Пати дома.
Встречали как всегда- с приключениями.
Мороз у нас- 35. Утром- хуже. Поехали вдвоем - даритель и одариваемый(т. е. я) . На дороге ничего не видно-пар морозный, аварии, пробки. Опоздали к поезду- бегаем вдоль состава туда сюда- номера выгонов не видно- подруга пытается дозвониться- пальцы отмерзли, телефон замерз. Почти добежали до конца состава(где был наш 13 вагон), открывается дверь, показывается проводник.Поезд трогается. Я на ходу вскакиваю. Подруга остается одна, на морозе, с отмороженными руками, в распахнутой куртке (в лифте молния сломалась). Едем в депо. Подруга бежит к такси- уговаривает 5-го водителя, размораживает руки рыдая от боли, едет к шлагбауму депо. Я выскакиваю из поезда, бегу ее встречать. Через поезда, стрелки, рельсы, депо и прочие ж/д антуражи.
Пока добежала-замерзла. Бежим вдвоем назад- к поезду. (километра полтора от поезда до шлагбаума)-а где поезд?- Они ВСЕ одинаковые! Из какого выскочила- не помню! Замерзло все- руки- ноги- мозги.
Подруга ругается... Находим. Дозвониться не можем- телефоны замерзли с руками. Я подпрыгиваю и стучу в дверь. Поезд стоит на путях, а не у платформы- высоко дверь и без ступенек.
Нас услышали- открыли, ступеньки спустили. Забраться не можем- рук как будто нет. Я подпихнула подругу, сверху ее вволокли в вагон, потом меня.
Одна мысль была- как мы Пати понесем? Она БОЛЬШАЯ! Ногами не пойдет- она маленькая.
Заворачиваем Пати в жилетку, сверху в одеяло. Получается скользкий куль. Подруга взвалила Пати на плечо- только носик торчит. Пати сползает. Мы бежим . (Вернее нам кажется, что бежим- ног не чувствуем, рук тоже, ноша тяжелая,- ползем из последних сил).
Дотащились до такси, которое должно отвезти нас на стоянку к нашей машине.
Дверь открыть в такси не можем. Пати почти выпала из одеяла- кое как, падая бесчувственными кулями, заваливаемся бесформенной кучей в такси. Выглядело, конечно непонятно- какие- то тряпки, распахнутая куртка, красные от мороза носы и бессвязная речь- (лицо тоже замерзло).
Пытаемся объяснить водителю, что нам нужно на стоянку к нашей машине. Пока едем я рыдаю и ною- пальцы на руках начинают в тепле отходить. Ног не чувствую вообще.
Из последних сил забиваемся в нашу машину. Машина холодная. Очень домой хочется...
Доехали на автопилоте.
Ввалились в дом, впустили Пати и упали без сил...
Только тогда я ее увидела. Мы спели хором песню "Прилетит вдруг волшебник" последние слова заменив на "500 ауссят".
О том что именно ко мне едет Пати я узнала, когда поезд ушел из Кр- ска. Ну, это для того, что б я настроилась .
(В морозы гуляю днем только овчарку и Мидж- соседка мне- О! У вас только две осталось?- наивная!!!)
Вообщем начинается новая интересная жизнь. Две аусськи это ВЕСЕЛО!
Пати ведет себя хорошо. Несколько меня стесняется, но ходит следом и спит около ног.
Прекрасно выращенный щенок с чудесным характером . Миджи она чуть меньше. Или Миджи ее чуть больше.
Очень красивая, толстолапая , анатомичная девочка.
Удивительно- не ожидала, что так эффектно будет смотреться окрас-яркое разграничение черно- белого с симметричным рисунком.
К живности отнеслась индифферентно. Они к ней тоже.
Покушала хорошо, со всеми из мисок, потом я ее отдельно попичкала. Собака умеет есть все- мясо, рыбу, корм. Супер!
Пока я у компа сидела- умудрилась поспать. Сейчас с Мидж играет.
Хочу поблагодарить заводчицу Наташу"77"- за ПРЕКРАСНО выращенного и великолепно социализированного щенка.
На фоне присланного с Мидж и мной оплаченного!по высшей категории !- дешевенького матерчатого поводка- ошейника Патин полупрофессиональный ошейник- удавка и кожаный красный поводок купленные для щенка в дорогу растрогали.
Вот фото дома.
Потом мы так спали.
До встречи в личной теме!