Не могу найти способов научить собаку прыгать через скакалку. Может, есть у кого ссылочки?
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 17:19
Мелкая,
Через скакалку не прыгали, а вот просто одновременный прыжок вместе с собакой я учила просто.. Сначала за рукой прыжок собаки, потом за рукой прыжок вместе с собакой, потом руку постепенно убирала. Когда собака прыгает одновременно с вами без жеста, просто по команде, можно уже и через скакалку попрыгать) Или вы хотите чтоб собака одна прыгала?
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 18:31
Грейси, просто по команде мы прыгаем. Хочу вместе со скакалкой. Просто медленно попробовать?
Грейси аусси - the best!
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 18:52
Конечно... У меня вот проблема, что два раза собака прыгает синхронно со мной, а потом начинает прыгать не дожидаясь команды и опережает меня.
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 19:13
Мелкая, одновременно с собакой Вы прыгаете, я правильно поняла? Если да, то где во время прыжка у Вас руки и куда смотрит собака во время прыжка?
Мелкая обожаю аусси
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 19:40
Рина, да, руки двигаются, при прыжке поднимаются непроизвольно. Мыша смотрит мне в лицо.
Рина Заводчик
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 19:58
Ну вот и замечательно. Теперь попробуйте попрыгать с ней, руки с боков, как буд то там ручки прыгалки. Если получилось, берите прыгалку и пробуйте уже с ней. Не торопитесь, начните с одного раза и поехали. Ничего сложного. Я только не люблю обычные магазинные прыгалки. На мой взгляд они коротковаты и слишком легкие. Не комфортно. Всегда делали из веревки, подбирая по тяжести и длину.
Мелкая обожаю аусси
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 20:03
Рина, спасибо большое! Тоже думала из верёвки сделать.
Рина Заводчик
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 12 2011, 20:05
Да не за что. Обращайтесь, если че.
Мелкая обожаю аусси
Тема: Re: Фристайл Ср Сен 14 2011, 19:31
Сегодня прыгали на скакалке. Очень и очень понравилось! Получилось, конечно, не с первого раза, но в такт, в итоге, попали. Рина, Грейси, спасибо за помощь!
Мелкая обожаю аусси
Тема: Re: Фристайл Пт Сен 16 2011, 16:25
Leka пишет:
А вот тут девушка пишет про метиса Поньку, а дальше в ролике мелькае австралиец, и почему их нет на нашем форуме???
Nastik-Only пишет:
Вроде в нашем помете (Онлином) была такая сука коричневая, с такими отметинами... Если не путаю.
Да, это наша сестра Нормари Ольди Литл Беар. Вот ещё её выступление.
Грейси аусси - the best!
Тема: Re: Фристайл Пн Сен 19 2011, 11:35
Мелкая,
Поздравляю с успешным освоением скакалки))) Как же аусси прыгают красиво!!! Столько элементов можно придумать) Сестричка АСина умничка, старается)
Мелкая обожаю аусси
Тема: Re: Фристайл Пт Сен 23 2011, 11:21
Грейси, спасибо. Ася ещё прыгнуть старается как можно выше.
Количество сообщений : 92 Откуда : Набережные Челны
Тема: Re: Фристайл Сб Дек 03 2011, 07:45
Leka пишет:
А вот тут девушка пишет про метиса Поньку, а дальше в ролике мелькае австралиец, и почему их нет на нашем форуме???
Я отлично знакома со всей компанией)) На видео выступает Леонова Лилия, со своей собакой Бомбой. Австралиец - черный триколор)) - эта одна из двух казанских собак -австров, которые на виду и глядя на которых я задумалась об австре. Лилия Леонова - инструктор и дрессировщик, у нее отличная репутация профессионала в Казани, занимается она вместе с супругом -тоже инструктором и фигурантом, на площадке на территории вет-академии, клуб Буре-Басар. Наблюдая за Бомбой, я не припоминаю случая, чтобы она демонстрировала "настороженное отношение к посторонним", вообще она довольна стервозненькая)))) и уверенная в себе сука.
Люба и метис Понька - воспитанники Леоновой Лилии, в этом году на ЧЕмпионате Москвы, в классе дебют Люба с Понькой заняли первое место, это при том, что это вообще первые соревнования Любы и Поньки. вот их выступление https://www.youtube.com/watch?v=HlHxW5hehGQ&feature=player_embedded
Второй австр на видео- редовая сука, зовут Элис (Нормари Ольди Литл Беар), владелицу зовут Гульнас, ей лет 12-14, она входит в группу показательных выступлений, выступает и весьма успешно со своим австром на площадках города и на выставках Казани. ТОже воспитанница Леоновой Лилии
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: Фристайл Сб Дек 03 2011, 11:00
Вот, если судить по видео то они демонстрируют присущий австрам характер. Увереные в себе собаки без тараканов и агрессии к людям.
Да, тоже не раз встречала двоякое мнение об этом ролике: как правило люди, которые серьезно занимаются фристайлом, оценивают этот танец негативно; а те, кто просто увлекаются или только в теории знают, что такое канис-фристайл - как правило, выражают восторг.