Сегодня в два часа ночи наконец-то приехали домой, в Томск, после целого дня проведенного на выставке. Роки утомился, поэтому крепко спал в машине, нежно обнимая мой ботинок, а по приезду, я обнаружила, что Чероки отгрыз часть ботиночного язычка
Чероки- умничка, в туалет ходит исключительно на улице, дома ни-ни, ходит за мной хвостиком, если укладывается спать рядом, то обязательно складывает на меня мордаху.
С хасками знакомство прошло лучше, чем я ожидала, т.к. они у нас доминантные, думала шуму будет много, но все прошло более-менее глаже, так что ночью мы даже спали, один раз песа залаял, приснилось что-то. Поразило меня то, что когда Роки собрался спать, запрыгнул на диван и завалился прямо на подушку
, как-будто он всегда так и спал, а я думала, что они в вольере жили)))
Гуляли сегодня без поводка, никуда не убегает, выполняет команду " ко мне", "сидеть". За вчерашний день, пока обитали на выставке, освоили лестницу, первый раз носила на руках, потом потихоньку научились, сейчас уже носится вовсю. А еще он умеет лаять на других собак, при этом вид такой серьезный и гордый
Фоток дома пока не делали, есть только с выставки( сейчас разберусь как вставлять их и добавлю)
Появились некоторые вопросы, например, что делать с ушами?
Как их правильно клеить и нужно ли клеить? Не могу найти нужную тему на форуме, подскажите, пожалуйста. И наверное мы пойдем создавать персональную страничку себе.