси

Количество сообщений : 1552

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 13:09

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 988502 все кукляшныеАусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 988502 
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПт Авг 30 2013, 14:23

Спасибо.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Сен 09 2013, 23:17

Глори. 28-го сентября планирует посетить свою первую выставку
Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 1229824_594157207315876_1648398216_n

Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 1237151_593338754064388_700037705_n
Barberry
аусси - the best!
аусси - the best!
Barberry

Количество сообщений : 3129

СообщениеТема: Re: Аусси "с Чёрной Воды"   Аусси "с Чёрной Воды" - Страница 15 EmptyПн Сен 09 2013, 23:45

очень-очень красивая собака. все время любуюсь ей :)

Аусси "с Чёрной Воды"
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий