|
| Сайт НКП | |
|
+19Corail Val.Juck. Victoria марушка Veter АЛЕКСАНДРА Оксана Rudenko_Polina Tayna Настя sheltiecat Leka Golland ОLGA SH Tatianasez dog77 slava Adina Леди Ириска Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Леди Ириска поклонник аусси
Количество сообщений : 583 Откуда : Москва
| Тема: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 04:31 | |
| Здорово. НКП работает, сайт тоже работает. Хотелось бы только задать вопрос: "Что нужно чтобы на сайте НКП появилась информация и о других собаках нашей любимой породы? Наверное, нужно было огласить народу - что пользование сайтом и размещение информации разрешено для всех ( или нет). Если , да то что требуется. Сколько стоит. А то как-то похоже на сайт определенного клуба, питомника, владельца... Обычно на сайтах принадлежащих НКП не делают рекламу отдельным представителям породы. Это некорректно. Посмотрите на сайты других клубов НКП. А если делают, то это в виде форума с возможностью размещать инфу обычным владельцем, а не админом сайта. Либо возможность добавлять ссылки на свою страничку или сайт. Возможно я заблуждаюсь. Поправьте меня если это не так. Многие даже не знают адрес сайта. А ведь на этом форуме он должен быть написан большими буквами во главе страницы. Странно!!!
| |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 04:56 | |
| Леди Ириска, мы планировали обмен баннерами, но г-жа Григорьева встала в позу и потребовала удалить баннер форума с сайта НКП. Нет так нет. Форум не обеднеет. | |
| | | slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 08:13 | |
| Леди Ириска, "по всем вопросам и предложениям о наполняемости, дополнениях, сотрудничестве и т.д. и т.п сайта НКП Австралийская овчарка ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) - добро пожаловать ко мне в Личные Сообщения..." - это написано в теме "Первая монопородка" 07.12.11г. | |
| | | Леди Ириска поклонник аусси
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 14:48 | |
| Adina, Возможно, она не поняла зачем это нужно. Но использовать сайт НКП для рекламы отдельных собак не правильно. Это тоже самое если на сайте РКФ эксперт Хомасуридзе ( просто пример) будет рекламировать щенков своего питомника.. Или на сайте НКП Вестов Ярмольник ( а он президент НКП вестов) будет расхваливать именно своего веста. На сайте НКП должна быть информация о породе, о выставках, о результатах выставок, о семинарах, о работе НКП. Какие-то информационные сообщения о работе РКФ и т.д. Часто на сайтах НКП публикуют информацию о Чемпионах НКП, рейтинги питомников и отдельных представителей. Это правильно. На многих сайтах НКП написано следующее:"Обращаем Ваше внимание! клуб не занимаеться рекламой и не дает рекомендации по питомникам и заводчикам, а также не занимается вопросами продажи/приобретения щенков и собак." | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 15:33 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Возможно, она не поняла зачем это нужно
Не мне же объяснять зачем Пусть члены Президиума поговорят с коллегой. Слава пытался. Я даже не член НКП, права голоса не имею. Мое имхо, если сайт НКП будет представлять лишь голую официальную информацию - стандарт, устав, членство, монки и т.п., насколько интересен он будет публике? Может, так и надо, конечно. Просто САЙТ НКП, чтоб был. Скучный, мало посещаемый, зашел-вышел. Или - Леди Ириска пишет:
- на сайте НКП появилась информация и о других собаках нашей любимой породы?
Определитесь (Президиум), будет реклама или нет. Будет ли содержание сайта оплачиваться членскими взносами НКП или будут ли небольшие средства от рекламы идти на содержание сайта и в копилку НКП? - Леди Ириска пишет:
- Наверное, нужно было огласить народу - что пользование сайтом и размещение информации разрешено для всех ( или нет). Если , да то что требуется. Сколько стоит.
С этим полностью согласна. | |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 15:38 | |
| Леди Ириска, а от Адины, вы что хотите? прелюдной порки? она то тут причём? Я, один из членов президиума НКП, на собрании президиума НКП, назначен ответственным по средствам массовой информации... ещё раз повторяю: пишите в личку, звоните по телефону... отвечу на все ваши вопросы. | |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 17:12 | |
| slava, Просто Адина первая ответила. - slava пишет:
- пишите в личку, звоните по телефону... отвечу на все ваши вопросы
Не понимаю почему в личку. Почему нельзя всем объявить что это можно сделать так-то и так-то. И стоит это столько. Это должно быть написано не где-то в теме первой монопородки, на какой-то страничке чтобы долго и муторно искать. А так чтобы каждый желающий мог сразу найти конкретную тему. Например: " Работа сайта НКП" | |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 17:51 | |
| Леди Ириска, если вы так настаиваете,Напишу на сайте НКП точно такие же слова... разница? все меня знают, я не прячусь, даже некоторым лично предлагал рекламму щенков на сайте нкп. Сайт не раскручен, а как только я начал давать платную рекламу в инете... желающие вижу нарисовались. Пожалуйста. от помощи по Платной раскрутке сайта НКП не откажусь, но бесплатно помогать человеку рекламировать чтобы то нибыло и которого не знаю - не буду. сайт НКП пока в моей частной собственности. не учите меня жить, лучше помогите материально. а почему никто не пишет тут... например сколько стоят щенки, сколько стоит вязка, во сколько обходяться услуги хендлера, грумера и т.д. | |
| | | dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 18:29 | |
| slava, я не понимаю, что вы так взбеленились. Человек просто спросил как дать рекламу если можно и сколько это стоит, вот и все. А кидаться словами -это мой личный сайт и тд и тп не стоит. Если он ваш личный то значит он должен быть таковым и не называться сайтом НКП. А то прямо как дети в песочнице. Напиши просто как и что сделать если человек хочет разместить информацию на сайте. А по поводу оплаты - Цитата :
- как только я начал давать платную рекламу в инете... желающие вижу нарисовались
-это была, судя по всему, ваша инициатива, раз взялся за гуж то не говори, что не дюж. Спасибо, конечно, но тыкать носом не стоило, мы не щенки! ЗЫ: Ругаться не собираюсь, просто напишите как ответственный по средствам массовой информации как воспользоваться услугами по обмену этой информацией, думаю, многим это будет интересно. И вопрос будет исчерпан! | |
| | | Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 19:22 | |
| А кстати -хорошая тема, малоозвученная на этом форуме - сколько что стоит! Сколько стоит- груминг, хендлинг, вязки в России и заграницей, щенки- все знают и никто не озвучивает. На сайте НКП все-таки не место рекламе одного питомника , а также озвучиванию цен на все. По этому сайту -люди могут судить о породе. Меня еще убил стандарт породы с выделенными недостатками и пороками. зачем? Каждый заводчик может сделать сайт- его обозвать сайтом НКП и давать рекламу только одного СВОЕГО питомника. Платная раскрутка сайта НКП-могу посодействовать! какие топовые слова для запросов"австралийсая овчарка" и "аусси"? Тоже пишите в личку:))) назову цены примерные! а так все тайна как у всех...однако... | |
| | | ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 20:33 | |
| - Tatianasez пишет:
- Каждый заводчик может сделать сайт- его обозвать сайтом НКП и давать рекламу только одного СВОЕГО питомника.
Разве? Никогда о таком не слышала. Надо сходить на сайт, посмотрит хоть что там такое. | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 20:43 | |
| Ребят, ну что вы напали на Славу? Он молодец, что взялся сделать дело для породы-сайт НКП. Посильно, все мы, помогали ему в этом деле. Ну разместил Слава свой помет на сайте, так и каждый из Вас может это сделать. чтобы помочь сайту денежкой. Смысл разговоры разговаривать , кого-то винить, упрекать. Сайт НКП есть, он нужен, чтобы собирать в одном месте последние новости и информацию НКП в породе. А скромная реклама наших же пометов, лишь поможет сделать этот сайт более посещаемым и цитируемым в интернете. Что, опять же, всем нам на пользу. Так в чем противоречие? Есть какие-то советы-давайте выскажемся. Это лишь поможет. Но именно не критикой, а советами стоит помогать друг другу, наверное.... | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 21:01 | |
| - Tatianasez пишет:
- А кстати -хорошая тема, малоозвученная на этом форуме - сколько что стоит!
и кто сколько платит налогов - Спойлер:
Сейчас не припомню кто рассказывал... какой-то питомник приперли к стенке, мол щенки у вас по такой-то цене, где налог на прибыль? хорошо у людей было что предъявить, чтобы доказать, что там не прибыль, а "убыль". Даже билеты на ж/д поезда в сочетании с собачьими багажными пригодились.
| |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 21:07 | |
| Цена-вопрос варьирующий. Я не могу написать конкретную цену на того или иного щенка сию минутно, к примеру. Среднюю-да, окончательную обговариваю только в покупателем. В конце-концов всегда надо общаться лично. Мы же люди и мы не на базаре. | |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 21:53 | |
| Тааак... Аусси-Революция отменяется! с Ольгой мы хорошо побеседовали по телефону и достигли Консенсуса!!! ещё желающие есть? у кого щенки в продаже, кобели на выданье и т.д. и есть желание дать рекламму на сайте НКП... пишите в личку свой телефон и время когда можно позвонить.
| |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 22:07 | |
| slava, а всупить в НКП это к кому? | |
| | | | Tatianasez поклонник аусси
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 22:27 | |
| Я ж не говорю, чтоб каждый писал сколько стоит тот или иной щенок, или почем он продал, но все заняют цены на хендлинг и на участие в выставках, и на грумин и на косметику и на количество САС и на ветеринаров и на УЗИ и на прививки. На западных сайтах( особенно у американцев- есть целые темы- почему наши щенки стоят так дорого.... Я думаю -такая тема не повредит, люди хотя бы вилку цен будут представлять. | |
| | | Tatianasez поклонник аусси
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 22:31 | |
| Насчет сайта НКП и рекламы на нем.. Все владельцы австралийских овчарков и владельцы племенных питомников крайне заинтересованы в продвижении породы и ее популяризации. Поэтому сайт представляющий породу -должен быть информативным. Логично было бы представление всех питомников с ссылками на них или без ссылок- это детали..решаемые и возможно платно. Славе отправила в личку- тут продублирую "Я думаю сайт стоит продвигать в поисковых системах либо посредство Яндекс директа либо СеО, либо тем и другим по запросам австралийская овчарка, щенки австралийской овчарки, продажа щенков и т.д. Конкуренции по таким запросам немного- поэтому сумма не должна быть большой. Плюс хостинг ,плюс наполнение сайта- все стоит денег, но невеликих, из этого рассчитывается бюджет на месяц, и выносится на правление, исходя из бюджета на содержание и продвижение сайта- вычисляется стоимость рекламы на месяц, и доводится до сведения желающих- нравится- пусть размещают, не нравится- не размещают. Цена должна быть одна для всех, тогда будет справедливо. А что такое 500 рублей- на месяц? на два? навсегда? и объявления разные по формату и по размещению на сайте могут быть. Не надо из сайта устраивать бардак. Поэтому для объявлений должно быть место. Сейчас получается не совсем корректно, да, вы несете затраты и тратите время, но рекламируете своих щенков в одиночку. преподнося их от имени НКП..."
| |
| Тема: Re: Сайт НКП Сб Дек 24 2011, 22:37 | |
| - Tatianasez пишет:
- но все заняют цены на хендлинг и на участие в выставках, и на грумин и на косметику и на количество САС и на ветеринаров и на УЗИ и на прививки.
Там, как и на щенков, цены разные. | |
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Дек 25 2011, 00:23 | |
| slava, Поговорили славно. Без претензий , мирно. Хорошо что к обсуждению подтянулись другие участники. Думаю правильнее сделать на Сайте НКП страничку питомники, и там в алфавитном порядке написать названия питомников и ссылки на них. Рядовой собачник зайдя на такую страницу не видит рекламы, а видит просто список. И набирает тот питомник который ему приглянулся по какому-то признаку. Справедливо. У кого нет сайта, можно давать ссылку на персональную страницу на форуме. Обязательно должен быть создан каталог аусси. Надо подумать как это сделать, и как материально помочь в его создании. Заводчики питомников, желающие иметь ссылку на сайте НКП оплачивают эту ссылку. Предположим 500р в год. Питомников много и этих денег с лихвой хватит на хостинг и другие нужды сайта. Ну вроде вот так. Вступление в члены НКП тоже надо продумать стоимость. И что оно даст простым людям. Возможно скидки при записи на выставки НКП, либо приимущества при размещении информации. Но так чтобы это было ощутимо, а не разница в 100р. | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Дек 25 2011, 00:26 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Обязательно должен быть создан каталог аусси. Надо подумать как это сделать, и как материально помочь в его создании.
Для этого хочется базу сделать. | |
| | | dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Дек 25 2011, 00:48 | |
| slava, Ну вот другое дело | |
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Дек 25 2011, 00:51 | |
| | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Дек 25 2011, 08:07 | |