| Постав ушей и его коррекция | |
|
+74Katya_Ronny Andrey maShka Jiroff Kudesniza alexandra3693 lekana Sneg Yana LIlya Polisha Karneeva CrazyLight edem22 zholtaia Bandi Tany VINNI Syberia Блю Блонд Шеша Сантана Tornado Val.Juck. Masha**Aska Аирина Small Реприза Barberry Iunskaya H@NN Анастасия Рощина Н@нЯ anka Настя Кольчукова Марс!ИК! sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya slava Ярослава Victoria грин Geralda Грейси Erana_Nsk Nаталья ARTU Fox бух@ окорокова светлана Рина Элен АЛЕКСАНДРА ОLGA SH Оксана Марина К. Golland Laini Nastik-Only IriL Алиса Masha наталия bella Veter Ольга Воронцова Tayna Lana Phoenix Настя Leka Rudenko_Polina Adina Snow Участников: 78 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Laini задержался
Количество сообщений : 62 Откуда : Москва
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Янв 14 2011, 00:21 | |
| Adina, Golland, извините, не поздоровалась :) да, снова живо интересуюсь :) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Янв 14 2011, 00:32 | |
| Laini, давай давай:-) Праааааааааааааааавильно | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| |
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 16:30 | |
| У Свена так было, одно нормально, а второе разворачивалось немного. Я клеела. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 16:49 | |
| Я бы клеила - на всякий случай. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 18:35 | |
| Не клеила. Все встало само на свои места. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 19:28 | |
| Тут как раз вопрос - повезет -неповезет, может само как встать так и не встать - надо руками щупать насколько жесткая формируется складка и хрящь вокруг | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 19:30 | |
| если щупаю то ухо мягкое. помассирую отпускается, потом опять падает. Да и она спит всегда на правой стороне и ухо мнёт. Может поэтому и тапорщутся так | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 19:31 | |
| вот так было неделю назад | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 19:38 | |
| - Tayna пишет:
- вот так было неделю назад
Красотааа | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 19:42 | |
| Ой уши еще нагляются самый "непослушный" ушной возраст начинается у вас | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 20:04 | |
| Взгляд у нее конечно зашибенный! Чего только за ним не кроется :)
Я бы смотрела по состоянию уха, если складка почти постоянно, то лучше поклеить. Если от раза к разу, понаблюдать неделю-другую. В любом случае от поклейки хуже не станет, только аккуратно если клеить только одно ухо, правильно выбрать место, чтоб не зафиксировалось выше второго. Или оба для солидарности. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Янв 17 2011, 23:41 | |
| наверно всё-таки поклею, второе тоже заваливается | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Вт Янв 18 2011, 08:33 | |
| Tayna,шикарный портрет Обалденная девченка просто!!! | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Вт Янв 18 2011, 14:08 | |
| У Ники уши совсем мягкие, как тряпочки. Сама как комок мышц, крепкая такая, а ушам не досталось. после стрижки, так вообще жуть какаято, зря думаю подстригла, буду к выставке ставить всеми способами, а то собака лысая. Лучше ей уши не стричь. Вот что можно сделать чтоб хрящ укрепился? | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Сб Июн 18 2011, 21:44 | |
| Что бы пластырь хорошо приклеивался, ухо перед поклейкой нужно протереть бензином для заправки зажигалок. Что бы хорошо отклеивался, помогает ватный диск, смоченный растительным маслом. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 02:45 | |
| Реанимировала сильные заломы у собаки банальным замытванием,как мопсятники мотают. Намучилась с клеем с прошлыми собаками-оторванные с щеки уши, болячки и боль....жутко,конечно. Поэтому провела эксперимент...и все получилось!!!! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 09:08 | |
| А я, может, что-то не так мотаю, но заматывание уже в течение 1,5 - 2 мес не помогает Шейку... У него большие уши, их сворачиваешь в трубочку, а они складываются пополам, и потом в том же самом месте перегибаются обратно - и снова залом. Сейчас хочу снова попытаться поклеить клеем, но уже одеть воротник, чтобы без оторванных ушей... | |
|
| |
Элен вошел во вкус
Количество сообщений : 142 Откуда : Ростовская обл., пос.Сосенки
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:12 | |
| Вот у Адрика тоже самое, эта складочка в обратную сторону выворачивается. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:24 | |
| Мы вчера тоже приклеялись. Спасибо Рине за присланный текстильный клей. Пока все держится, несмотря на бешенные игры девочек | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:25 | |
| Элен, у нас максимально хороший эффект дал лишь клей - только Шейк его отодрал через 3 дня вместе с кусками ушей... Теперь буду клеить и одевать воротник. Только мы еще неправильно размер воротника купили, он не доходит до кончика носа, и при желании Шейк заводит заднюю лапу за воротник и чешет вовсю. Но я ругаю за это, он вроде бы слушается.
Еще хорошо ухо легло, когда помимо сворачивания в трубочку, как мопсам, я с внутренней стороны уха на эту самую складку наклеивала несколько слоев пластыря, а между ними кусочки спичек, так, чтобы сама складка была жестко зафиксирована. Но при такой поклейке очень преет ухо, покрывается прыщиками... :( | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:28 | |
| Ужасы какие...... Прям страшно теперь за ушки Медеи... Ну посмотрим, как клей и сколько выдержит. Клеила шерсть на кончике, не трогая кожу. По идее, не должно преть. Видно будет.... | |
|
| |
Элен вошел во вкус
Количество сообщений : 142 Откуда : Ростовская обл., пос.Сосенки
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:32 | |
| Да с этой трубочкой что-то не очень хорошо получается. А к голове уже раз 6 клеила, отдирает сразу. Адина писала, что отвлекает. Но этот поросёнок злится, что ему не дают ухо почесать. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:37 | |
| Элен, вчера вот тоже думала что сразу оторвет Приклеила клеем BIZON текстильным. Каплю на кончик ушка и каплю на висок, чуть подождала и прижала. Снова посидели, почесали подбородочек, чтоб не дергалась. И все:-) Вуяля. Почухала буквально 2 минуты. Потом отвлеклась игрищами с Авророй. С утра сегодня тоже все на месте. | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июн 23 2011, 11:49 | |
| Не знаю, Шейк по ночам отдирает все. Я без понятия, чем и как его отвлечь. Последние три недели - ежеутренний ритуал "чиним уши, отодранные ночью" Причем, даже когда собака в воротнике спит. Самое плохое для меня в этом то, что Шейк уже натурально морщится и прячется от меня, когда надо мастерить уши. Его это задолбало. Меня, впрочем, тоже. Скоро будет попытка с текстильным клеем - наверное, последняя...
Последний раз редактировалось: Nastik-Only (Чт Июн 23 2011, 11:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Постав ушей и его коррекция | |
|