Анна Щур задержался
Количество сообщений : 50 Откуда : Иваново
| Тема: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Пн Дек 05 2011, 09:15 | |
| | |
|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Вт Дек 06 2011, 15:23 | |
| - Анна Щур пишет:
- Возможна продажа повязанной суки
ЗАЧЕМ???? | |
|
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Вт Дек 06 2011, 17:59 | |
| - Спойлер:
ой Наташ в европе с этим не порблема..купил суку в америке вязаную. Щенки родились...а её можно и назад отправить потом. Или другим отдать оптом...В Германии это новая мода, сук отдавать к другим владельцам для щенков..итд..я в шоке.
| |
|
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Вт Дек 06 2011, 18:12 | |
| - Спойлер:
То есть люди покупают по факту не саму суку, а просто весь помет оптом, получается... А с сукой уже дальше можно решать, что делать. Ну, даже если отбросить этические моменты, с точки зрения плем. работы мне не очень понятна целесообразность. Оставить себе лучшего щенка? Так его и так купить можно, а не факт, что родится то, чего ожидаешь... В общем, мне любопытен принцип, буду рада послушать. Можно в другой ветке:)
| |
|
Анна Щур задержался
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Пн Дек 12 2011, 01:19 | |
| - sheltiecat пишет:
- ЗАЧЕМ????
Отвечу, что причины продажи Фани нет, на первом месте стоит реклама будущих щенков для ценителей породы. Но возможно и продажа будущей мамы в ответственные и любящие руки, готовы поделиться с породниками ценными экземплярами. На все вопросы возникающие по этому поводу вам с радостью ответит ее владелица, координаты указаны в шапке темы. Вот будущая мамочка щеночков, Фаня красавица и умница родит нам прекрасных щеночков | |
|
Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Вт Дек 13 2011, 11:06 | |
| Анна Щур, Очень понравилась вот эта собака Ch. Hearthside Unforgettable в родословной. Где находится владелица Фани? | |
|
Анна Щур задержался
| Тема: Re: Rising Star Royal Flash DCD Energies х Prosto Chudo Forever Вт Дек 13 2011, 11:16 | |
| - Карат пишет:
- Очень понравилась вот эта собака Ch. Hearthside Unforgettable в родословной.
Спасибо! - Карат пишет:
- Где находится владелица Фани?
Пишите, хозяйка на прямую ответит на все ваши вопросы: - Анна Щур пишет:
- Контакты: bohemia-acro@seznam.cz
| |
|