| Первая монопородка | |
|
+32ElenLav Raussi Tayna Sofi Tatianasez Марина К. Ярослава sheltiecat Romashka Рина Оксана Nastik-Only Snow Rudenko_Polina livelyorange бух@ Leka ОLGA SH нюша Грейси Fox Adina Velena Svetla окорокова светлана наталия slava Golland АЛЕКСАНДРА Erana_Nsk Настя dog77 Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Первая монопородка Пн Ноя 28 2011, 18:32 | |
| Оксана, Ольга, спасибо за фотки. | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 14:00 | |
| У меня есть видео выступления бебиков. К сожалению дальше фотик умер. Снимал любитель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 15:40 | |
| ElenLav, спасибо за видео! | |
|
| |
va-bank задержался
Количество сообщений : 60 Откуда : Москва, Каширское шоссе
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 17:21 | |
|
Последний раз редактировалось: va-bank (Ср Ноя 30 2011, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 17:27 | |
| va-bank, Поздравляем! | |
|
| |
va-bank задержался
Количество сообщений : 60 Откуда : Москва, Каширское шоссе
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 17:39 | |
| slava, Слава, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 19:20 | |
| - ElenLav пишет:
- ElenLav
Спасибо за видео! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 20:05 | |
| Хочу и я присоединиться к поздравлениям всех участников с первой в истории российских АУССИ монопородной выставкой! Она удалась на славу! Жаль, что мы с Патроном и Трюфелем немного недоросли... А так в рядах бебиков прибавилось бы как минимум на 2 В этот раз мне посчастливилось выставлять собаку-легенду питомника "Seventy Seven" - ШУРУ! Я безумно рада этому, но согласна, что с Олей он смотрится лучше! Если бы не скользкий пол и не маленький ринг, показались бы мы достойней! Также выражаю благодарность всем спонсорам выставки, а также компании "WAHL Rus", которая тоже поучастовала в спонсорстве этого потрясающего мероприятия! Друзья, расскажите, как вам консервы Зоогурман? И лакомства? Очень нужно Ваше мнение! Производитель интерессуется просто! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 20:09 | |
| - Romashka пишет:
- Друзья, расскажите, как вам консервы Зоогурман? И лакомства?
Сушеное мясо Шейк сожрал очень быстро, был в восторге до такой степени, что когда насыпала в миску еды, бегал разрывался от миски к палочке сушеной Обычно миска у нас - приоритет, а тут такие дела Кроме того, последний кусочек сушеного мяса я положила в пакете на подоконник, чтобы не ел все сразу, так он впервые в жизни влез туда без спросу и нагло попытался достать это мясо Наверное, "естественный" запах очень влияет, никогда не видела, чтобы Шейк так относился к лакомствам всяким. А Зоогурман консервы мы есть не будем, у нас своя еда, мы желудок бережем. Подарим знакомой йорке, она ест зоогурман. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 20:26 | |
| - Romashka пишет:
- В этот раз мне посчастливилось выставлять собаку-легенду питомника "Seventy Seven" - ШУРУ!
А, так это были Вы, приятно познакомиться Жаль, что пацанята чуток не доросли, очень хотелось взглянуть на симпатяжек. - Romashka пишет:
- расскажите, как вам консервы Зоогурман? И лакомства?
Вся моя пёсья компашка, ожидающая нас дома, тут же рванула к сумке. Вообщем они знают, что после выставок в сумке вкусняшки. Лакомство разделила сразу на всех, понемножку всем досталось, слямзили за обе щёки Про консервы и говорить нечего, очень понравился состав. Слопали с удовольствием, прекрасно всё переварилось, вообщем спасибо огромное. - va-bank пишет:
- Я никак не ожидала такого результата на выставке, для меня это были просто несбыточные мечты. Но как оказалось нет ничего нереального
Поздравляю!!! Желаю вам дальнейших побед И ещё раз поздравляю Таню Сидоркину со сногсшибательными сынулиными достижениями | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 20:47 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Наверное, "естественный" запах очень влияет, никогда не видела, чтобы Шейк так относился к лакомствам всяким.
Да, это действительно так! Была на заводе, видела как все делается! Все только натуральное! Спасибо за отзыв! - Оксана пишет:
- А, так это были Вы, приятно познакомиться
Мне тоже было приятно с Вами познакомиться! Мне было проще узнать Вас по Мартину! - Оксана пишет:
- Про консервы и говорить нечего, очень понравился состав.
Эти слова передам производителю! Спасибо, Оксана!!! | |
|
| |
livelyorange вошел во вкус
Количество сообщений : 279 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 22:17 | |
| Ну вот и мы доползли до форума! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ ВСЕХ НАС!!!! ОДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ ЗАВОДЧИКУ ШЕЙНИНОЙ НАТАШЕ!!!! ТВОЯ ИНТУИЦИЯ И ЗНАНИЯ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА В НЕПРЕРЕКАЕМОМ АВТОРИТЕТЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ СОБАКУ КОТОРАЯ ЖИВЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!!!!! СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ МАРИНЕ!!!! Тво ПАтрон и Трюфель, надеюсь, еще наделают шоу-переполоха на рингах аусси!!!! Спасибо всем спонсорам и просто хорошим людям, благодаря которым ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО!!! СПАСИБО!!!!! | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 22:18 | |
| Сегодня днем съели консервы с огромным удовольствием. Мне они тоже понравились, правда я не ела, нюхала. Натуральный запах, в банке сплошное мясо. Ауси просили передать: Спасибо. | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первая монопородка Ср Ноя 30 2011, 23:33 | |
| - Romashka пишет:
- Друзья, расскажите, как вам консервы Зоогурман?
Эти консервы ест моя колли - ей уже 15 лет и пока все устраивает | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 00:10 | |
| - Romashka пишет:
- Друзья, расскажите, как вам консервы Зоогурман?
Из моих никто не отказывается, пахнут хорошо. Я своей беременной пинечке подмешивала в корм, когда она не хотела есть. С ними ела. | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 15:29 | |
| Очень хорошо , что выложили видео- на нем видно, что все малыши-ХОРОШИ, все стараются! Скользкий пол им непривычен и это заметно! | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 15:36 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Сушеное мясо Шейк сожрал очень быстро,
а что за мясо такое? | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 15:44 | |
| Зоогурман лакомства, судя по тому, что там было написано и их виду - это сушеные части коровы всякие-разные:) И "запах" от них был по-настоящему натуральный | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 19:58 | |
| va-bank, Спасибо! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 20:30 | |
| Рина, Реприза, ОLGA SH, Спасибо за отзыв о консервах! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 20:31 | |
| Nastik-Only, Бычьи корни the BEST!!! | |
|
| |
jaklin-corgi вошел во вкус
Количество сообщений : 120 Откуда : МО
| Тема: Re: Первая монопородка Чт Дек 01 2011, 23:39 | |
| Всех участников и Победителей Поздравляем! Отдельные поздравления организаторам! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Первая монопородка Пт Дек 02 2011, 01:10 | |
| - Romashka пишет:
- Друзья, расскажите, как вам консервы Зоогурман? И лакомства? Очень нужно Ваше мнение! Производитель интерессуется просто!
- Рина пишет:
- правда я не ела, нюхала
А я ела У меня пожалуй уже привычка - прежде чем дать собаке - попробуй сам! У меня то желудок переварит все или скажет мне что непереваривается Не чессово я немного! Ложечку только, остальное собачкам, от запаха им голову снесло. Фиби ради такого дела готова весь регидрон выпить и смекту слопать (прихварали мы тут мальца :( ) за ложку консервы вылизывает все до блестящей миски. На вкус приятные консервы, мне понравились - очень похожи да импортные(их тоже пробовала ;) ). А корень бычий за обе щеки пошел - любят собаки у меня грызушки. Понравилось то что неотбелены непонятно чем как делают некоторые фирмы - такие я точно недаю. А эти натуральные. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Первая монопородка Пт Дек 02 2011, 09:25 | |
| Лен, а бычий корень тоже пробывала? Марина, вы в теме кормов более расширенно напишите про корм, лакомства... и самое главное - где это покупать, без дополнительных наценок. (раз уж Лене понравилось , надо брать) | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Первая монопородка Пт Дек 02 2011, 11:24 | |
| А в Питере где, мы тоже хотим попробовать, раз уж так хвалят | |
|
| |
| Первая монопородка | |
|