| Фристайл | |
|
+52Фронда Реприза Любаша Aussie Bandi Марс!ИК! Wonderland Liska Small ElenLav JuliaSaveleva окорокова светлана сашура Настя Кольчукова Фокси анастасия Светлана tash Victoria Филонова Ольга Julia2011 slava sheltiecat Amber Dasha Dvuhzhilnaya Regan`Ra Tatianasez happy_dog ОLGA SH Елена П. Lena_Q Рина Грейси Мелкая Nastik-Only света Katinka Ольга Воронцова Марина К. AsyaOk Оксана Tayna dog77 Golland Snow Magic Еля Murkinka Настя Leka наталия Adina Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Фристайл Пт Окт 01 2010, 17:04 | |
| Тоже от зависти слюной залила всю клавиатуру.......... МОЛОДЦЫ! | |
|
 | |
Tayna

Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
 | Тема: Re: Фристайл Сб Окт 02 2010, 11:47 | |
| а можно вопросик? вот в видео Вилик танцует как бы не хотя. Это от того что народу вокруг много и отвлекается? Или ему правда не охота? | |
|
 | |
Murkinka вошел во вкус

Количество сообщений : 176 Откуда : Химки
 | Тема: Re: Фристайл Пн Окт 04 2010, 14:05 | |
| Отвлекается пока еще. Но мы над этим работаем. | |
|
 | |
AsyaOk задержался

Количество сообщений : 63 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фристайл Вт Ноя 30 2010, 09:43 | |
| | |
|
 | |
AsyaOk задержался

| Тема: Re: Фристайл Ср Дек 01 2010, 15:19 | |
| Вот ТУТ можно посмотреть видео с прошедших соревнованияй по Танцам с собаками и Движению под музыку, очень много интересных и достойных танцев Список соревнований по Танцам с собаками на 2011 год click hereВы можете добавить и свои соревнования, после регистрации на сайте | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 15:48 | |
| Взялась изучать элементы, чтоб потом танец собрать, очень эффекто смотрится движеии собаки назад. Например, когда она задом делает змейку. Не могу понять принцип, как учить? Просто напирать на собаку под определёый жест, или команду? А как же тогда, чтоб он на меня задом пятился? Подскажите пожааалуйста :~142: | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 16:01 | |
| Боюсь что так просто теорию необъяснить. Вот чешу репку, неполучается. В измайлово по вс в 12:30 есть тренировки по фристайлу - нехотите присоеденится? | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 18:57 | |
| - Leka пишет:
- нехотите присоеденится
Лен, спасибо,ООООчень даже хочу, но пока у нас в это время занятия на площадке. Вот может сдадим наш УГС и можно будет что то ещё вклинить. У нас и фризби по воскресеньям рядышком проходит, я пока только слюнки пускаю, не разорваться же ведь))) | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 19:02 | |
| У нас фризбятся прям в процессе фристайла - собак разгружают. ОКД у нас на площадке раньше, после самые стойкие еще и на фристайл остаются. К примеру, наши инструкторы почти все занимаются фристайлом после своих занятий под руководством Полины Ильиной. | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 19:15 | |
| У нас занятия примерно с 10 до 11ч30м, а потом ещё пара часов прогулки всей группой по парку. Учимся заниматься среди прохожих, детей и белок, ну и вообще вести себя прилично. | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фристайл Пт Янв 14 2011, 19:32 | |
| Мы учили змейку назад наведением за кусочек, подкрепляя кликером. Усвоилось быстро. Остальные элементы движения назад НЕ от меня, а ЗА меня потом и учить не пришлось. | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Фристайл Сб Янв 15 2011, 01:06 | |
| Адин, спасибки, попробуем | |
|
 | |
AsyaOk задержался

| Тема: Re: Фристайл Сб Янв 15 2011, 18:49 | |
| | |
|
 | |
AsyaOk задержался

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 10:22 | |
| 6 марта 2011 года пройдут Открытые соревнования по Танцам с собаками. Последние отборочные соревнования в Москве на Чемпионат России по Танцам с собаками, который пройдет на Евразии-2011 года. Запись на соревнования здесь http://dogdance.kssp.ru/index.php?op...temid=10&id=23Стоимость: Дети 200 руб, Открытый 300 руб, Остальные классы - 400 рублей. Оплата принимается до 27.02.2011 года. При оплате участия в день соревнований необходимо прислать гарантийное письмо. Взнос на проведение соревнований: Дети - 250 рублей Остальные классы - 500 рублей Музыку присылать по почте polinn@yandex.ru в день отправки заявки. В названии композиции указать фамилию участника, кличку собаки и длительность музыки. В противном случае заявка принята не будет! По всем вопросам по телефону 8-916-756-86-71 | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
 | Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 10:29 | |
| Эх... Хотелось бы посмотреть соревнования. Про участие я уже вообще молчу... | |
|
 | |
AsyaOk задержался

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 10:46 | |
| Марина К., 12 февраля 2011 года на ЦСКА в рамках выставки "Фауна" на главном ринге пройдут показательные выступления по Танцам с собаками.  Это если есть желание просто посмотреть | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 10:58 | |
| AsyaOk, я бы с радостью. Да живем мы слишком далеко. Раньше лета в Москву не выберемся. Но есть надежда, что на России получится посмотреть. | |
|
 | |
AsyaOk задержался

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 14:37 | |
| Марина К., Ой, точно, не посмотрела откуда вы...  Мда... жаль | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 14:45 | |
| AsyaOk, До нас фристайл точно еще не скоро доберется. | |
|
 | |
Ольга Воронцова Заводчик

Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
 | Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 16:15 | |
| А вы не ждите пока он сам доберется. Начинайте заниматься, вот и будет у вас фристайл. | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 16:36 | |
| Для того чтобы начинать заниматься надо хотя бы общее представление об этом иметь  Поэтому хочу в живую все увидеть. Ролики и инет это все равно немного не то. Хотя и это уже что то | |
|
 | |
Katinka вошел во вкус

Количество сообщений : 160 Откуда : Алматы, KZ
 | Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 17:35 | |
| Марина К., было бы желание У нас тоже фристайла нет. Да о чем разговор, у нас даже дрессировщиков, которые знают что такое кликер, толком нет. Есть конечно кое кто, кто просто занимается с собаками, но... Мы занимаемся сами, потихоньку учим трюки, движения, в интернете достаточно информации, чтобы научиться :) Не думаю, что будем выступать , но может и будем. Главное процесс | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 17:50 | |
| Katinka, мы тоже потихоньку начинаем азы осваивать. Как там дальше сложится, не загадываю. Свен вроде бы с удовольствием все делает. Даже если выступать не будем, не беда. Главное, что процесс досталяет нам обоим удовольствие. Но полюбоваться выступлениями профи в живую конечно очень хочется. | |
|
 | |
Katinka вошел во вкус

Количество сообщений : 160 Откуда : Алматы, KZ
 | Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 17:52 | |
| Марина К., ой, не говорите, мне посчастливилось полюбоваться прошлой весной на Евразии, это так здорово! | |
|
 | |
Марина К. обожаю аусси

| Тема: Re: Фристайл Пн Фев 07 2011, 18:35 | |
| Katinka, а я на осень надеюсь. На Россию | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Фристайл  | |
| |
|