| Постав ушей и его коррекция | |
|
+74Katya_Ronny Andrey maShka Jiroff Kudesniza alexandra3693 lekana Sneg Yana LIlya Polisha Karneeva CrazyLight edem22 zholtaia Bandi Tany VINNI Syberia Блю Блонд Шеша Сантана Tornado Val.Juck. Masha**Aska Аирина Small Реприза Barberry Iunskaya H@NN Анастасия Рощина Н@нЯ anka Настя Кольчукова Марс!ИК! sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya slava Ярослава Victoria грин Geralda Грейси Erana_Nsk Nаталья ARTU Fox бух@ окорокова светлана Рина Элен АЛЕКСАНДРА ОLGA SH Оксана Марина К. Golland Laini Nastik-Only IriL Алиса Masha наталия bella Veter Ольга Воронцова Tayna Lana Phoenix Настя Leka Rudenko_Polina Adina Snow Участников: 78 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Сб Июл 09 2011, 13:23 | |
| окорокова светлана, из недавнего опыта с клеем: клейте ТОЛЬКО шерсть к шерсти и самый кончик.... Иначе, открывание-это пытка физическая для щенка и моральная для Вас...... | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Сб Июл 09 2011, 13:35 | |
| спасибо! Попробуем сегодня и отчитаемся! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
Количество сообщений : 212 Откуда : Москва
| Тема: клей Сб Июл 09 2011, 13:59 | |
| Пришел cherry knoll knoll клей!!! Супер вещь, после дождя пришли, все держится, причем очень крепко. Сам выглядит как клей резиновый, белый, приклеивает за минуты 2. В общем все держится, не отклеивается и на удивление собак спокойна к нему. Клеили на висок ухи, и чуть чуть вверх с краю уха. Осталось посмотреть как смывается)))) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Вс Июл 10 2011, 00:44 | |
| Я последний раз приклеяла каччественно, вот теперь жду когда хоть мальца шерсти отрастет на "дырках", а ушки уже опять начинают заваливатся а клеять уже нечего - шерстки нету... будем ждать. Говорили мне "умные люди" что позже надо клеять, вот теперь автоматом получится позже. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Вс Июл 10 2011, 14:19 | |
| Сегодня утром сделала сама себе эпиляцию. Качественно так. Но шерсть есть, так что клеем еще))) А так, клей спокойно смывается мылом и водой (правда и того и другого в большом количестве). | |
|
| |
ARTU поклонник аусси
Количество сообщений : 529 Откуда : Россия
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пн Июл 18 2011, 21:10 | |
| подскажите как нам уши клеить? | |
|
| |
ARTU поклонник аусси
Количество сообщений : 529 Откуда : Россия
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Вт Июл 19 2011, 21:51 | |
| подскажите название клея и где его можно купить ! | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Ср Июл 20 2011, 03:06 | |
| В этой теме, где то в начале, показано, как клеить уши. Почитайте. Текстильный клей БИЗОН, в строительных магазинах. Есть еще специальные клеи. | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Ср Июл 27 2011, 22:45 | |
| девушки, объясните пню с глазами, пожалуйста!!! Не могу я понять как клеить эти несчастные уши(((( только шерсть это понятно. Но вот сегодня купили клей, решили заклеить. Я долго примерялась как точно это будет выглядеть, чтоб с клеем на ушах не меряться. Намазали кончики шерсти вдоль уха где-то 1 см. И я аккуратно прижала к шерсти на виске. Оба уха. В первый раз собака отряхнулась после процедуры сразу, итог - оторванные уши, причем клей остался на висках, а на ушах плешинки. Собака даже не вякнула. Приклеили второй раз. После прогулки ( без посторонних игр с собаками), по пути домой, отряхнулась еще раз, итог - точь в точь как в первый раз. Я выстригла ей остатки клея, теперь на висках залысины. Надеюсь до 20 августа отрастет. Клей супермомент. Если уж он не держит... Как клеить то? Длинной в 1 см? Или по всей длинне уха? Вы уж меня извините за столь глупые вопросы, но я с телефона, увеличиваю фото с примером поклейки по максимуму, но все равно не могу понять... Говорю же, я пень с глазами... А уши нам надо клеить, одно не то чтобы загибается как на фото, оно болтается как тряпка...((( | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Ср Июл 27 2011, 22:52 | |
| - окорокова светлана пишет:
- И я аккуратно прижала к шерсти на виске
как долго держали? Прежде, чем позволить собаке отряхнуться, клей должен высохнуть. Намажьте, садитесь смотреть телек и щен на коленях, держите сначала уши, потом лапы. | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 08:53 | |
| спасибо, Адин...))) во второй раз держала долго, и даже гуляли час. Уже должен был схватиться... Она даже не чесалась на прогулке. Вообще уши не трогала лапами. Просто спустя час отряхнулась и побежала дальше с болтающимися ушами...((( | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 09:10 | |
| Дак момент не предназначен для животных. Оно и будет отрываться, хоть как приклеивай, пока вся шерсть не обдерется. У вас выставка скоро, судье могут не понравиться залысины. Пока ничего не трогайте. Я сама приклею. | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 09:22 | |
| так а текстильный клей тоже по идее не для животных...((( но рекомендуют им...
| |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 11:58 | |
| окорокова светлана, Свет,закажи лучше специальный клей для ушек.Он отлично приклеивает.Даже особо держать не надо.Отдираеться правда потом вместе с шерстью,но результат ни с каким другим не сравниться!!! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 13:16 | |
| Возьмите старый капроновый чулок, гольф или отрежьте кусок от колготок. Оденьте на голову на некоторое время после поклейки. | |
|
| |
Erana_Nsk любитель аусси
Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 15:21 | |
| а мы ушки по мопсячьи заклеили как на фото с первой страницы. сегодня сняла, чтоб ушки перед выставкой расправились. все отлично стоят как надо! | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 15:26 | |
| решили с Наташей оставить пока уши в покое... И заказывать спец клей... | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Чт Июл 28 2011, 15:29 | |
| Вот ещё иллюстрация по подклейке уши на пластырь. Ни разу не слышала, что бы пинчерам клеили на клей. но им тоже нужно правильно класть. Это один из способов. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 09:08 | |
| Эх, нам сейчас 7 месяцев, хрящики уже твердые стали, но уши как были тряпочками так и остались. Есть ли смысл мучать ее дальше, или уши уже нормально не лягут? | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 10:19 | |
| По нашему опыту - нет. У Ники тоже ушки как тряпочки,видимо это уже не исправить Я ей и добавки для суставов давала и уши клеила 2 месяца.... | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 10:57 | |
| Fox, Veter, Как тряпочки это как? Можно фото? Мэди 6 месяцев, уши еще гуляют, но одно норовит приподняться на хряще. Вот я думаю, клеить его, чтоб лежало внизу, как второе, или ждать, что может и второе чуть приподнимется | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 11:25 | |
| мы клеили вот так как у Оли на фото..уши хоть и не маленькие а складываются в розу иногда...плюнули на это клеяние...теперь и не изменит ничего нам почти год | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 16:09 | |
| Ды мы тоже и витамины давали и клеили всегда. (правда в смену перестали) Вот решили спросить хоть, долго собу мучать)) Только снимаем пластырь - и уши закладываются назад и смотрят в стороны. Ну да ладно, не будем звездами, будем спортсменами) | |
|
| |
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 19:34 | |
| Fox, а какие витамины давали? | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Постав ушей и его коррекция Пт Сен 23 2011, 20:07 | |
| ОLGA SH, ГАГ, В25 и венпелькальк. | |